44
А жены моряков все с любовниками?
Мне вот интересно,жены моряков кто ходит на 4-6 месяцев все погуливают ? Есть тут такие? Или есть верные?Как справляетесь,дамы? ))Ну кто по России на месяц два уходит,еще потерпеть можно..но надо ли? Вопрос чисто из любопытства,без стеба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно,жены моряков кто ходит на 4-6 месяцев все погуливают ? Есть тут такие? Или есть верные?Как справляетесь,дамы? ))Ну кто по России на месяц два уходит,еще потерпеть можно..но надо ли? Вопрос чисто из любопытства,без стеба.
Anonymous
неужели все такие верные?? )
автор
Изменяют не из-за проффесии мужа. А моряки 3-4 месяца в рейсе, а потом 3-4 месяца дома, натрахает так, что за 3-4 месяца еле отойти упеваешь.
мой БМ раньше в командировки летал на 3 мес через 3 мес. ребенок его забывала даже за это время, когда совсем маленькая была. я не изменяла ни разу. хоть и не любила его. просто принципы не позволяли. а сейчас думаю, сколько времени потеряла!!!
Anonymous
Сестра моей подруги-жена моряка.Не изменяла никогда.Теперь большие проблемы со здоровьем.Лечащий врач сказала,что среди жен моряков этот диагноз встречается в 8-10 раз чаще,чем у других женщин.
Думаю, что случай, когда мужа нет рядом - это не настолько уж ужасно. "Нет мужчины-нет секса-нет проблем". Ну неудобства, но всегда есть всякие игрушки, секс по телефону или скайпу - ну и по приезде отрываются, наверное. То есть могу себе представить относительную моральную устойчивость у не слишком озабоченной дамы, а еще когда дети маленькие...
А вот когда секса нет, хотя живой муж тут же рядом и не хочет или не может - вот это уже трагедь полнеейшая, наверное.
А вот когда секса нет, хотя живой муж тут же рядом и не хочет или не может - вот это уже трагедь полнеейшая, наверное.
Я с Мурманска.Там моряков пруд пруди.Думаю там ситуация следующая(на мой взгляд) где то 50 на 50.А на взгляд моего мужа который ходил много лет в море(мы еще не были знакомы)10% не изменяют,а 90%-да и ещё как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения