19

А она мои зачем смотрит? Навеяно "зачем она смотрит мои фотки"

Навеяно точно! Прочла топ про классы и жену, которая смотрит фотки бывшей любовницы своего мужа.
Ей богу, у меня возник встречный вопрос, я оставила его в той теме, но решила завести отдельный топ...

Вопрос - ну а она мои зачем смотрит? Зачем бывшая любовница шарашит по моей страничке в классах? Ну была она, в общей сложности около 3 месяцев + пару встреч в период "расставанья". Не особо долго, наверное, не знаю. С самого начала и по сей день она посещает мою страничку в классах. Сейчас - реже, не каждый день, как раньше, раз в недельку-две, хотя прошло уже много времени, больше года.
Повторюсь, вопрос - почему она ко мне ходит? Какая ей разница? Она хочет, чтобы я ее не забывала?

Девченки, у которых муж ходил налево, у вас также или только мне так "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно точно! Прочла топ про классы и жену, которая смотрит фотки бывшей любовницы своего мужа.
Ей богу, у меня возник встречный вопрос, я оставила его в той теме, но решила завести отдельный топ...

Вопрос - ну а она мои зачем смотрит? Зачем бывшая любовница шарашит по моей страничке в классах? Ну была она, в общей сложности около 3 месяцев + пару встреч в период "расставанья". Не особо долго, наверное, не знаю. С самого начала и по сей день она посещает мою страничку в классах. Сейчас - реже, не каждый день, как раньше, раз в недельку-две, хотя прошло уже много времени, больше года.
Повторюсь, вопрос - почему она ко мне ходит? Какая ей разница? Она хочет, чтобы я ее не забывала?

Девченки, у которых муж ходил налево, у вас также или только мне так "повезло"?
Anonymous
А я кажется поняла, заходит всегда та, которой пренебрегли ради другой или же та, с которой живут, любя другую, но она это чувствует все равно...это просто интерес к той женщине, которая её мужчину больше зацепила и желание понять, что же в ней нехватает такого, что есть в той другой.) Той же другой пофигу и она не заходит потому, что ей всё и так ясно.
йа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения