40
А бывает так?
Запустила мужа, думал, что не люблю его больше, нашел любовь. Узнала, простила, очень удивился, что люблю его.Полтора месяца пробуем сохранить семью, он думает уходить-не уходить.Видно, что не относиться ко мне как прежде, не любит итд. Стал только-только появляться секс. едем отдыхать. Хотела спросить у проходящих такое - бывает, что в такой ситуации мужчина думает, что не любит жену, любит другую, остается в семье - и потом все опять налаживается? Очень тяжело, двое маленьких деток у нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапустила мужа, думал, что не люблю его больше, нашел любовь. Узнала, простила, очень удивился, что люблю его.Полтора месяца пробуем сохранить семью, он думает уходить-не уходить.Видно, что не относиться ко мне как прежде, не любит итд. Стал только-только появляться секс. едем отдыхать. Хотела спросить у проходящих такое - бывает, что в такой ситуации мужчина думает, что не любит жену, любит другую, остается в семье - и потом все опять налаживается? Очень тяжело, двое маленьких деток у нас
Anonymous
у нас была такая ситуация, мне сказал что не любит, ее типа очень любил , не расходились но жили как соседи, длилось это 3 м-ца с Лю, потом у них там закончилось, еще 3 м-ца пробовали восстановить, решили что надо разъехаться на время...вот пока 3 дня в разлуке, и думаем....не знаю что будет дальше...
Anonymous
Бывает. У меня муж волшебным образом понял, что любит только меня на второй день, как ушел к любовнице. А до этого тоже говорил, что не любит, что любит ее, что встретил свою настоящую любовь и т.д.
Anonymous
Как бы это не было прискорбно слышать женщинам, но мужики любят пиписьками. Ну не всех они способны конечно полюбить. Но раз уже любил, значит и снова полюбит. Секс налаживайте. С удовольствием, изюминкой, с выполнением его тайных пожеланий, направленный на удовлетворение его-любимого, с множеством оральных ласк, позиций сверху и прочего-прочего. Не отобьетесь от любви. Ну он первое время конечно счастью такому не поверит, но если вы введете такое в практику будет вас на руках носить и говорить, какой он бы дурак.
Anonymous
А я вот например считаю, что за семью в любом случае надо бороться! Как это делать-личное дело каждого, кто как умеет. И все эти разговоры... Мужики чаще изменяют не потому что влюбились, а потому что надоело одно и то же, хоца разнообразия, редко когда в чувствах дело. У страха глаза велики, нам стразу кажется, что он свою Л любит, да совсем не факт. Что бы влюбится- надо быть готовым к этому, то есть старые отношения должны быть ну совсем обреченны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения