Муж, жена и любовница
Муж изменил мне после 10 лет совместной жизни. Когда узнала об измене, одному богу известно как я все пережила. Прошел год, мы живем отдельно почти полгода. Когда уходил, наплел что нужно пожить отдельно и тд. Ушел, но не совсем (с его слов).Одна нога там другая здесь. Со мной было все и истерики и мысли, что жизнь закончена. Сейчас легче стало, ребенок дал мне силы жить дальше. Похудела, выглядеть стала отлично. С мужем общаемся редко, стараюсь свести общения к минимуму, он не дает, звонки постоянные, смс, люблю не могу и тд.
Знаю, что общение с любовницей не прекратил, общается. Меня убеждал, что все закончил. Врун еще тот. Но не этом дело, мне честно все равно. Время покажет. Я не хочу истерить и выговаривает ему, все что я думаю. Не знаю правильно или нет? Может стоит говорить? С другой стороны все эти разговоры надоели и мне и ему. Живем отдельно. Да, уйти не готова от него совсем, люблю.
Девы, как думает, правильно я поступаю, не лезу в его жизнь или нет? И что хочет и на что надеется ОНА?
Знаю, что общение с любовницей не прекратил, общается. Меня убеждал, что все закончил. Врун еще тот. Но не этом дело, мне честно все равно. Время покажет. Я не хочу истерить и выговаривает ему, все что я думаю. Не знаю правильно или нет? Может стоит говорить? С другой стороны все эти разговоры надоели и мне и ему. Живем отдельно. Да, уйти не готова от него совсем, люблю.
Девы, как думает, правильно я поступаю, не лезу в его жизнь или нет? И что хочет и на что надеется ОНА?
Либо как девушка выше написала, что ей ваш муж как муж и не нужен вовсе, может она замужем сама...
Ну и второй - не удивлюсь, что и ей он также пишет смс и говорит, что любит. Поэтому она тоже ждет у моря погоды, возможно ей он рассказывает, что жена чего-то там тянет и т.п.
Кстати, есть мужчины, которые реально любят двух женщин сразу. Мой Лю именно такой. Он и меня любит и жену. Причем знаю, что не врет, он вообще у меня честный...Поэтому при расставании с женой точно так же разрывался бы наверняка...