26
гражданский брак-помеха?
познакомилась с мужчиной(до знакомства он месяца 4 не решался подойти) в фитнесклубе)))
сначала личные темы вообще не затрагивали,потом выяснилось ,что живет с женщиной,года 2,у нее дочь есть
общение оч невинное,но с его стороны проскальзывает постоянно ,что нравлюсь,на что я ему в шутку напоминаю,что женат
сказал напр,что никогда не был в ситуации,когда он живет с кем -то а девушка нравится очень
вообще я уже зареклась про женатиков,но официально он вроде и не женат..
как думаете стоит принимать ухаживания?или приличную строить из себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомилась с мужчиной(до знакомства он месяца 4 не решался подойти) в фитнесклубе)))
сначала личные темы вообще не затрагивали,потом выяснилось ,что живет с женщиной,года 2,у нее дочь есть
общение оч невинное,но с его стороны проскальзывает постоянно ,что нравлюсь,на что я ему в шутку напоминаю,что женат
сказал напр,что никогда не был в ситуации,когда он живет с кем -то а девушка нравится очень
Anonymous
думаю ваш спортсмен захотел сходить налево, но опыта маловато. старается как может.
Он хочет с вами переспать,во какая вам разница женат он или сожительствует,а? Если вы готовы переспать с мужиком ,который спит еще с кем и живет,то что изменит есть у него штамп или нету лично для вас?
ой ну конечно я блядища уже потому ,что я с ним разговариваю))
это ж он мне пишет-звонит,чего меня душить -то
я пока ничего с ним и не планирую
это ж он мне пишет-звонит,чего меня душить -то
я пока ничего с ним и не планирую
автор
Я в таких ситуациях поступала просто. Мужчина ухаживает, мне нравится, отношения завязываются - пофиг, женат он или нет. Это на его совести, и в его плоскости координат. Обычно за три-четыре месяца страсть спадает, увлечение начинает переходить в отношения, что вызывает проблемы в силу его /семейного/ положения. Я дама по данному вопросу нетерпимая. Начинаю скандалить/игнорить/разлюблять, т.е. на отношениях не циклюсь. Итого через полгода вы либо расстаетесь, либо он расстается со своей женой. Но сразу скажу, что мужчин с детьми в качестве потенциального варианта вообще не рассматривала исключительно в силу собственного эгоизма, - нафига мне алименты, чужой ребенок и постоянные отлучки и решение чужих проблем? А вот за одним таким бездетным в БГБ сейчас замужем. Но у меня и целей выйти замуж никогда не было. Если человек хороший, любовь-морковь, то никуда не денетесь - вместе будете, а на нет и суда нет.
А так он просто пробует, пытается, сравнивает, ищет новых ощущений. И он сам то не знает, что у него там в голове, а уж вы и подавно то не разберетесь.
А так он просто пробует, пытается, сравнивает, ищет новых ощущений. И он сам то не знает, что у него там в голове, а уж вы и подавно то не разберетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения