63

В долг денег у Лю

Ситуация следующая, имеется лю 2 года,обеспечен, но при этом прижимист,никаких подарков, цветы-рестораны,гостиницы это имеется.Срочно понадобилась сумма 40 тыщ руб. на пару недель.Вот как то неудобно спрашивать даже в долг. Меня знает как обеспеченную, с хорошей квартирой, машиной и т.д.Стоит ли обращаться за помощью? А если отказ тогда как? придеться послать))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая, имеется лю 2 года,обеспечен, но при этом прижимист,никаких подарков, цветы-рестораны,гостиницы это имеется.Срочно понадобилась сумма 40 тыщ руб. на пару недель.Вот как то неудобно спрашивать даже в долг. Меня знает как обеспеченную, с хорошей квартирой, машиной и т.д.Стоит ли обращаться за помощью? А если отказ тогда как? придеться послать))))
Anonymous
у меня обеспеченный, но жадноват. когда отдаю долг никогда не отказывается, берет все время (1-3 тыс рублей)
Anonymous
зп 300 тысяч ну может и не слишком обеспечен, но не бедствует! Ответ денег нет! Если бы вчерааааа попросила....то дал.Вот и думаю теперь, а денег то мне на фиг не надо было больше проверка на вшивость)))теперь как то бееееееееее куда б еще любовь засунуть
Автор
М-да, а я думала мой жадный! Он-то при зарплате 1500 евро мне серёжки бриллиантовые подарил, ну и по мелочи всегда радует.
Anonymous
М-да.. Хреновый любовник у вас какой-то.. Мне мой недалее как вчера 2.5 штуки баксов впихивал, чтобы слетала родителей повидала. Сидел мне билеты искал в интернете. Я отказалась, с работы сейчас не отпустят :) Безвозмездно причем, а не в долг. И подарки королевские делает. Типа хвастаюсь :))
А тут даже в долг нету.. Такого еще терпеть можно, если ипет знатно. А если еще и в постели ни то, ни се, так нах, нах такого...
Anonymous
Обязательно попросите у него денег!!! Срочно, не тяните!!!!! Просите больше! Как можно больше!!! Попросите в долларах!!! Нет, лучше в еврах!!!!!!!

Ура! Маразм любовниц крепчает!
Anonymous
Тут дураку понятно, что все деньги жене отдаёт. У моей знакомой был случай покруче. ЛЮ был жмот знатный. Она у него попросила.Он сказал, что именно сейчас у него нет, НО... помочь он может. Он может перехватить у своего знакомого на три дня(максимум неделя). И тогда ей волей-неволей пришлось возвращать долг.(это ведь не ему, а другу) А как ей этого не хотелось, кто бы знал..
Anonymous
хм, у меня был очень обеспечен, в магазине чупа чупс не выпросишь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения