191
Устала, паранойя
16 лет брака, 2 деток, измена мужа, выгнала, не ушел, подала на развод, через 4 месяца забрала заявление.
ПЫТАЮСЬ все забыть и наладить отношения, не получается, душу рвет,
Он говорит, что я параноик, уходить не хочет, видно удобно ему.
Мне уходить некуда.
Помогите, как обрести уверенность в себе и повысить самооценку?
Или живя вместе это невозможно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения16 лет брака, 2 деток, измена мужа, выгнала, не ушел, подала на развод, через 4 месяца забрала заявление.
Мне уходить некуда.
Мне уходить некуда.
Автор
У меня тоже 17 лет брак двое детей,у мужа любовь с девушкой 25 лет.Что делать , как жить дальше этот кошмар уже месяц я сижу на успокоительных.
хотите жить без него - живите, но у вас обычное препятствие, типа, "уходить некуда"... почему? какова эономическая база вашей семьи? чья квартира?
Основной вопрос был в том, как попытаться простить, жить вместе и справиться с негативом.
И не дело оставлять все нажитое за 16 лет. У мамы есть квартира, к ней пойду только в самом крайнем случае, правда было дело, уходила уже, но он сразу прибегал, умолял, возвращал.
И не дело оставлять все нажитое за 16 лет. У мамы есть квартира, к ней пойду только в самом крайнем случае, правда было дело, уходила уже, но он сразу прибегал, умолял, возвращал.
Автор
Да никак, такое не забывается... Читайте книги по психологии, работайте над собой, можно изменить ему(чтоб засрать свою нежную душу) я серьезно, но это я как вариант... сама когда-то хотела воспользоваться этим советом, но поняла, что это мне не поможет...
Что делаю я: психолог, книги, бассеин, ролики, велосипед, новая работа, новые друзья, с сентября второе образование иду получать... вроде поднимается, самооценка)))
Что делаю я: психолог, книги, бассеин, ролики, велосипед, новая работа, новые друзья, с сентября второе образование иду получать... вроде поднимается, самооценка)))
Автор, Вы все правильно делаете и Вы- молодец!Что тяжело Вам, так это понятно, это только дурное дело сделать,изменить, например, легко! Ну ,а хорошее дело сделать, простить- всегда непросто!И тут Вам время поможет!Постарайтесь простить мужа, от всей души простить, тогда придет душевное равновесие и Вас перестанет кидать из крайности в крайность!Удачи Вам и у Вас все получится!
пуся
Автор, хватит мучаться. Всё просто: ставим на повестке дня вопрос ребром -"Оформление доли квартиры на Вас" 1/2 или 3/4-х на усмотрение Вашей наглости))) Вам хорошо будет: спите спокойно, а он не очень)) Так и говорите: "Считаю данное оформление собственности не честным. У меня 2-е детей, НАМ нужна стабильность. Помнишь, как с папой вы меня обставили?" (Он же не станет детей отбирать? напирайте, на фик тебе они нужны? твоим родителям они тоже не нужны! будут бомжами, при таком отце, который гуляет и детей раздевает- немного трагизма не повредит, особенно, если у него есть сейчас чувство вины из-за его измены) Так впрямую и говорите, пусть чувствует себя виноватым.
ПыСы: муж на меня оформил таким образом полквартиры. Выходиа замуж за него, когда ничего у него не было. Его отец все на себя оформлял - 2 машины. Муж как тряпка поддавался. Но он у меня достаточно мягкий человек. потом на мужа "упала" дарственная от престарелого родственника, с которым он вообще не общался. Досматриваем деда вдвоем, я оформляла все докуменыты. Есть ребенок. С какого перепуга я должна быть в стороне? Мужики совсем охренели!
Автор, почитайте топики про разводы.
ПыСы: муж на меня оформил таким образом полквартиры. Выходиа замуж за него, когда ничего у него не было. Его отец все на себя оформлял - 2 машины. Муж как тряпка поддавался. Но он у меня достаточно мягкий человек. потом на мужа "упала" дарственная от престарелого родственника, с которым он вообще не общался. Досматриваем деда вдвоем, я оформляла все докуменыты. Есть ребенок. С какого перепуга я должна быть в стороне? Мужики совсем охренели!
Автор, почитайте топики про разводы.
Anonymous
Ну не знаю. У моего ЛЮ тоже 15 лет брака, тоже жена узнала, подала на развод. Он щас из штанов аж выпрыгивает, пытаясь не допустить развода. Но это не мешает ему и мне в уши лить, как он безумно меня любит, и как он со мной счастлив. И как хочет, чтобы я была его женой. И дома, как понимаю, вовсю налаживает отношения - благо сейчас детки по бабушкам розданы на лето. Все старо, как мир...
Anonymous
Возвращаюсь к теме.
Мозгами понимаю, что пока буду с ним жить, не видать мне счастья, т.е. душевного покоя!
Наверное надо пожить врозь, чтоб понять как лучше.
Мозгами понимаю, что пока буду с ним жить, не видать мне счастья, т.е. душевного покоя!
Наверное надо пожить врозь, чтоб понять как лучше.
Автор
Ничего у них не закончилось, шифроваться стали лучше. Старо как мир,
ПУСТОТА!!! И больше ничего.
Узнала, кто такая, сказал, что она интересная собеседница, а наши отношения были на финишной прямой.
Вот и ФИНИШ!
Парадокс, не уходит, опять же говорит что тогда все и кончилось а она не отстает, не верю, игры в одни ворота не бывает.
Вопрос, позвонить ли ее мужу? С одной стороны жалко человека, с другой пусть она тоже настрадается.
ПУСТОТА!!! И больше ничего.
Узнала, кто такая, сказал, что она интересная собеседница, а наши отношения были на финишной прямой.
Вот и ФИНИШ!
Парадокс, не уходит, опять же говорит что тогда все и кончилось а она не отстает, не верю, игры в одни ворота не бывает.
Вопрос, позвонить ли ее мужу? С одной стороны жалко человека, с другой пусть она тоже настрадается.
Автор
удивляюсь...даме ясно дали понять,что никого не бросят ради нее...а она все ждет любви неземной и верности от "благоверного"...ну мы тожА подождем с вами, раз вам скучно одной пиздострадать:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения