163
.изда
Обсуждали с подругой измены, все бадально, тем тысячи... Но вот , что поражает, зачем любовницы присылают фото своей пизды, сисек?? Они думают у них там поперек? Или не как у всех? Или именно так можно увести мужика из семьи ? Ну просто учебник по анотомии отдыхает...И ваще мне лично стремно было бы вдруг кто-то еще увидит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждали с подругой измены, все бадально, тем тысячи... Но вот , что поражает, зачем любовницы присылают фото своей пизды, сисек?? Они думают у них там поперек? Или не как у всех? Или именно так можно увести мужика из семьи ? Ну просто учебник по анотомии отдыхает...И ваще мне лично стремно было бы вдруг кто-то еще увидит...
Anonymous
Только затюканные жизнью моралистки могут так рассуждать. Я считаю, что у всех все по–разному, как у мужчин, так и у женщин. Мой любовник очень просил выслать ему интимное фото, очень долго меня на это уламывал (мы еще не были тогда любовниками, но уверенно шли к этому). Выслала только после получения такого фото от него. И что в этом такого? Это возбуждающая игра... Многие просят такие фото, но далеко не всем хочется высылать их.
мне мой лю свой йух через день шлет, в каких только ракурсах не было, а я ему только эротического плана там в красивых трусиках или чулочках, он бушевать стал хочу 3,14зду твою крупным планом , ну пришлось и таких парочку отправить, пусть подрочит на них, а че переживать там хозяйку не видно даж если кто еще увидит переживать не буду))))))
Anonymous
А чё пизду то не прислать? Никто даже не узнает, чья это:-D
Anonymous
Мы с моей женщиной и фотографии делали и видео снимали....можем поглядеть какие были 10 лет назад...:-)))
так мужику только жопу покажи, он уже слюной истекает))) Потому и шлют))
Омайгадбл, тетки! Или тетка! Да будьте вы уже пораскрепощеннее. Необязательно слать фотки свои интимные, но как можно быть такими зажатыми и закомплексованными! Я всю себя люблю, до от корней волос до кончиков ногтей. И меня любят. И то, что многие мужчины визуалы - то есть любят СМОТРЕТЬ - это факт. Именно это их качество и заставляет их просить такие фотки.
был у меня любовник , он сам просил чтобы я ему свою письку прислала))) мне пофиг...а он наверно посмотрит на нее и идет жену трахать)))
Anonymous
мда...парад уродов просто:)
шлют только по одной причине - потому что мужик оЧЕНЬ просит и хочит видить именно эту а не вашу, ассоциации у него с ней приятные, любит он ее особо:)
Anonymous
любовницы высылают, потому что мужик просит, хотя я жена и мужу сама высылала, он в восторге, так что ничего такого не вижу в этом, если красиво, почему бы не выслать, и на камеру снимали и фотки делали, если обоих устраивает, то в чем проблема?
жена
когда шлют фотки *изды, то там лица-то обычно не видно, там ОНА крупным планом, так что если кто-то и увидит, то откуда узнает, чье это хозяйство?))) а так это просто банальный розжиг физического влечения... мужики-то почти все порнуху смотрят, их это возбуждает, ну вот так они хотя бы такой интерес и разжигают...а там чем черт не шутит, может и замуж позовут)))
ПРи разводе с мужем, кстати выгнала его к большой и чистой любви, мне достался его ноутбук, там папка: Бабы, а там учебник по анатомии отдыхает, и баб штук 10, я переслала все эти фотки большой и чистой любви со оловами: вдруг они ему очень нужны, а общаться лично после просмотра я с ним не могу. Ну и фотки выложила, на двач.ру где потом их цинично обсуждали, даже вскрыв мейл. ру одной БАбы. Да!!! никто их не видет)))))!!!!! ваши пезды. Мужа любоффф выгнала к чертям, наверное не очень было приятно быть тоже в этой папке, ВЕДЬ у них любоффф, как тут многие пишут
НИКТО НЕ видит?
Мне 4 любовницы с Евы сами прислали, не просил.
Anonymous
из моего опыта могу сказать что я фото не присылала, но мой Л сам фотографировал разные ракурсы и во время секса, говорит что когда далеко смотрит с наслаждением вспоминая меня
я
А че одни анусы? Читать противно, раз такие смелые пЕзду слать, пиши нормально, а то да НИКТО вашу пизденку не увидет))))
Я давно в сексуальной жизни. Много всяких штук знаю.
Но!
Но в жизни меняются не только сексуальные партнеры, мужья тоже, бывает, меняются. И будет ваша махнатка болтаться в электронном виде, уже никому ненужная и нежеланная.
Наткнется ваш бывший любовник на такую вот "красоту" и чертыхнется, особенно если он зуб на вас имеет. И будет (тут я уже рыдаю в голос) поругана вся ваша эротическая игра и ваша дурацкая голая писька.
Но!
Но в жизни меняются не только сексуальные партнеры, мужья тоже, бывает, меняются. И будет ваша махнатка болтаться в электронном виде, уже никому ненужная и нежеланная.
Наткнется ваш бывший любовник на такую вот "красоту" и чертыхнется, особенно если он зуб на вас имеет. И будет (тут я уже рыдаю в голос) поругана вся ваша эротическая игра и ваша дурацкая голая писька.
Anonymous
Я ЗА эротичесие фотосесии ,но хранить их надо только у себя ..И мужья и любовники становяться бывшими ,и често "когда то там любимые кем то гениталии" действительно смотрятся смешно через какое то время :-)это к слову ,т.к нашла у себя на мыле ,уй бывшего...:-) хорошо у него нет таких фото...
потому что ваши мужья просят выслать, чтоб подрочить перед сном, вот и шлем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения