41

Муж, жена и любовница

Муж изменил мне после 10 лет совместной жизни. Когда узнала об измене, одному богу известно как я все пережила. Прошел год, мы живем отдельно почти полгода. Когда уходил, наплел что нужно пожить отдельно и тд. Ушел, но не совсем (с его слов).Одна нога там другая здесь. Со мной было все и истерики и мысли, что жизнь закончена. Сейчас легче стало, ребенок дал мне силы жить дальше. Похудела, выглядеть стала отлично. С мужем общаемся редко, стараюсь свести общения к минимуму, он не дает, звонки постоянные, смс, люблю не могу и тд.
Знаю, что общение с любовницей не прекратил, общается. Меня убеждал, что все закончил. Врун еще тот. Но не этом дело, мне честно все равно. Время покажет. Я не хочу истерить и выговаривает ему, все что я думаю. Не знаю правильно или нет? Может стоит говорить? С другой стороны все эти разговоры надоели и мне и ему. Живем отдельно. Да, уйти не готова от него совсем, люблю.
Девы, как думает, правильно я поступаю, не лезу в его жизнь или нет? И что хочет и на что надеется ОНА?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж изменил мне после 10 лет совместной жизни. Когда узнала об измене, одному богу известно как я все пережила. Прошел год, мы живем отдельно почти полгода. Когда уходил, наплел что нужно пожить отдельно и тд. Ушел, но не совсем (с его слов).Одна нога там другая здесь. Со мной было все и истерики и мысли, что жизнь закончена. Сейчас легче стало, ребенок дал мне силы жить дальше. Похудела, выглядеть стала отлично. С мужем общаемся редко, стараюсь свести общения к минимуму, он не дает, звонки постоянные, смс, люблю не могу и тд.
Знаю, что общение с любовницей не прекратил, общается. Меня убеждал, что все закончил. Врун еще тот. Но не этом дело, мне честно все равно. Время покажет. Я не хочу истерить и выговаривает ему, все что я думаю. Не знаю правильно или нет? Может стоит говорить? С другой стороны все эти разговоры надоели и мне и ему. Живем отдельно. Да, уйти не готова от него совсем, люблю.
Девы, как думает, правильно я поступаю, не лезу в его жизнь или нет? И что хочет и на что надеется ОНА?
Anonymous
Ну давайте отвечу как любовница..в такой же ситуации.Мой любовник и его жена разьехались,со мной отношения не прекратились.Что думаю в такой ситуации я-он никогда не был мне нужен в качестве мужа,мне он нравится,даже говорю ему что люблю,но вот вместе постоянно быть не хочу.Знаю что он тоже в сторону жены лыжи намыливал не раз,но ему не хочется расставатьсч со мной,а если он к ней вернется,то она будет бдить его круглосуточно и ему нашу связь придется разорвать.Вот так он сидит между нами,и жену как запасной аэродром не теряет и со мной не рвет.Мне удобно что он живет сейчас один,так встречаться удобнее,большего мне не надо.
Anonymous
Думаю вы правильно делаете, что не лезете. Ваш муж скорее всего не совсем честен с вами, и копаться в этом, наверное, смысла нет. Что-то выяснять я бы не стала, для себя бы сделала выводы и общалась исключительно по собственному желанию.
Найдите друго мужчину наконец:)
Anonymous
Я как любовница могу попробовать ответить, что же ОНА. Тут возможны, скорей всего, 2 варианта.
Либо как девушка выше написала, что ей ваш муж как муж и не нужен вовсе, может она замужем сама...
Ну и второй - не удивлюсь, что и ей он также пишет смс и говорит, что любит. Поэтому она тоже ждет у моря погоды, возможно ей он рассказывает, что жена чего-то там тянет и т.п.

Кстати, есть мужчины, которые реально любят двух женщин сразу. Мой Лю именно такой. Он и меня любит и жену. Причем знаю, что не врет, он вообще у меня честный...Поэтому при расставании с женой точно так же разрывался бы наверняка...
Любовница
Если Вы не готовы уйти и любите его. Мой Вам совет - не ограничивайте общение с ним. Ни о чем специально заводить разговор не обязательно. Просто общайтесь по мере возможности. Просите что нибудь по дому мужское делать. Отдыхайте вместе, гуляйте, в кино, театр. По магазинам, типа что бы вам помог что-то выбрать, сотовый например. Суть в том, что бы на время отбросить все прошлое. Есть мужчина к которому Вы не равнодушны и нет прошлого. С этой позиции попытайтесь на него взглянуть. Все равно того мужчины которого Вы знали уже нет и не будет, и отношений тех больше нет. Вы можете попытаться построить новые отношения, если Вам это нужно. За старые цепляться бесполезно.
Муж
Я тоже хочу добавить. Получается так, вы может и поймете, что именно он получает от неё- чего нет в Вас, и даже вернёте его, да старое- к черту, все с чистого листа. НО это очень тяжело и надо такую выдержку иметь, мама дорогая!!! Вот как у меня получается, мы после его измены уже 5 лет живем, да я стала лучше, многое поняла чего не понимала. Муж просто стал тираном, ему постоянно всего мало, ведь какая штука получается- толстая жена- ок, похудела, мозг выносишь- ок, перестала
да вот так и получается, что с каждым разом хочется больше и больше, сделать из меня само совершенство, пить даже по праздникам нельзя, курить нельзя, голос повышать нельзя, надо все делать правильно всегда, никаких промахов- иначе скандал и нервотрепка, вот мне кажется что при таком раскладе нормальный человек с ума сойдет, само по себе быть правильным во всем - уже ненормально. Расслабиться можно на стороне, с подругами, на работе и т д... а домой придешь и все- напряги пошли, пока терпения хватает-живу, но врагу не пожелаю
и интересно то что человек уже не замечает что ради него стараются, все воспринимается как должное. И ничего хорошего я все таки не заслуживаю по его мнению, все равно плохая, вот и думаю теперь- а нафиг мне все это надо? И буквально на днях так и сказала, НЕ НРАВИЦА? ТАМ-БОГ, ТАМ-ДВЕРЬ... Иди, ищи, живи как нравится, он конечно не ушел, идти-то некуда...
а че вам? пусть у той бабы живет и вам помогает? или так жаждете стирать его трусы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения