55
Что оригинального подарить любовнику на день рождения?
Очень нужна ваш помощь, так как у самой фантазии не хватает. Ситуация такая: он женат, я замужем. Встречается редко (раз в пару недель). У него на днях день рождения. Хочется подарить что-то оригинальное, не банальное, но положение усугубляется тем, что он не сможет этот подарок принести домой, жена вряд ли поймет. Помогите придумать что подарить. Очень надо, а вот времени на выбор не много.
Заранее всем огромное спасибо за идеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна ваш помощь, так как у самой фантазии не хватает. Ситуация такая: он женат, я замужем. Встречается редко (раз в пару недель). У него на днях день рождения. Хочется подарить что-то оригинальное, не банальное, но положение усугубляется тем, что он не сможет этот подарок принести домой, жена вряд ли поймет. Помогите придумать что подарить. Очень надо, а вот времени на выбор не много.
Я понимаю, что этот форум для правидниц, но можно как-то к теме ближе отвечать
Если подарок нельзя принести домой, то можно купить подарок в машину(надеюсь у него есть). Какие нибудь красивые чехлы, ароматизатор, или оплётку на руль, кожаную, дорогую... или навигатор...
Была у нас на работе одна бабёнка с любовнико. Так он ей дарил кольца, платья, босоножки, шубы. Она не знала, как это всё тащить домой. Потом быстро придумала вариант. "У девчонок с рук по дешёвке купила". Всегда прокатывало. Потом он ей подарил авто. Тоже сказала, что по дешёвке с рук. А зарплата у неё была 40 тыщ. Вот толи догадывался этот придурок, что его обманывают, толи его всё устраивало...
Так и у вас. Что не подари-один хер перед женой ответ держать придётся.Так что лучше дарите секас. Его домой тащить не надо...
Была у нас на работе одна бабёнка с любовнико. Так он ей дарил кольца, платья, босоножки, шубы. Она не знала, как это всё тащить домой. Потом быстро придумала вариант. "У девчонок с рук по дешёвке купила". Всегда прокатывало. Потом он ей подарил авто. Тоже сказала, что по дешёвке с рук. А зарплата у неё была 40 тыщ. Вот толи догадывался этот придурок, что его обманывают, толи его всё устраивало...
Так и у вас. Что не подари-один хер перед женой ответ держать придётся.Так что лучше дарите секас. Его домой тащить не надо...
Anonymous
портсигар подарите дорогой)дома скажет на работе подарили))
Anonymous
а денег сколько? Можно ремень, зажим для денег, запонки, зонт, портмоне, перчатки, шарф.
Спасибо всем за идеи, но хотелось бы что-то оригинальное. Портмане, ремень и галстук пусть жены мужьям дарят, а тут надо что-то со смыслом, не главное дорогое, главное что б было не обычное, что сам себе точно не купит, и что жена не подарит....
какой нить затейлевый массаж в спа ,или участок на луне :-)
одеколон. Я дарила, мой любит хорошие парфюмы, и не палево - на работе типа подарили
Anonymous
сводите его в ресторан.
Anonymous
Я тоже долго думала,в итоге под окнами написала "С днем Рождения,любимый!" Он был безумно раз,даже вначале не поверил,что ему. Жена правда тож не поверила((( когда он сказал,что это ему написали,она сказала "да конечно,мечтай!")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения