76
Встретила любовницу
Такая херня, ребяты.
Муж изменил. Любви небыло. Сказал что только меня любит и не уйдет никогда. Живем вместе, вроде наладилось все, любовь.
Пару дней назад я столкнулась в коридоре рабочего здания с этой бывшей любовницей!
Думала не дойду до кабинета, рухну прямо там.
Разузнала все. Ее наняли в соседний отдел. Т.е. работаем практически вместе теперь. Мало того, она тесно будет работать с моей подругой, которая об измене мужа ничего не знает.
Девы, мне реально плохо. Еще хуже кажется чем когда узнала про измену. Тошнит от этой ситуации.
Посоветуйте, умоляю, что делать, как себя вести, подруге рассказать обо всем?
Другую работу не хочу, бляха муха, я здесь столького уже добилась, на очень хорошем счету (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая херня, ребяты.
Муж изменил. Любви небыло. Сказал что только меня любит и не уйдет никогда. Живем вместе, вроде наладилось все, любовь.
Пару дней назад я столкнулась в коридоре рабочего здания с этой бывшей любовницей!
Разузнала все. Ее наняли в соседний отдел. Т.е. работаем практически вместе теперь. Мало того, она тесно будет работать с моей подругой, которая об измене мужа ничего не знает.
Девы, мне реально плохо. Еще хуже кажется чем когда узнала про измену. Тошнит от этой ситуации.
Другую работу не хочу, бляха муха, я здесь столького уже добилась, на очень хорошем счету (((
Anonymous
Как вообще правильно реагировать при встрече с любовницей, неважно где, на улице, в транспорте, в ресторане. Игнорировать? Не задумывалась об этом до сих пор.
Anonymous
1. Спокойствие и безразличие.Изо всех сил!
2. Тщательно обдумать варианты "выдавливания" её с работы (подстава, её некомпетентность и т.д., вам виднее.
3. Подруге не говорить!! Если спросит - ну чесал муженек свой х... с этой мадам, знаю. Но мне пох...
4. Держитесь!
2. Тщательно обдумать варианты "выдавливания" её с работы (подстава, её некомпетентность и т.д., вам виднее.
3. Подруге не говорить!! Если спросит - ну чесал муженек свой х... с этой мадам, знаю. Но мне пох...
4. Держитесь!
Anonymous
дык,побежденный противник в вашем поле зрения! куда лучше! Вы там старый работник,а она новичек.Тут через сотрудников,эту же подругу,которая с ней курить ходит можно столько инфы на нее накопать,что в случае ее высовывания так умыть,да конца дней обтекать будет! Дерзайте!
Да еще и ей демонстрировать свое безграничное счастье,пусть завидует
Конечно,все это очень продумано,чтоб не выглядело для остальных странным.А-то народ удивляться начнет,почему ,а уж он-то глаза им откроет.Так что все на холодную голову
Да еще и ей демонстрировать свое безграничное счастье,пусть завидует
Конечно,все это очень продумано,чтоб не выглядело для остальных странным.А-то народ удивляться начнет,почему ,а уж он-то глаза им откроет.Так что все на холодную голову
Вы не представляете как помогли мне. Значит гордо задеру голову и буду выше над всей этой ситуацией.
Спасибо всем девченки)
Спасибо всем девченки)
Автор
Единственный кошмар в вашей жизни-ваш неверный муж.Эта женщина не вошла бы в вашу жизнь, если бы ваш "родной" человек не заключил с ней договор на "редкие(но меткие) занятия любовью. Вы выбрали комфорт, засунув подальше гордость и забыв о ней, что вы теперь хотите? Эта женщина- ваша история(или бытие?). Вы даже от подруги скрыли ваш "позор". Короче прикрыли неверного мужа со всех сторон,зарыли голову в песок, убедили себя в том, что у вас все хорошо и думали зажить. А не выйдет. Изменивший единожды-никогда не остановится, пока у него стоит, просто будет лучше конспирироваться. Так что просто примите эту мысль "таких женщин, как она, в вашей жизни будет много" и живите уже спокойно.
вот правильно говорят : не гадь там, где живешь и работаешь, а ваш муж нагадил...
Дорогие мои воинствующие оппоненты, я конечно вас хорошо понимаю. Знаете почему, потому что была на вашей стороне когда-то. И эти банальности про вытертые ноги и про то что гнать таких мерзавцев из своей жизни и про то что мой муж самый лучший...все это я тоже писала, уверенно, без колебаний.
Так случается, что самый внимательный и любящий муж в какой-то момент оказывается последней скотиной.
Но у нас двое детей, которых он очень любит, у нас достаток и комфорт, который мы создавали вместе, нам, в принципе, очень интересно и хорошо вместе.
Скажите мне, почему я должна бросить это все и начинать искать непонятно кого, и откуда уверенность что этот кто-то тоже не захочет разнообразия однажды?
Я не считаю что об меня вытерли ноги. Муж относится ко мне с большим уважением. Его секс. похождения это всего лишь забава, шалость, за которую он уже наказан и обещал больше так не делать.
Будет ли изменять еще? Не знаю, он у меня человек отнюдь не глупый и понимает все риски и последствия его бездумного поведения. Второй раз прощения не будет. На том мы и порешили и с этим и живем.
Любовницу мне видеть неприятно, да. Она женщина недалекая, судя по поведению, вела себя неадекватно раньше, может повести так себя и сейчас. Мне этого очень не хочется. Как-то так.
Так случается, что самый внимательный и любящий муж в какой-то момент оказывается последней скотиной.
Но у нас двое детей, которых он очень любит, у нас достаток и комфорт, который мы создавали вместе, нам, в принципе, очень интересно и хорошо вместе.
Скажите мне, почему я должна бросить это все и начинать искать непонятно кого, и откуда уверенность что этот кто-то тоже не захочет разнообразия однажды?
Я не считаю что об меня вытерли ноги. Муж относится ко мне с большим уважением. Его секс. похождения это всего лишь забава, шалость, за которую он уже наказан и обещал больше так не делать.
Будет ли изменять еще? Не знаю, он у меня человек отнюдь не глупый и понимает все риски и последствия его бездумного поведения. Второй раз прощения не будет. На том мы и порешили и с этим и живем.
Любовницу мне видеть неприятно, да. Она женщина недалекая, судя по поведению, вела себя неадекватно раньше, может повести так себя и сейчас. Мне этого очень не хочется. Как-то так.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения