повторная измена.
Девочки, помогите советом. Я заводила тему об измене мужа где то год назад и ваши советы мне очень помогли. Суть в том- год назад у мужа на работе была годовщина со дня открытия фирмы. Конечно шашлыки+ пиво- водка. Отмечали у начальника дома( большой дом с участком). Там на моего положила глаз сестра жены начальника. Переспали. Связь продолжалась всё лето ( она приезжала с другого города), раз 5-6 . Потом узнаю об этом я и он прерывает связь( она долго писала смс ему, клялась в любви и тд). Пообещал, что на этом всё закончилось и он понял что мы с дочкой ему важнее. И это были не просто слова- с него как будто груз свалился, когда он прекратил ту связь, прощения не просил, но все его действия и поступки говорили о том, что ему хорошо дома, с нами.
Кое как я стала забывать и простила даже, хотя боль осталась конечно.
Вчера у них очередная годовщина- я отпустила, потому как был разговор с ним и он пообещал, что даже если она и будет там, то он выбор сделал и бояться за него не стоит. Итог- ближе к вечеру он выключил телефон и остался там ночевать. Она тоже там!(узнала). Инициатива конечно как и в первый раз исходила от неё, тем более она обижена его отказом. Мужа я предупреждала- ещё раз измена и развод. Что делать теперь? Он конечно выпил, наверняка поддался на зов её плоти. нО ОН ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО НЕ ГУЛЯЩИЙ, любящий дом, ребёнка... Как человек- замечательный. И ещё- я от него завишу материально( недавно с ним и ребёнком переехали в другую страну). Знакомых нет, язык знаю на начальном уровне...Вообщем, меня растоптали конечно, доверия не будет никогда, но может попытаться сохранить брак хотя бы на год, пока не встану на ноги и не стану зарабатывать? И можно ли простить такую его очередную измену по пьянке?
на данный момент написала ему смс- знаю всё. Но мы тебя любим и ждём, приезжай скорее ( это больше для того, чтобы домой быстрее приехал)
Кое как я стала забывать и простила даже, хотя боль осталась конечно.
Вчера у них очередная годовщина- я отпустила, потому как был разговор с ним и он пообещал, что даже если она и будет там, то он выбор сделал и бояться за него не стоит. Итог- ближе к вечеру он выключил телефон и остался там ночевать. Она тоже там!(узнала). Инициатива конечно как и в первый раз исходила от неё, тем более она обижена его отказом. Мужа я предупреждала- ещё раз измена и развод. Что делать теперь? Он конечно выпил, наверняка поддался на зов её плоти. нО ОН ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО НЕ ГУЛЯЩИЙ, любящий дом, ребёнка... Как человек- замечательный. И ещё- я от него завишу материально( недавно с ним и ребёнком переехали в другую страну). Знакомых нет, язык знаю на начальном уровне...Вообщем, меня растоптали конечно, доверия не будет никогда, но может попытаться сохранить брак хотя бы на год, пока не встану на ноги и не стану зарабатывать? И можно ли простить такую его очередную измену по пьянке?
на данный момент написала ему смс- знаю всё. Но мы тебя любим и ждём, приезжай скорее ( это больше для того, чтобы домой быстрее приехал)
Сказали А, нужно было стоять до конца, а теперь он будет метаться между вами до тех пор, пока вы не дадите ему хорошего пинка под зад.
Он поступил отвратительно.И первого раза было достаточно для развода,а теперь он понял,что "куда она денется?" и живет,как хочет он сам,с вами не считаясь.
И это ему позволили Вы. Поэтому становитесь хозяйкой положения и дайте ему понять,что и без него "многа в Бразилии Педров" и сами вы прекрасно без него обойдетесь.
А смс ваша-верх тупости! Это ж индульгенция ему на поебушки. А вы терпите, что ещё остаётся безработной без знания языка?!
Дела мои обстоят так- муж провёл целый день у друзей( звонила их соседка), мне не звонил. Я в часов 10 вечера не выдержала и позвонила и спросила, приехать ли за ним на машине. Он- приезжай. Он как сел в машину , сразу сказал- я тебе не изменял. Я- почему не приехал ночевать и не звонил? Он- потому что она там была и ты не поверила бы что у нас ничего не было.
Что там было на самом деле- 20 мужиков с шашлыками и водкой и она, но не одна , а с женихом. Говорит, никаких разговоров даже не было о прошлом и ещё сказал, что надо верить ему- он же для себя всё решил.
Поэтому, я ещё раз убеждаюсь, что нельзя рвать и разводиться после случайной измены. Обязательно смотреть по мужчине- какой вывод он сделал. Я видела его перемены, поэтому для меня как удар была возможность их повторной связи. Веры ,да, у меня нет и скорее всего не будет.
Но что я пережила за эти дни, врагу не пожелаю. Подняла всех знакомых- нашла координаты социалки, бланки для заполнения в инете, нашла адвоката для развода и тд.(спасибо за пинки, на меня очень подействовало,кефирчику- привет) Одно могу сказать- не простила бы , если бы измена его повторилась.
И ещё приятное- не дошла моя глупая смс -ка. Почему то мой Галакси передал сообщение одними вопросительными знаками.
Ещё раз всем спасибо!
Что бы делала я, сказать не могу, не знаю. И даже не хочу набираться такого опыта и узнавать.
Удачи Вам ;)