90

Через год.

Мне вот интересно, представьте или вспомните вот прошел год после расстования с любовником - хотели бы Вы все повторить и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вот интересно, представьте или вспомните вот прошел год после расстования с любовником - хотели бы Вы все повторить и почему?
Anonymous
Да, хотела бы. Мы возобновили общение, признались, что чувства не остыли, встретились в ресторанчике, но... Я была уже на очень большом сроке беременности, сейчас вот родила, так что сами понимаете, ничего дальше между нами невозможно. Только друзьями остаться. Встречаться только для погулять за ручки, посидеть где-нибудь, поболтать. Поцеловаться и на этом всё. Ничего больше. Просто в память о том, что было. Потому что у каждого из нас своя жизнь и встретились мы тогда, 4 года назад уже будучи несвободными, к сожалению. Или к счастью...
Anonymous
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным,.."
Один раз вернулась и ничего хорошего не получилось. Только больно сделала хорошему человеку. Поэтому для меня все что было,то прошло...
Anonymous
Я вернусь, думаю, ему без меня плохо и мне без него плохо.
Anonymous
С одним точно нет, встретила его недавно, 1,6 года прошло, какой же противный он, как я могла с ним спать и хотеть его, плакала из-за него, фу.
Со вторым хотела бы встретиться, с ним секс был самый хороший в моей жизни, год прошел как не встречаемся.
Год жила без любовников. Сейчас встретились с мужчиной красивым, умным, сексуальным, секс только в машине пока был, хочу его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения