84

Как вы думаете??

Просьба оценить ситуацию со стороны.
3 года великолепных отношений с женатым мужчиной, у него семья и 2-ое детей. Все 3 года была любовь, но последние пол года ссоры, хотя в моменты когда вместе - все хорошо. После очередной ссоры, НО после примирения уже - он перестает общаться со мной. Вижу его везде в соц.сетях и проч, т.е. жив/здоров. Далее я уезжаю отдыхать "инкогнито", никто не знает с кем, а он тут рассказывает нашим общим знакомым, что "у него кто-то есть"...Итог: не общаемся 3 месяца, а вчера зашел в Одноклассниках в гости, видать интересно....Вопросов два:
1. Что может заставить человека ПРОСТО пропасть вот так, с учетом того, что у него ко мне "любовь большая" ???
2. Можно ли считать это концом отношений или возможен камбэк???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба оценить ситуацию со стороны.
3 года великолепных отношений с женатым мужчиной, у него семья и 2-ое детей. Все 3 года была любовь, но последние пол года ссоры, хотя в моменты когда вместе - все хорошо. После очередной ссоры, НО после примирения уже - он перестает общаться со мной. Вижу его везде в соц.сетях и проч, т.е. жив/здоров. Далее я уезжаю отдыхать "инкогнито", никто не знает с кем, а он тут рассказывает нашим общим знакомым, что "у него кто-то есть"...Итог: не общаемся 3 месяца, а вчера зашел в Одноклассниках в гости, видать интересно....Вопросов два:
1. Что может заставить человека ПРОСТО пропасть вот так, с учетом того, что у него ко мне "любовь большая" ???
2. Можно ли считать это концом отношений или возможен камбэк???
я
Думаю, что камбек будет обязательно и его посещение на Одноклассниках как раз и есть этому подтверждение. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! ;-)
Действительно, на чужом несчастье свое счастье не построишь. Хорошо, что у вас все так само собой разрешилось. Удачи и любви вам в новых отношениях.
МЛЯТЬ, сегодня аж дважды за вечер зашел в Одноклассниках. И че человеку не имётся?????????????
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения