26
Жена неверного
Любовный треугольник
5.06.11 22:40

Хочу взломать почту мужа

Девочки, хелп! Как можно вкрыть ящик на Яндексе?
Один раз я его уже вскрыла, узнала столько, что пипец. Сейчас мужа выгнала, но он к ре приходит, клянется, что там все кончено, да и не было ничего... А я вот ну просто чую своей женской интуцией, что он мне врет... И очень хотелось бы в этом убедиться...
Подобрать контрольный вопрос к его ящику сейчас я уже не могу... Как еще можно его вскрыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп! Как можно вкрыть ящик на Яндексе?
Один раз я его уже вскрыла, узнала столько, что пипец. Сейчас мужа выгнала, но он к ре приходит, клянется, что там все кончено, да и не было ничего... А я вот ну просто чую своей женской интуцией, что он мне врет... И очень хотелось бы в этом убедиться...
Подобрать контрольный вопрос к его ящику сейчас я уже не могу... Как еще можно его вскрыть?
Жена неверного
Есть программы специальные (название типа клавиатурный шпион), она записывает все кнопки, что полльзователь нажимает. Мой молодой человек так как-то за мной следил, но я ее случайно засекла (полезла по папкам в компе, что-то искала, и вижу папочка с названием типа логи или еще что-то, залезла - а там все мои пароли!)
Anonymous
Вживите в мужа чип. Лучше прямо в пиписку. Тогда он еще будет и количество фрикций (внеплановых) записывать. А в глаз - фотоаппарат вживите, чтобы он не просто смотрел, а еще и любовниц своих фотографировал. Не жалейте денег, истина ж дороже!
Anonymous
Бляха-муха,какие же глупые тети бувають...Ужисть.
На фига вам это все?

За собой следить надо,не за мужиком!

Неужели не знаете? Или идете по кратчайшему расстоянию? Ошибочно думать,что у вас что-то получится.
Автор, он вам врет. Горбатого может исправить только могила :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения