29

компрометирующие фото - реакция?

собирается девушка замуж, платье, кольца и всё такое. И тут её дорогой жених находит десятки фото, где её лапает и целует взасос какой-то мужик (весьма недурной внешности). Ну, думает, наверное старые фотки с бывшим. Смотрим дату когда сделаны кадры. И оказывается, что сделаны они совсем недавно, пол года назад, когда у нашей пары была самая любофф. Как раз в эти дни наша милая уезжала "с подругами" на море, пока наш жених зарабатывал на свадьбу.

Предьявляем фото невесте. Она: ну увязался с нами старый знакомый, да и вообще он придурок, сам ко мне приставал, еле отбилась!
Ревнивый МЧ: что-то не заметно по фото, чтобы ты сильно отбивалась.
Она: Мне что, надо было ему рожу расцарапать при всех?
Он: а чё он тебя сосёт, если "просто знакомый"?
Она: Ну я же говорю - придурок потому что.

Что об этой ситуации думают женщины? Насколько правдоподобна версия о "придурке, который просто увязался"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собирается девушка замуж, платье, кольца и всё такое. И тут её дорогой жених находит десятки фото, где её лапает и целует взасос какой-то мужик (весьма недурной внешности). Ну, думает, наверное старые фотки с бывшим. Смотрим дату когда сделаны кадры. И оказывается, что сделаны они совсем недавно, пол года назад, когда у нашей пары была самая любофф. Как раз в эти дни наша милая уезжала "с подругами" на море, пока наш жених зарабатывал на свадьбу.

Предьявляем фото невесте. Она: ну увязался с нами старый знакомый, да и вообще он придурок, сам ко мне приставал, еле отбилась!
Ревнивый МЧ: что-то не заметно по фото, чтобы ты сильно отбивалась.
Она: Мне что, надо было ему рожу расцарапать при всех?
Он: а чё он тебя сосёт, если "просто знакомый"?
Она: Ну я же говорю - придурок потому что.

Что об этой ситуации думают женщины? Насколько правдоподобна версия о "придурке, который просто увязался"?
Anonymous
ну пусть терь жених забодает того придурка недурной наружности :) И впредь ходить ему рогатым если вовремя нах не пошлёт.
Anonymous
Такие придурки в жизни вашей будущей (??) жены будут появляться регулярно.
Особенно поражают ее хладнокровные объяснения по этому поводу.
Anonymous
Пока он не был ее мужем она ему ничем не обязана! Так что пусть идет подальше со своей ревностью и упреками.вот когда одетнет на пальчик колечко-тогда будет повод возмущаться!
Anonymous
Ваше? http://eva.ru/topic/46/2695032.htm?messageId=67591240

Стиль один в один. Развлекаетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения