37
Подыхаю
Простите, что здесь пишу. Выгнала мужа. К ней или не к ней, уже не имеет значения. Сердце болит. Позвонила мужу, пусть хоть дочку заберет, он меня послал.
Не знаю, что делать. Пью корвалол, но осталось меньше полбутылки. Если я умру, кто с дочкой останется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, что здесь пишу. Выгнала мужа. К ней или не к ней, уже не имеет значения. Сердце болит. Позвонила мужу, пусть хоть дочку заберет, он меня послал.
Не знаю, что делать. Пью корвалол, но осталось меньше полбутылки. Если я умру, кто с дочкой останется?
Anonymous
Вам нужно настойки пустырника, пиона и валерианы. Смешать, принимать три ложки в день. Плюс - ново пассит. Плюс - возможно, но уже по назначению - афабазол. В общем, вам нужно сейчас держать нервную систему. Все наладится, вот увидите. Как бы сложно сейчас в это не было поверить. Все будет хорошо. Держитесь.
Автор, вы как? Может не надо было выгонять?
Anonymous
Если выгнали, значит было за что - так? Или от придури? Если за дело - то чего уже страдать, а если от придури и хотите вернуть обратно, то надо успокаиваться и продумывать стратегию.
А если вы помрете, то дочка с отцом останется и со временем у нее появится мачеха, которая воспитает так, как ей будет казаться правильным.
Не переживайте, никто в детдом не сдаст, голодать не будет и обижать тоже.
Только, может вы сами хотите своего ребенка вырастить? Или ваш муж такой золотой, что ради него можно жертвовать будущим дочки?
А если вы помрете, то дочка с отцом останется и со временем у нее появится мачеха, которая воспитает так, как ей будет казаться правильным.
Не переживайте, никто в детдом не сдаст, голодать не будет и обижать тоже.
Только, может вы сами хотите своего ребенка вырастить? Или ваш муж такой золотой, что ради него можно жертвовать будущим дочки?
Автор. милая, я вас понимаю очень, в моей жизни происходит аналогичное. Вроде приняла решение выставить мужа...собрала вещи ему, целый день с ума сходила, а потом мне сказали фразу "что решение должно быть очень обдуманным и нужно понимать о последствиях" и не на эмоциях все это делать и вдруг я поняла что не готова к тому чтоб он уходил. Я разобрала вещи и решила дождаться в себе окончательного твердого , обдуманного решения, отбросив эмоции и чувства.
Anonymous
девочки, ну вы что родимые!!!!
любить себя надо. если от вас ушла жена, еще не известно кому повезло.
любить себя надо. если от вас ушла жена, еще не известно кому повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения