Признаки измены или нет?
Девы, срочно нужен совет. Муж не отзывался на звонки, под конец раб дня, и 2 часа после, говорит что был на телефоне долго с шефом и еще на встрече до этого. Пришел домой, на рукаве женский волос длинный, стал нервно гвоорить, что синтетический вылез из подкладки. Ранее была уже измена, находила волосы на одежде и в машине. Да и просто палился, телефон брал везде с собой.... Не знаю, что думать - волос именно женский, даже сеченый, а может ли он так просто прилипнуть, в офисе? Они летают? )) Кто подскажет?
Муж сейчас с телефоном не спит (с момента как обнаружила измену, умолял не разводиться, его простила и начали все заново), бросает его везде - поэтому была спокойна.Но бдю конечно мужа, доверия ноль.
Секс у нас редко - 2-3 раза в месяц, по выходным и вечерами он дома,но сидит в нете допоздна....
Сейчас он отъехал по делу, сказал что как вернется, покажет историю звонков в телефоне, типа там все видно - как долго с шефом висел. Это что-то докажет? Мог ли он говорить с шефом полчаса минмум и трахать кого-то? Какие еще с него док-ва спросить, не знаю (он типа готов мне все показать что попрошу, даже справку с работы принести), но это детсад конечно.... ВЕрить или нет?????
Муж сейчас с телефоном не спит (с момента как обнаружила измену, умолял не разводиться, его простила и начали все заново), бросает его везде - поэтому была спокойна.Но бдю конечно мужа, доверия ноль.
Секс у нас редко - 2-3 раза в месяц, по выходным и вечерами он дома,но сидит в нете допоздна....
Сейчас он отъехал по делу, сказал что как вернется, покажет историю звонков в телефоне, типа там все видно - как долго с шефом висел. Это что-то докажет? Мог ли он говорить с шефом полчаса минмум и трахать кого-то? Какие еще с него док-ва спросить, не знаю (он типа готов мне все показать что попрошу, даже справку с работы принести), но это детсад конечно.... ВЕрить или нет?????
Потом... Оно Вам надо? Вы чего хотите-то? Зачем простили предыдущую измену? Наверное, затем, чтобы муж с Вами остался, да? Так с какого ляда Вы сейчас ему и себе мозг сношаете?
Да, измена - такая штука. Раз сходил, с рук сошло, будет еще. 90% вероятности.
Вам для себя надо решить - вот Вы взяли сейчас мужа за Ж на измене, доказали, а дальше что? Опять простите? Или разойдетесь навсегда? Если готовы расходиться - продолжайте в том же духе. И даже если измены нет, он сам сбежит. Если опять готовы простить и жить дальше, то зачем оно вам, это знание? Чтобы снова побыть всепрощающим ангелом-жертвой? Так мужики это могут оценить 1 раз. Потом жертва для них превращается в тряпку, от которой можно даже особо не прятаться - все равно простит.
Показал свой телефон, вроде по времени все сходится, звонила в момент когда был с щефом, а до этого - не ХЗ. Весь такой в праведном гневе - как ты можешь мне не верить!!! Про наш опыт в прошлом словно забыл.
Но свмое смешное, это про волосы - при мне как бы вытянул такой же из пижака, типа это в прокладке такие у него, не в первый раз выходят. Волокна типа такие, отпирается что это волосы. Черные и толстые - у меня похожи на мои но мои тоньше. Я их даже жгла = точно волос. Может, лошадинные??? :)) Пиджак из тонкой шерсти, дорогой итальянский. В общем, как в анекдоте - кому ты веришь, своим глазам или мне? ;))
Автор, не делайте из мужа дурака.