13
У всех на глазах
Мы живем в небольшом городке. Муж работает в одном городе вахтовым методом, я в другом. Да, мы на грани развода, но официально еще муж и жена.
А он уже притащил свою девку к нам в город. Познакомил со всеми друзьями, фото висят во всех соцсетях.
Я не знаю как мне вообще выходить на улицу и смотреть людям в глаза.
Так и хочется что-нибудь им сделать! Ненавижу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем в небольшом городке. Муж работает в одном городе вахтовым методом, я в другом. Да, мы на грани развода, но официально еще муж и жена.
А он уже притащил свою девку к нам в город. Познакомил со всеми друзьями, фото висят во всех соцсетях.
Anonymous
Не надо ненавидеть и что-то делать им, просто отпустите... поверьте- жизнь сама все расставит на места и на практике не однократно убеждалась по примерам родных и друзей- он свое наказание от жизни получит.... Не надо ненавидеть, это в первую очередь разрушит вас саму.
А разбитую чашку уже не склеить. Если есть дети- некоторын пытаются что-то сделать только ради них, здесь ничего сказать не могу, каждый сам решает как лучше для своего ребенка.
А если ваш муж вас предал сейчас, то потом может быть только хуже, лучше избавиться от такого как можно быстрее.... По началу очень больно, но потом появится вероятность встретить мужчину намного лучше, надежнее и любимее...
Кстати, работа в разных городах не причина. Это хорошее оправдание своим поступкам, на это можно списать, причина в другом.
А разбитую чашку уже не склеить. Если есть дети- некоторын пытаются что-то сделать только ради них, здесь ничего сказать не могу, каждый сам решает как лучше для своего ребенка.
А если ваш муж вас предал сейчас, то потом может быть только хуже, лучше избавиться от такого как можно быстрее.... По началу очень больно, но потом появится вероятность встретить мужчину намного лучше, надежнее и любимее...
Кстати, работа в разных городах не причина. Это хорошее оправдание своим поступкам, на это можно списать, причина в другом.
Заведите себе другого вахтёра, и тоже вывалите это хозяйство в соцсети, пусть ваш тож волосы на жопе у себя потеребит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения