105
Типа опроса - а зачем вам любовник?
Вот стало интересно, а заченм женщины азмужние заводят любовников? Секса не хватает в браке? плохие отношения с мужем? Любофф? или еще что-то? могу сказат про себя: мне Л. нужен для секса (с мужем секс хороший, но скучный,не потому, что однообразный, а просто муж таких эмоций, как Л., не вызывает). И для обшения (нам с мужем друг с другом скучновато, а с Л. - всегда интересно). А вам зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот стало интересно, а заченм женщины азмужние заводят любовников? Секса не хватает в браке? плохие отношения с мужем? Любофф? или еще что-то? могу сказат про себя: мне Л. нужен для секса (с мужем секс хороший, но скучный,не потому, что однообразный, а просто муж таких эмоций, как Л., не вызывает). И для обшения (нам с мужем друг с другом скучновато, а с Л. - всегда интересно). А вам зачем?
сама такая
Мне понадобился любовник чтобы заполнить даже не пустоту а какой-то жуткий вакуум, образовавшийся в последние годы "семейной" жизни.
йа
Я просто влюбилась как девчёнка...вот и всё!потом всё перегорело...а муж он всегда рядышком)))
=)
Просто не смогла остановиться. Не буду скрывать, что я страстная женщина, и мне трудно противостоять мужчине, который со мной на одной волне. А мужа люблю до умопомрачения, с ним все, даже сквирт
Anonymous
пора эту тему прикреплять наверх.
Anonymous
Секс, новые ощущения и поднятие настроения)))мужа не люблю, да и секс с ним через не хочу.
Anonymous
Для секса конечно. Удобного и разнообразного. Нафиг еще любовницы нужны?
а вот вы знаете - сама не знаю, зачем. но мы так редко с ним встречаемся, что можно сказать, что его и нет. но даже эти редкие встречи не могу себе объяснить.
в сексе он хорош - но любви к нему уже давно нет. а секс без любви не интересен вовсе (мне). денег от него никаких. поскольку редко видимся, то и поговорить особенно не о чем (так часто бывает, не замечали?)
ну вот и зачем???? - а не знаю.
в сексе он хорош - но любви к нему уже давно нет. а секс без любви не интересен вовсе (мне). денег от него никаких. поскольку редко видимся, то и поговорить особенно не о чем (так часто бывает, не замечали?)
ну вот и зачем???? - а не знаю.
Anonymous
Мой любовник даёт мне то , что не даёт муж . Любовь . Впервые за многие годы , я чувствую себя желанной .
Меня хотят всегда и везде , такого с мужем нет . Комплименты , подарки , шикарный секс , обожание в глазах , что ещё надо ?!
Меня хотят всегда и везде , такого с мужем нет . Комплименты , подарки , шикарный секс , обожание в глазах , что ещё надо ?!
Anonymous
Любовник для секса, для отдыха от семейных дел и проблем. Я с ним "отключаюсь",я реально отдыхаю и домой после встреч еду довольная и счастливая. Можно сказать снимаю с ним стресс.
Anonymous
Мне этот вопрос тоже был интересен и я спросил его дословно точь-в-точь как Вы у одной своей замужней знакомой. Она ответила, не задумываясь: Для тонуса, чтобы знать, что я самая привлекательная, самая лучшая и тд. По-моему, это для женщин что-то типа холодного душа, после которого вы чувствуете себя бодрее :)
Первый мой был моим бывшим...и поэтому я с ним начал,только из-за чувств к нему.А сейчас у меня есть Л...чисто для материальной потребности,но рассчитывала я с ним совсем на другое...и что теперь делать не знаю....у нас блин такие отношения...ты мне я тебе...еня это бесит как перевести в другое русло??
Anonymous
Мне не понятно почему тогда не разводятся и не выходят замуж за любовника, если муж так надоел
Секс, внимание, нежность, личная забота.
с Лю я всегда себя чувствую ЖЕЛАННОЙ и ЛЮБИМОЙ женщиной
Anonymous
Ух ты, сколько же народу откликнулось!
Ну тогда, может, откликнувшиеся ответят еще на 3 вопроса (некоторые уже ответили)
1. Почему не разводитесь с мужем?
2. Хотели бы выйти замуж/жить с Л., если бы он позвал? (лично я - не знаю)
3. Испытываете ли угрызения совести? (Я - нет. ибо считаю, что сделала все возможное, чтобы изменить наши отношения. Но муж все равно просто не хочет замечать, чего мне не хватает).
Ну тогда, может, откликнувшиеся ответят еще на 3 вопроса (некоторые уже ответили)
1. Почему не разводитесь с мужем?
2. Хотели бы выйти замуж/жить с Л., если бы он позвал? (лично я - не знаю)
3. Испытываете ли угрызения совести? (Я - нет. ибо считаю, что сделала все возможное, чтобы изменить наши отношения. Но муж все равно просто не хочет замечать, чего мне не хватает).
автор темы
А что скажете на такую ситуацию: муж второй, как тут говорят "взял меня с ребенком" (но отец ребенка присутствует и активно поддерживает ребенка как морально так и материально, т.е. не "полностью взял")), сам чуть моложе меня и хочет каждый день и час, и комплименты и внимание (от которого задыхаюсь порой) все для меня и все в семью..НО все равно моя "поганая душонка" хочет завести любовника...для "бабочек в животе", для страстей, для эмоций (для любительниц тапок сразу скажу-не завела еще, но тянет сильно)..вот это как называеться-болезнь? Есть такие как я, может кто человеческим языком объяснит сей феномен. А еще есть ли смысл сопротивляться желанию..или все равно в итоге к этому и приду, сколько себя не сдерживай...
все наперекосяк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения