44

как не обращать внимание на действия любовницы

Девы, ну что делать, есть у мужа любовница. К моему большому сожалению я ее знаю. Не дает мне покоя ее страничка в одноклассниках, постоянно захожу туда под невидимкой. Она постоянно выкладывает фото, пишет статусы. Вобщем дает мне понять, что у нее отношения с моим мужем. Я уже начинаю думать, что они вместе с моим мужем хотят вывести меня из себя. Сто раз говорю, не ходи туда и иду. Как избавить себя от этой зависимости? Может у кого такое было, дайте совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ну что делать, есть у мужа любовница. К моему большому сожалению я ее знаю. Не дает мне покоя ее страничка в одноклассниках, постоянно захожу туда под невидимкой. Она постоянно выкладывает фото, пишет статусы. Вобщем дает мне понять, что у нее отношения с моим мужем. Я уже начинаю думать, что они вместе с моим мужем хотят вывести меня из себя. Сто раз говорю, не ходи туда и иду. Как избавить себя от этой зависимости? Может у кого такое было, дайте совет.
Anonymous
Представляю, сколько удовольствия вы приносите любовнице.
я знаю место, где жена приятеля моего мужа выложила фотки их веселой компании. Там и мой "несчастный", которого выгнали из дома и мадам его, бедная серая мышь... Признаюсь, захожу специально, когда вдруг становиться жалко себя - и вижу что променять меня и детей на такое может только глупый человек. Мне сразу становиться легче.
Да козлы ..бучие ваши мужья,которые позволяют своим прашмам светить себя в соц. сетях
Anonymous
Читая подобные темы я пришла к выводу, что очень многие жёны получают удовольствие от наличия любовницы в их жизни.
Это ж надо, каждый день шастать на странички, смотреть статусы, выслеживать, вынюхивать, рыдать тут и...продолжать всю эту поебень дальше.
Anonymous
Гы...Я заходила, когда уже знала про нее, но муй пистел, что у меня паранойя! Она, естественно, постралась и фотку с намеком выложила, дальше было дело техники:-) С сайта я удалилась, от мужа ушла, пожили отдельно какое-то время, ща вместе. Иногда в фэйсбуке смотрю на это стремное существо, которое все мужики ипут и никто жАницца не хочет, а она инет розовыми соплями заливааааает.
Автору - удаляйтесь с сайта и забудьте, пусть г...но себе спокойненько там мотыляется, Вам до этого дела быть не должно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения