122

банально - пережить предательство

Здравствуйте, девочки

Знаю, что таких тем тут миллион было и сто раз уже обсуждали, давая советы. Если не сложно - накидайте и мне что ли.. Надо же как-то себя и свою жизнь по камешкам собрать.
Вводные данные - 4 года любви и доверия. Нормальные отношения нормальных людей со своими тараканами, ничего особенного. Открытая почта, факт измены, которая началась еще год назад.
На текущий момент деталей не знаю. Он не знает, что я в курсе. Единственное, что я сделала - в пятницу закатила скандал в лучших традициях луны и пмс. Пытаюсь взять себя в руки и подумать. Поговорить особо не с кем, так как за известную тягу к бутылке с водкой любимого моего мои подруги особо не любили.
В общем, поддержите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки

Знаю, что таких тем тут миллион было и сто раз уже обсуждали, давая советы. Если не сложно - накидайте и мне что ли.. Надо же как-то себя и свою жизнь по камешкам собрать.
Вводные данные - 4 года любви и доверия. Нормальные отношения нормальных людей со своими тараканами, ничего особенного. Открытая почта, факт измены, которая началась еще год назад.
На текущий момент деталей не знаю. Он не знает, что я в курсе. Единственное, что я сделала - в пятницу закатила скандал в лучших традициях луны и пмс. Пытаюсь взять себя в руки и подумать. Поговорить особо не с кем, так как за известную тягу к бутылке с водкой любимого моего мои подруги особо не любили.
В общем, поддержите, пожалуйста
Lorelay
я все ищу проблему в себе.. Чего ему могло не хватать? Да, я не идеальная женщина, но и не монстр. Балерина в детстве, руководитель отдела на нынешней работе. Детишек планировали...
Самое загадочное, что не было у меня подозрений! Отношение ко мне не менялось, все было хорошо и спокойно. Растерянность такая.
Ну и не умею я с порога сковородкой по башке бить.
Lorelay
Сори, пока с выражением мыслей проблемы.
Оказывается, пустырник - сильная вещь...
Скандал был на придуманную тему "ты мне мало времени уделять стал" - в тот момент это было единственное, что в голову пришло. Никуда он не ушел, но явно злится на меня, разговариваем мало.
Домой приходит на этой неделе поздно, далеко не всегда трезвый.
Я молчу
Lorelay
Что хотим? Вернуть мужа обратно (зачем и почему?)? Или выгнать (зачем и почему?)?
Lera
спасибо вам, девочки! Я тут пытаюсь работать, но сама себе какого-то астрального пингвина напоминаю.
Уже неделя прошла почти, да. И мне далеко не 20 лет, тоже правда.
Я действительно пока не знаю, чего хочу и как надо действовать.
Чего не хочу точно - играть в героев и рубить с плеча.
Обычно мы с ним днем в аське с работы переписываемся, сегодня его нет. Если честно, то мне пока так спокойнее.

Ссоры у нас, конечно, были. В основном они касались его пьянок с друзьями, а я не пью. Похоже, там он и познакомился с этой девочкой.

Мы с ним не расписаны, если это важно.
Lorelay
Завела себе второй паспорт, а то боюсь не поставить галочку анонима.
Вы думаете, что разговора в любом случае не избежать?
В принципе, мне есть, куда уходить. Финансово я от него не завишу. Но больно сейчас так, что не описать словами.
Мы ругались в декабре и очень сильно. Тогда он просил прощения, меня возвращал.
А девочка уже была.

Вот как?? И, главное, зачем?
Я этого не понимаю...
Но как же все-таки плохо... Сижу на работе со слезами. Сегодня еще как-то полегче, а до этого с понедельника как в тумане все.
Очень больно
Не ожидала я предательства
Так и не разговаривали мы сегодня. Он вроде как занят, вечером встречается с друзьями. Честно скажу, что где-то я рада, что пока можно не думать о том, какой предстоит разговор.
Временами накатывает, что хочу забыть. И жить, как будто ничего не знаю.
Но вспоминаю какие-то моменты и сразу всплывают в голове строчки его посланий к другой. Жаль, нет ластика для стирания из мыслей лишней информации..

Девочки, может и глупый вопрос, но нужно мнение - он может сейчас уйти к ней? И как мне вообще себя вести?
Может, у кого побольше жизненного опыта подскажет...
Доброе утро, девочки!
Вчера был спокойный вечер, было время подумать.
Спасибо Вам, что Вы пишите.
Утром проснулась с мыслью, насколько же мерзкая и низкая эта ситуация.
Я с понедельника реву, не могу сосредоточится ни на работе, ни на других вещах, не нахожу себе места, пытаюсь извиниться (да, не смейтесь) за свою истерику... А ведь нет моей вины. У него-то все хорошо - и водка, и друзья, и девочка. А я одна и в слезах.
Ну и зачем мне это надо?
Простить и забыть я не смогу в любом случае. Не сильно верю в гороскопы, но я скорпион. И отрицать то, что могу сначала ведро мусорное на голову одеть, а уж потом поговорить - не буду.
На выходные поеду к подруге на дачу. Природа и лес должны помочь... Мы не расписаны, поэтому никаких юридических препятствий нет.

Поддержите меня, пожалуйста
Теперь я знаю, что означает выражение "разбитое сердце".
Здравствуйте, девочки!
Вот и прошли выходные.. Ровно неделю тому назад я все узнала.
Мы не виделись, я, как и писала, была на даче у подруги. Он с друзьями, потом вроде с родителями. Пытался общаться со мной как ни в чем не бывало. В кои-то веки я была благодарна МТС за плохую связь.
А сегодня он на меня сорвался ни за что в аське. Не поверите - причиной ссоры послужил...Сальвадор Дали.

Никаких решений я так и не приняла пока. Есть наше прошлое, наши счастливые дни и минуты. Наши планы.
А есть то, что я теперь знаю и чего уже не изменить.
Прошел первый шок. Надо что-то решать и не тянуть с решением.

Может, я как-то старомодно к жизни отношусь. Но всегда искренне считала, что не должно быть места в близких отношениях мелким обидам и лжи. А сейчас у меня противоречивые чувства.
Человек все-таки не чужой мне. Есть любовь и жалость.
Поговорили мы вчера все-таки.
Про девочку я так и не смогла сказать, пусть на совести его будет. Но вообще - все ужасно...
Со мной разговаривал чужой, озлобленный человек с жуткого бодуна. Опущу подробности разговора, мне даже вспоминать не приятно.
Я ухожу...
Последние два года я и так прощала многое, чтобы дома был мир и покой. Старалась дать ему все - любовь, поддержку, внимание, доброту.
Где-то допустила ошибку, наверное. Время покажет

В общем, все
Больно очень
Девочки, а это нормально, что со мной даже не пытаются поговорить?
Просто пропал человек и все. Как будто никогда его и не было. Такой резкий разрыв после 4 лет... У меня были расставания и раньше, но как-то иначе они происходили. И без таких психозов с аськами и почтами
Самое страшное и грустное - вечер.. Надо брать себя в руки :(
Автор почему не сказали мужу что знаете о любовнице? Вы думаете он будет серъезно задумываться о ваших отношениях сейчас, не зная истинной причины Ваших переживаний? Не будет(..он подумает что у Вас ПМС или просто захотелось поистерить. Мужчинам не свойственно думать головой трезво.
Почему так говорю? Да потому что автор у меня тоже случилась такая ситуация совсем недавно ..жили 8 лет спокойно ..были конечно ссоры..ну у кого они не бывают. А тут он стал по ночам в сетевой игре играть и познакомился с девкой ...один раз среди ночи я слышала как они мило беседовали по скайпу..ничего компрометирующего я не услышала, но все равно я сказала ему сразу, что все слышала и все знаю) дабы выбить из него что-то, чтобы раскололся, потому как общался он с ней очень нежно. На что он мне сказал, так это просто общение..потом чуть позднее в телефоне я обнаружила у него смс от нее (читать это было не приятно) я ему показала смс и попросила объяснений ..глаза у него забегали конечно, но он продолжал утверждать, что ничего особенного нет, что это просто общение. Я сказала, что подаю на развод и тогда он начал писать смс какие никогда не писал...но все равно на душе так противно свекровь сказала либо прощай его и живи, либо развод, если не можешь простить.
Я сейчас тему открою отдельную ..там подробно напишу свою историю.
Ну вот опять пришла истерика... Блин, когда отпустит-то?
Память подкидывает хорошее, голова отказывается признавать.

Девочки, ну неужели мужикам проще быть страусами? Голову в песок опустил, из всех контактов меня (видимо) удалил и все прекрасно?
Я ему написать хотела. Несколько раз уже в голове письмо составляла, но текст менялся. Хочу ему написать, как мне больно от его поступка. Как хочется плакать, как хочется не верить в происходящее. Зачем он так подло поступил? Почему не хочет общаться сейчас? Как можно за один день разорвать то, что создавалось 4 года. Как можно ненавидеть человека, который все это время искренне любил...

Уффф... Побилась в истерике - стало лучше.
Я опять поистерить (((
Вчера вечером, увидев его в аське онлайн, попыталась поговорить. Написала сама... Ответа нет.
Блин!
Ну какого хрена?? Мы не чужие люди. Почему можно вот так взять и, послав нах Сальвадора Дали (наша последняя переписка), исчезнуть и не отвечать... Наверное, он с ней сейчас. Хотя доносчики говорят, что нет.
Говорят самое страшное,если муж знает,что вы в курсе его измен и вы же продолжаете молчать, то это только придаст уверенности кобелююю и+ безнаказанность,если не готовы посслать на йух, то молчите
Anonymous
Появился он... Пил все это время. Пытается общаться со мной, как будто ничего не случилось.
Если честно, то некое облегчение присутствует. Вернее, даже не знаю, как назвать свое состояние, но с одной стороны обиженное самолюбие вытирает слезы. С другой - я уже ничего не хочу.

Девочки, он по гороскопу весы. Они все такие на голову стукнутые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения