35

Есть кто терпит измены? И за что?

Кто в курсе измен мужа? Кто закрывает глаза,за что именно терпите дети,возраст,деньги? Как получается не реагировать и в себе все это подавлять? Поделитесь если можете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в курсе измен мужа? Кто закрывает глаза,за что именно терпите дети,возраст,деньги? Как получается не реагировать и в себе все это подавлять? Поделитесь если можете.
Anonymous
я терплю, но он не открыто гуляет. Как ни залезу в его телефон, так обязательно что нибудь найду. Он конечно мажется, типа да это по работе, ничего интересного, да только ты у меня. Я не верю....и терплю. Броситьне могу...Люблю безумно, 3 раза пыталась бросить...загнала свое здоровье...
Начала сама изменять...стало легче....
Anonymous
Я терплю:) свои собственные... изменяю и терплю... изменяю и терплю... ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ:)
Хи-хи
мне возможно изменяет, но мне на это плевать))
Т.к он хороший отец, в сексе супер, деньги зарабатывает ( квартиры и.т.д) , у меня у самой интересная работа
Поэтому мне плевать , что если у него кто то есть или будет...Меня моя жизнь устраивает
Anonymous
вот читаю топ и легче становиться. Не одна я такая "терпило"
Anonymous
Я терплю, два года..

Причем любовницу приводит в наш дом , когда мы на даче...Говорит , что любит ее, но денег на ее содержание нет..

Терплю , потому что дети маленькие, уходить не куда..
Деньги на детей не большие, но дает..Иногда даже заботу проявляет...
Anonymous
Спасибо всем, кто поделился опытом. Начиталась и сама теперь не знаю чего надо! Я просто такой человек, не могу сразу в постель! Мне нужен флирт, знаки внимания и т.п. Сразу переспать могу только с человеком, которого давно знаю или по жизни пересекались. Наверно слишком много тараканов в моей голове!
автор
Знакомая. 43 года. 20 лет замужем. Ни одного дня не работала. Терпит и будет терпеть.
Anonymous
Я терплю, но последние 2 года уже из последних сил, изменяет при любом случае ( командировки, дни рождения друзей, презентации).Вместе 7 лет, старше меня на 18 лет, мне 30 у нас двое маленьких детей. Интимной жизни с ним давно нет, ему нравятся девушки до 25, остальные для него "вышедшие в тираж". Давно бы ушла от него, если бы не дети, живу ради них, ничего в жизни дороже у меня нет. Грозится забрать у меня их любым способом, если узнает о любовнике. Очень влиятелен, переступит через кого угодно, жутко ревнив.
Яна
Я вот например, скатился с роли парня, на роль любовника, а она ушла к бывшему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения