69
Зачем??
В выходные мне позвонила жена моего любовника. Откуда у нее мой телефон - остается гадать. Приятный голос, вежливая. Спросила что у нас с ним. Я сказала, что у нас хорошие отношения, но никоим образом я браку мешать не собираюсь. Она там, я тут, "давай жить мирно".
Думала, что вопрос закрыт.
Ан нет. Она ему закатила истерику и он ушел.
Вопрос: к чему был этот звонок???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные мне позвонила жена моего любовника. Откуда у нее мой телефон - остается гадать. Приятный голос, вежливая. Спросила что у нас с ним. Я сказала, что у нас хорошие отношения, но никоим образом я браку мешать не собираюсь. Она там, я тут, "давай жить мирно".
Anonymous
Не спешите радоваться, что пришел... Он сейчас метаться начнет, вот где цирк будет! ;-)
А вам зачем знать, зачем она звонила??:-о Странная вы какая-то... Замужем что ли не были никогда? Хотела узнать, есть вы или это ее догадки. Узнала, что есть - закатила скандал мужу. Что-то необычное вы тут видите? Очень редкие женщины не закатят по такому поводу скандала. Ну звонят канеш не все. Но как мне кажется тут тоже 50/50. Половина позвонят, половина - нет. Если выдумаете, что вы не такая,просто подождите. Назакатываетесь еще скандалов дай божЕ, в этом вы даже не сомневайтесь.
Anonymous
мне в свое время тоже звонила. правда уже через месяц где-то как он ко мне ушел. на момент его ухода уж не знаю была ли она в курсе что мы встречаемся али нет. позвонила и сказала что больше в этой жизни я ему ничем помочь не смогу. а он тады поехал как раз на охоту недалече от их загородного дома и заезжал туда за вещами (на тот момент думалось что дом он при разделе забирает себе. наивный парень). ну так вот ничего хорошего из этого не вышло. для жены я имею ввиду. попытка стравливания всех вокруг не удалась. в качестве "шутки" это тоже не прошло. так что.... на самом деле не знаю как я бы реагировала в подобной ситуации. возможно как сабжевая супруга. мило побеседовав с дамой сердца собрала бы манатки нерадивого супруга и отправила бы его в сад. ну а на хуа мне такое сокровище надо?
не та жена
Бл@дЬ, ну и дела :) В выходные вам звонит жена вашего любовника и фактически спрашивает, а не подъёблив*ет ли он вас на досуге? На что вы, сойдя с ума от радости от подобного поворота событий, ей отвечаете - ну канешна, именно это вас и связывает :):):)
Жену понять можно (только не вам, судя по топу). А муж в результате пришел к вам, ура.
Мои мысли:
Муж, если честно, ЛОХ полнейший, потому что когда жена выставляет из квартиры или провоцирует мужа уйти из дома, приличный муж должен пойти и снять себе квартиру, купить новую, пожить временно в гостинице или у друзей на худой конец, а ваш лох - прёт к вам, на большее денег не хватает.
Жену понять можно (только не вам, судя по топу). А муж в результате пришел к вам, ура.
Мои мысли:
Муж, если честно, ЛОХ полнейший, потому что когда жена выставляет из квартиры или провоцирует мужа уйти из дома, приличный муж должен пойти и снять себе квартиру, купить новую, пожить временно в гостинице или у друзей на худой конец, а ваш лох - прёт к вам, на большее денег не хватает.
Бляди атакуют :)
Ушел-и слава богу. Вы думаете, что жена настолько никчемная, что вот только "абы был кто"? Не все женщины настолько всеядны, как вы. Есть и те, кто падалью не питается.
Anonymous
Принцев мало, и на всех их не хватает...Подумай- поразмысли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения