47
Могут же люди
Ситуацию наблюдаю со стороны-муж и жена жили вполне себе счастливо лет 20, пока мужу не саданул бес в ребро в виде молоденькой (на 20лет младше его) бойкой девушки и так она окрутила этого дяденьку....развивались их отношения очень бурно-через год он (полюбовница) родила ребёночка и теперь живёт этот мужик на две семьи. Все друг о друге знают. Обеспечивает и первую семью и вторую. Все счастливы? Не слишком близко знаю этих людей вот и задалась вопросом материальное благосостояние главное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуацию наблюдаю со стороны-муж и жена жили вполне себе счастливо лет 20, пока мужу не саданул бес в ребро в виде молоденькой (на 20лет младше его) бойкой девушки и так она окрутила этого дяденьку....развивались их отношения очень бурно-через год он (полюбовница) родила ребёночка и теперь живёт этот мужик на две семьи. Все друг о друге знают. Обеспечивает и первую семью и вторую. Все счастливы? Не слишком близко знаю этих людей вот и задалась вопросом материальное благосостояние главное?
как вырастут дети в первой семье, вторая молодая додавит и уйдет он к ней.
не факт, кстати, что не будет метаться какое-то время.
не факт, кстати, что не будет метаться какое-то время.
Могу повеселить.
Я юрист и недавно обратился такой вот клиент... У предприятия работник - мужик закрутил роман одновременно с двумя дамочками, которые работают на этом же предприятии. Причем его первая жена тоже там же работает... В итоге вторая жена (45+) и ребенок, новая любовь (25+) и ребенок (дети этого мужика) живут все вместе.
Поскольку при таком забавном раскладе коллектив сплетничал, а не работал, а мужик активно в склоках участвовал, мужика уволили. А суд его на работе восстановил... После чего герой написал заявление - А ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ... А офигевший работодатель не знает, за каким... Ибо у старшей женщины ребенку 2 с половиной года, у младшей год... мужик право на отпуск-то имеет конечно:) но вот уточнение требуется:)
Вот такие истории бывают:)
Я юрист и недавно обратился такой вот клиент... У предприятия работник - мужик закрутил роман одновременно с двумя дамочками, которые работают на этом же предприятии. Причем его первая жена тоже там же работает... В итоге вторая жена (45+) и ребенок, новая любовь (25+) и ребенок (дети этого мужика) живут все вместе.
Поскольку при таком забавном раскладе коллектив сплетничал, а не работал, а мужик активно в склоках участвовал, мужика уволили. А суд его на работе восстановил... После чего герой написал заявление - А ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ... А офигевший работодатель не знает, за каким... Ибо у старшей женщины ребенку 2 с половиной года, у младшей год... мужик право на отпуск-то имеет конечно:) но вот уточнение требуется:)
Вот такие истории бывают:)
Если его женщин это устраивает то почему бы и нет? Совет им да любофф
Да это еще ничего.Встречались мне семьи где мама с дочкой с одним мужчиной сожительствуют...
Я вот в последнее время думаю, что отношения зависят от женщины. А мужики действительно как телкИ:-) Если женщина мужика отпускать не захочет, она его не отпустит. Т.е. ни одна, ни вторая отпускать не намерены, при этом вынуждены соглашаться с присутствием другой. Мужчина в этой истории ничего не решает. Изменится все только тогда, когда одну из них ситуация достанет, и она даст тому пинка. Вот В ЭТОМ СЛУЧАЕ мужик уже задергается, и ему придется выбирать, с кем остаться, с той или с другой. Причем с кем он в итоге останется - не известно. Но изначально инициатива о принятии решения идет от женщины.
В ситуации же с одной женщиной и двумя соперниками тоже решает все женщина. Мужчины ничего не решают, только ждут, кого та выберет. Но и не держатся за нее руками и ногами, требуя от нее решения так или иначе, не желая затягивать ситуацию. Т.е. пытаются безусловно на свою сторону перетянуть, но требуя от нее определиться. И как только она свой выбор делает боле менее окончательный, то второму надо отваливать. Он и отваливает.
Видимо недалеко мы от живой природы ушли. Самка выбирает, кто ее "покроет", и это завсегда один одномоментно. А самцы рады "покрывать" и двух и более, главное, чтобы их к телу подпускали. Даже и не знаю, кто в этой ситуации в большем выигрыше.
В ситуации же с одной женщиной и двумя соперниками тоже решает все женщина. Мужчины ничего не решают, только ждут, кого та выберет. Но и не держатся за нее руками и ногами, требуя от нее решения так или иначе, не желая затягивать ситуацию. Т.е. пытаются безусловно на свою сторону перетянуть, но требуя от нее определиться. И как только она свой выбор делает боле менее окончательный, то второму надо отваливать. Он и отваливает.
Видимо недалеко мы от живой природы ушли. Самка выбирает, кто ее "покроет", и это завсегда один одномоментно. А самцы рады "покрывать" и двух и более, главное, чтобы их к телу подпускали. Даже и не знаю, кто в этой ситуации в большем выигрыше.
Anonymous
Ну мало ли. Знаю девушку, которая третья жена такого вот богатого. Неофициальная, потому что официальная там первая, и с первой их общий муж тоже живет. И со второй неофициальной живет. У первой двое детей, у двух других жен - по одному. У каждой свой дом. Младшая жена в курсе о двух других, но дома на Новой Риге на дороге не валяются. Считается, что вторая знает только о первой, а первая не знает ни о чем, для нее муж часто в городской квартире остается ночевать, потому что большие деньги тяжело зарабатываются, устает, бедняжка.
И конечно, никто не надеется, что мужику нужен гимор с разводами и новыми браками.
Или другой пример. Мой ребенок дружит с мальчиком, у мальчика в семье занятно: глава семьи - немолодой состоятельный мужчина, с ним живут 2 молодые женщины, мама мальчика и еще одна. Мама мальчика недавно родила 3-го ребенка, при этом главу семьи мальчик называет "вторым папой". У другой женщины детей, кажется, нет, но она однозначно не няня и на чью-то родственницу мало похожа, там такая квартира и машины, что необходимости ютиться с братьями-сестрами однозначно нет. И все всегда улыбчивы и жизнерадостны. По выходным в хорошую погоду выходят гулять всей большой дружной семьй.
И конечно, никто не надеется, что мужику нужен гимор с разводами и новыми браками.
Или другой пример. Мой ребенок дружит с мальчиком, у мальчика в семье занятно: глава семьи - немолодой состоятельный мужчина, с ним живут 2 молодые женщины, мама мальчика и еще одна. Мама мальчика недавно родила 3-го ребенка, при этом главу семьи мальчик называет "вторым папой". У другой женщины детей, кажется, нет, но она однозначно не няня и на чью-то родственницу мало похожа, там такая квартира и машины, что необходимости ютиться с братьями-сестрами однозначно нет. И все всегда улыбчивы и жизнерадостны. По выходным в хорошую погоду выходят гулять всей большой дружной семьй.
Anonymous
а я знала семью, где первая жена страдала, терпела, потом заболела (рак). муж после всего ушел к любовнице. ну или второй жене. все все знали. даже посторонние.
Да, недаром говорят, что все болезни от нервов. Жалко женщину, наверное, очень уж хотела с супругом старость встретить, а у него были другие планы. Вот потом и думай, стоит ли терпеть, мучиться? Ведь жизнь одна, и нужно ее прожить так как хочется тебе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения