37

Подыхаю

Простите, что здесь пишу. Выгнала мужа. К ней или не к ней, уже не имеет значения. Сердце болит. Позвонила мужу, пусть хоть дочку заберет, он меня послал.
Не знаю, что делать. Пью корвалол, но осталось меньше полбутылки. Если я умру, кто с дочкой останется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что здесь пишу. Выгнала мужа. К ней или не к ней, уже не имеет значения. Сердце болит. Позвонила мужу, пусть хоть дочку заберет, он меня послал.
Не знаю, что делать. Пью корвалол, но осталось меньше полбутылки. Если я умру, кто с дочкой останется?
Anonymous
Вам нужно настойки пустырника, пиона и валерианы. Смешать, принимать три ложки в день. Плюс - ново пассит. Плюс - возможно, но уже по назначению - афабазол. В общем, вам нужно сейчас держать нервную систему. Все наладится, вот увидите. Как бы сложно сейчас в это не было поверить. Все будет хорошо. Держитесь.
Автор, вы как? Может не надо было выгонять?
Anonymous
Если выгнали, значит было за что - так? Или от придури? Если за дело - то чего уже страдать, а если от придури и хотите вернуть обратно, то надо успокаиваться и продумывать стратегию.
А если вы помрете, то дочка с отцом останется и со временем у нее появится мачеха, которая воспитает так, как ей будет казаться правильным.
Не переживайте, никто в детдом не сдаст, голодать не будет и обижать тоже.
Только, может вы сами хотите своего ребенка вырастить? Или ваш муж такой золотой, что ради него можно жертвовать будущим дочки?
Автор. милая, я вас понимаю очень, в моей жизни происходит аналогичное. Вроде приняла решение выставить мужа...собрала вещи ему, целый день с ума сходила, а потом мне сказали фразу "что решение должно быть очень обдуманным и нужно понимать о последствиях" и не на эмоциях все это делать и вдруг я поняла что не готова к тому чтоб он уходил. Я разобрала вещи и решила дождаться в себе окончательного твердого , обдуманного решения, отбросив эмоции и чувства.
Anonymous
девочки, ну вы что родимые!!!!
любить себя надо. если от вас ушла жена, еще не известно кому повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения