91

Проклятие

Я замужем, пока, но уже скоро разведемся.
У меня был любовник,тоже женатый. Почти 2 года мы просто получали друг от друга секс, такой был договор. Потом я влюбилась. Стала вести себя нагло. Не знаю зачем. Мне было и обидно,и ревновала,понимала умом что он не бросит семью. Особенно бесило когда он говорил что любит жену просто у них трудности. Я ходила к ней на одноклассники,а потом написала коммент на фотку что надо же как на фотке такие счастливые а если копнуть то сколько там всего найти можно. Она меня не знала. Теперь знает.
Все всплыло,любовник чуть не прибил меня,наорал и сказал чтобы я сволочь последняя больше не появлялась в его жизни и не лезла к семье. Я думала умру от горя. Ладно,собрала себя в кучу и стала жить дальше. Но тут в один прекрасный день я прихожу домой,муж дома,с порога хватает меня за волосы и волочит в спальню. Отхлестал по щекам,обзывал последними словами. Ему все сообщила жена моего любовника.....
Мы с ней переписывались немного и она сказала в одном письме чтоб я была проклята и чтоб у меня все то же случилось...... Вот и случилось. Я теперь одна.
Знаю!!! Я знаю что виновата,но такое вот наваждение. Любила ведь вот и затуманился мозг.
Люди,нельзя быть такими жестокими,не проклинайте,потому что слова действуют тоже!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, пока, но уже скоро разведемся.
У меня был любовник,тоже женатый. Почти 2 года мы просто получали друг от друга секс, такой был договор. Потом я влюбилась. Стала вести себя нагло. Не знаю зачем. Мне было и обидно,и ревновала,понимала умом что он не бросит семью. Особенно бесило когда он говорил что любит жену просто у них трудности. Я ходила к ней на одноклассники,а потом написала коммент на фотку что надо же как на фотке такие счастливые а если копнуть то сколько там всего найти можно. Она меня не знала. Теперь знает.
Все всплыло,любовник чуть не прибил меня,наорал и сказал чтобы я сволочь последняя больше не появлялась в его жизни и не лезла к семье. Я думала умру от горя. Ладно,собрала себя в кучу и стала жить дальше. Но тут в один прекрасный день я прихожу домой,муж дома,с порога хватает меня за волосы и волочит в спальню. Отхлестал по щекам,обзывал последними словами. Ему все сообщила жена моего любовника.....
Мы с ней переписывались немного и она сказала в одном письме чтоб я была проклята и чтоб у меня все то же случилось...... Вот и случилось. Я теперь одна.
Знаю!!! Я знаю что виновата,но такое вот наваждение. Любила ведь вот и затуманился мозг.
Люди,нельзя быть такими жестокими,не проклинайте,потому что слова действуют тоже!!!!!
Anonymous
Удивило то,что Вы не сожалеете о содеянном, а обижаетесь на проклятие!((Поступок жены БЛ я не одобряю,к слову.
Anon
Автор, вам с мужиком не повезло просто и с тем, что угораздило в него влюбиться. Если бы и он любил вас, он бы и бровью не повёл на ваши нападки на жену, даже если бы бросать её не собирался. Не жалейте о муже. Морду бить - последнее дело. Нет бы поговорить, как вы дошли в браке -оба!- до жизни такой, может попытаться проблему решить. Вы освободились от них, так что жена вашего козла благо вам сделала. Вас ваше счастье ждёт, вы должны к нему подготовленной и свободной прийти :) А на проклятие не думайте даже, вас же жена застучала, так что не из-за проклятия муж ваш всё узнал, а из-за её крысятничества.
Anonymous
Чей-то вас угораздило со своей страницы писать? Ум за разум зашел, не иначе... Здесь, в этом разделе, уже тысячу раз говорено-переговорено, что не нужно создавать любовникам трудности, они этого не прощают. Мало того, в дерьме остались вы, а не жена потому, что он остался с ней. Хотел бы мужик с вами быть, то давно бы уже из семьи ушел, но он же честно вас предупредил, что любит жену.

Урок вам, конечно. Больный урок. Взрослейте. Умнейте. И переставайте пить.

Еще скажу. Никогда не гонитесь за трамваем и за мужчиной - придет следующий. Может быть даже лучше этого, что упустили.... Более свободный :-)
Вы не понимаете......
Сначала я хотела помочь ему сделать выбор,а ей показать что он мой теперь. Он мне нужен был,понимаете? А потом уже решила проучить и его.....
Как он мог???? У нас были такие отношения,он меня на руках носил!
Anonymous
Нельзя проклинать.... Она прокляла меня,теперь это навсегда.
Anonymous
хрень какая то. проклинать нельзя, а спать с чужим мужиком-ради бога..так?
Автор, я в таком же положении как и вы, правда муж меня не бил, я сама от него ушла. Ждала любовника 4 года, потом жена узнала (проследив за ним)
в итоге , жену он не оставил, остался с ней. Жена его тоже мне пожелала нехошиго... но!
я встретила НАСТОЯЩЕГО мужчину в своей жизни!
который меня любит и пойдет на край света за мной.
все у вас будет хорошо автор!
бросайте пить, бросайте таблетки это путь вниз, а вам надо выбираться наверх.
Сходите в церковь, покайтесь , если вы так верите в проклятья .
удачи вам.
Anonymous
Пипец, чего на жён -то сетовать??? Они тоже своего законного мужа любят и не хотят терять. Почему любовницы оборзели и считают, что им всё дозволено? И судьбы рушить и людей заставлять страдать, а потом из себя несчастных строить.
Anonymous
я вот тоже прокляла бабу к которой он ушел. и не жалею. она сука будет подыхать медленно ..и он вместе с ней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения