156

повторная измена.

Девочки, помогите советом. Я заводила тему об измене мужа где то год назад и ваши советы мне очень помогли. Суть в том- год назад у мужа на работе была годовщина со дня открытия фирмы. Конечно шашлыки+ пиво- водка. Отмечали у начальника дома( большой дом с участком). Там на моего положила глаз сестра жены начальника. Переспали. Связь продолжалась всё лето ( она приезжала с другого города), раз 5-6 . Потом узнаю об этом я и он прерывает связь( она долго писала смс ему, клялась в любви и тд). Пообещал, что на этом всё закончилось и он понял что мы с дочкой ему важнее. И это были не просто слова- с него как будто груз свалился, когда он прекратил ту связь, прощения не просил, но все его действия и поступки говорили о том, что ему хорошо дома, с нами.
Кое как я стала забывать и простила даже, хотя боль осталась конечно.
Вчера у них очередная годовщина- я отпустила, потому как был разговор с ним и он пообещал, что даже если она и будет там, то он выбор сделал и бояться за него не стоит. Итог- ближе к вечеру он выключил телефон и остался там ночевать. Она тоже там!(узнала). Инициатива конечно как и в первый раз исходила от неё, тем более она обижена его отказом. Мужа я предупреждала- ещё раз измена и развод. Что делать теперь? Он конечно выпил, наверняка поддался на зов её плоти. нО ОН ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО НЕ ГУЛЯЩИЙ, любящий дом, ребёнка... Как человек- замечательный. И ещё- я от него завишу материально( недавно с ним и ребёнком переехали в другую страну). Знакомых нет, язык знаю на начальном уровне...Вообщем, меня растоптали конечно, доверия не будет никогда, но может попытаться сохранить брак хотя бы на год, пока не встану на ноги и не стану зарабатывать? И можно ли простить такую его очередную измену по пьянке?
на данный момент написала ему смс- знаю всё. Но мы тебя любим и ждём, приезжай скорее ( это больше для того, чтобы домой быстрее приехал)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом. Я заводила тему об измене мужа где то год назад и ваши советы мне очень помогли. Суть в том- год назад у мужа на работе была годовщина со дня открытия фирмы. Конечно шашлыки+ пиво- водка. Отмечали у начальника дома( большой дом с участком). Там на моего положила глаз сестра жены начальника. Переспали. Связь продолжалась всё лето ( она приезжала с другого города), раз 5-6 . Потом узнаю об этом я и он прерывает связь( она долго писала смс ему, клялась в любви и тд). Пообещал, что на этом всё закончилось и он понял что мы с дочкой ему важнее. И это были не просто слова- с него как будто груз свалился, когда он прекратил ту связь, прощения не просил, но все его действия и поступки говорили о том, что ему хорошо дома, с нами.
Кое как я стала забывать и простила даже, хотя боль осталась конечно.
Вчера у них очередная годовщина- я отпустила, потому как был разговор с ним и он пообещал, что даже если она и будет там, то он выбор сделал и бояться за него не стоит. Итог- ближе к вечеру он выключил телефон и остался там ночевать. Она тоже там!(узнала). Инициатива конечно как и в первый раз исходила от неё, тем более она обижена его отказом. Мужа я предупреждала- ещё раз измена и развод. Что делать теперь? Он конечно выпил, наверняка поддался на зов её плоти. нО ОН ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО НЕ ГУЛЯЩИЙ, любящий дом, ребёнка... Как человек- замечательный. И ещё- я от него завишу материально( недавно с ним и ребёнком переехали в другую страну). Знакомых нет, язык знаю на начальном уровне...Вообщем, меня растоптали конечно, доверия не будет никогда, но может попытаться сохранить брак хотя бы на год, пока не встану на ноги и не стану зарабатывать? И можно ли простить такую его очередную измену по пьянке?
на данный момент написала ему смс- знаю всё. Но мы тебя любим и ждём, приезжай скорее ( это больше для того, чтобы домой быстрее приехал)
Aня
Вы такими словами сразу бы не разбрасывались, если выполнить их не можете. "Чуть что, - и всё". Они в такой ситуации, когда на пустом месте сказаны, только разжигают костер из чувства противоречия, и провоцируют на обратную реакцию. Надо было еще год назад на ноги становиться, что вы щас то сможете сделать? Или идите до конца на развод и алименты. Или смиряйтесь с изменами, теперь они будут привычным явлением для вас. Такое впечатление, что есть какой-то еще волшебный способ. Нет его!
Anonymous
Нет слов.... Автор, вы проиграли эту игру.

Сказали А, нужно было стоять до конца, а теперь он будет метаться между вами до тех пор, пока вы не дадите ему хорошего пинка под зад.
Девочки, может мне по хорошему разговор начать? Или всё равно буду выглядеть как тряпка?
Aня
Аня, я боюсь,что вы сейчас ,из-за своего положения ещё и извиняться начнете перед ним.
Он поступил отвратительно.И первого раза было достаточно для развода,а теперь он понял,что "куда она денется?" и живет,как хочет он сам,с вами не считаясь.
И это ему позволили Вы. Поэтому становитесь хозяйкой положения и дайте ему понять,что и без него "многа в Бразилии Педров" и сами вы прекрасно без него обойдетесь.
нО ОН ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО НЕ ГУЛЯЩИЙ -простите, но ржу :)))) Ваш не гулящий ебал всё лето другую, и теперь ебёт.
А смс ваша-верх тупости! Это ж индульгенция ему на поебушки. А вы терпите, что ещё остаётся безработной без знания языка?!
Anonymous
Он еще не пришел домой? Звонил хоть? Что говорит?
Anonymous
днём пьяненькие пришли с друзьями в общежитие где они живут, жарили мясо на мангале, сейчас спят.Одно радует- день провёл не с ней. Но ещё не вечер, проснётся может к ней попилет. Мне не звонил, а уже почти 9 вечера, зная как я волнуюсь. И смс-ка моя дурацкая не помогла! Как же я его ненавижу- дочка целый день о нём спрашивает...Как же я опустилась, что со мной такое вытворяют...
Aня
Слов нет. Это не разводка? ну таких же дур не бывает? А что вам мешает вернуться в свою страну и там устроиться на работу?
Anonymous
Автор, ну как дела? Пришел он домой?
Anonymous
Девочки, спасибо всем огромное! Особенно тем, кто давал пинков и адекватные советы . Это огромная помощь для тех, кому не с кем посоветоваться...
Дела мои обстоят так- муж провёл целый день у друзей( звонила их соседка), мне не звонил. Я в часов 10 вечера не выдержала и позвонила и спросила, приехать ли за ним на машине. Он- приезжай. Он как сел в машину , сразу сказал- я тебе не изменял. Я- почему не приехал ночевать и не звонил? Он- потому что она там была и ты не поверила бы что у нас ничего не было.
Что там было на самом деле- 20 мужиков с шашлыками и водкой и она, но не одна , а с женихом. Говорит, никаких разговоров даже не было о прошлом и ещё сказал, что надо верить ему- он же для себя всё решил.
Поэтому, я ещё раз убеждаюсь, что нельзя рвать и разводиться после случайной измены. Обязательно смотреть по мужчине- какой вывод он сделал. Я видела его перемены, поэтому для меня как удар была возможность их повторной связи. Веры ,да, у меня нет и скорее всего не будет.
Но что я пережила за эти дни, врагу не пожелаю. Подняла всех знакомых- нашла координаты социалки, бланки для заполнения в инете, нашла адвоката для развода и тд.(спасибо за пинки, на меня очень подействовало,кефирчику- привет) Одно могу сказать- не простила бы , если бы измена его повторилась.
И ещё приятное- не дошла моя глупая смс -ка. Почему то мой Галакси передал сообщение одними вопросительными знаками.
Ещё раз всем спасибо!
Aня
Аня, а зачем одного отпустили опять?) я бы ни-за-что ни пустила больше одного. с ним с радостью бы поехала, и плевать что там только кто с работы. С радостью. познакомилась бы с этой милой женщиной и обязательно мужа провоцировала бы на обнимания ласкания поцелуйчики прилюдные.
Anonymous
Все почитала и могу сказать Вам автор, что даже если он и сходил там на лево, то не ковыряйтесь. Он нашел внятные объяснения? Вы ему поверили? Есть основания не верить? Все! Удобнее поверить, чем не поверить. Вам удобнее. Вы хотите быть со своим мужем, вот и будьте с ним. Когда не захотите, тогда можете копать там в отношении него что хотите и как хотите.
Что бы делала я, сказать не могу, не знаю. И даже не хочу набираться такого опыта и узнавать.
Удачи Вам ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения