110
На работе барышняяяя
Муж работает в соседнем городе км 15 (каждый день ездит туда сюда), недавно узнала ,что появилась практикантка,которая устраивается на постояннку к ним в офис.Как оказалось, по утрам забирает ее из дома и едет с ней на работу, такая же схема вечером.На мои предъявы круглые глаза и непонимание,ну и что мол сотрудница малолетка и все дела--ничего личного и тыры пыры.В телефоне она у него записана как есть с именем и фамилией,видела пару раз от нее входящие звонки,длительность разговора всегда где то 30 секунд. Вопрос::: это что явная связь??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж работает в соседнем городе км 15 (каждый день ездит туда сюда), недавно узнала ,что появилась практикантка,которая устраивается на постояннку к ним в офис.Как оказалось, по утрам забирает ее из дома и едет с ней на работу, такая же схема вечером.На мои предъявы круглые глаза и непонимание,ну и что мол сотрудница малолетка и все дела--ничего личного и тыры пыры.В телефоне она у него записана как есть с именем и фамилией,видела пару раз от нее входящие звонки,длительность разговора всегда где то 30 секунд. Вопрос::: это что явная связь??????
Anonymous
параноя. подтверждаю. у меня муж полгода за городом работал, постоянно подвозил кого-то. одна барышня рядом с нами жила, была в его ежедневном расписании. я бесилась, конечно, но ничего с этим не сделаешь.
причем всегда была уверена, что меня подобные вещи вообще раздражать не будут. а ни фига. злилась ужасно. может евы перечитала?
причем всегда была уверена, что меня подобные вещи вообще раздражать не будут. а ни фига. злилась ужасно. может евы перечитала?
Просто подвозит, интересно, я тоже в подозрении у жен моих коллег, когда они меня подбрасывают...?
Anonymous
Так она еще ему зачем то звонит на телефон,если рабочие моменты --так решайте на месте и в рабочее время-так ведь??? Я тож кстати на работу общественным транспортом,(время выхода на работу у нас не совпадает) ,а он на крутой тачке представительского класса возит деффку на 15 лет моложе. не знаю может внатуре параноя..... Когда затронула эту тему,сказала что мне это не нравиться и не приятно,жутко нервничал,передергивался.
Anonymous
Мой опыт таков: все то же самое, что Вы описАли, следствие - связь, любовь-морковь, ребенок. Финальная сцена - любовь прошла, мать-одиночка, больше не возит.
Привет Олеся
У меня муж, год возил коллегу по работе. Утром забирал из дома (правда, действительно по-пути), вечером довозил до дома. Потом постепенно стали ходить вместе в кино и прочие увеселительные заведения. Когда все открылось, с пеной у рта мне доказывал, что все безвинно, что по доброте душевной подбрасывал "бедную" девочку. А то, что кино и домино - уже я виновата. У нас кризис в семье, вот и отвлекся. Правда я потом узнала, что девушка думала по-другому и была в полной уверенности, что у них роман и конфетно-букетный период. И про жену с детьми он ее особо не информировал. После моих истерик и выяснений (грешна, с психу и ее набрала), она ему еще звонила полгода, все просила подбросить и интересовалась как дела...
Больше всего мне противно было, что врал.. Пару раз рассказывал, что подвозил эту даму, причем преподал все в таком соусе, что она сама навязывается, а он не знает как отвязаться. А потом выяснилось, что сам предлагал, выходил из дома и сразу ее набирал. смс-ки вечерами. Противно...
Больше всего мне противно было, что врал.. Пару раз рассказывал, что подвозил эту даму, причем преподал все в таком соусе, что она сама навязывается, а он не знает как отвязаться. А потом выяснилось, что сам предлагал, выходил из дома и сразу ее набирал. смс-ки вечерами. Противно...
Anonymous
Одним словом девочки,покупаю машину и вожу мужиков,только вот эти мужики сами что ли без колес получаются??? мдаааааааааа тож не выход
Anonymous
Я в шоке, сколько у нас баб подозрительных, в любой ерунде видят измену...Неудивительно, что мужики таким изменять начинают, чего зря страдать, уж лучше изменить, что просто так не подозревали...
Мой муж регулярно подвозит коллег и женщин и мужчин по работе и я подвожу. И по мобильному мне коллеги могут звонить и мужу тоже - любого пола.
Дома заприте мужа, пусть вообще с женщинами не общается, а то мало ли...Все вокруг только и мечтают ведь мужика увести...
Мой муж регулярно подвозит коллег и женщин и мужчин по работе и я подвожу. И по мобильному мне коллеги могут звонить и мужу тоже - любого пола.
Дома заприте мужа, пусть вообще с женщинами не общается, а то мало ли...Все вокруг только и мечтают ведь мужика увести...
Anonymous
во все злюкииии еклмн
Anonymous
Когда в семье тишь да гладь,любовь и голуби,никто сюда на еву не придет,тем более в такой топик,а мы все еще и добиваем женскую раненую душу,своим хамством и агрессией,очень жаль что мы стали такими,видимо жисть собачия....
Anonymous
Дама бегите отсюда пока вас не облаяли не унизили, оно вам надо,церберы не дремлют, куда все катится.....
Anonymous
удаляюсь на куй на куй отседова,чур меня чур
Anonymous
Я бы точно заподозрила неладное. Если уж не сразу, что муж - козлина, мне изменяет, то, по крайней мере то, что отношения у них уже гораздо теплее, чем могут быть у коллег на работе. Возможно, девушка прет как танк, но муж в общем и целом не против... Т.е., если все это еще не вышло за рамки поездок и неофрмального общения, он и сам себе еще в этом не признается, а уж вам и подавно, потому и "большие глаза" - "да я ничего, да мы коллеги", но он либо сам подкатывает яйца к ней потихоньку, либо она его пытается за них ухватить, а он и не сопротивляется, разве что делает вид, что весь такой невинный и этого не замечает...
Ну не верю я во внезапно вспыхнувшую дружбу между мужчиной 35 лет и 18-летней девахой-новоприбывшей. Так она ему интересна как друг, что он занялся индивидуальным извозом, лишь бы поболтать с нею о картинах Моне, не иначе... Но верю, что муж может еще ничего конкретно и не решил, что хочет и что будет делать, возможно, планов относительно измен у него еще и нет, просто приятно, просто отдыхает и т.п. Но, поверьте, ни девка своего не упустит, ни муж долго так болтаться не будет - определится быстро, и не в вашу пользу.
Что тут сказать... Даже и не знаю, что тут можно предпринять. По-хорошему, действовать надо срочно, чтобы затушить в самом начале, если что. Но с другой стороны, если он пока еще не определился, то с негодованием все опровергнет, разозлится и продолжит в том же духе, да еще и подтолкнете...
Я бы, наверное, сначала бы поговорила всерьез, что, мол, мне это крайне неприятно. Во-первых, наша машина - и моя личная, мне неприятно, что на постоянной основе ее пользует посторонний человек. Во-вторых, мне кажется, девушка тебя пытается использовать - почему именно каждый день по 2 раза в день? Деликатный человек так не поступает, она слегка уже вышла за рамки приличий и просто дружбы, если у тебя перед нею появились какие-то обязательства... В-третьих, неприятно, что ты ради ее не совсем деликатных просьб, выходящих за рамки дружбы, игнорируешь мое недовольство и обиды, не понимаю, в чем проблема - подвозить ее изредка, когда действительно столкнулись у выхода, и отказать невозможно, а чтобы специально ждать, заезжать, предупреждать - это уже какие-то очень сильные любезности с твоей стороны в ее адрес... Непонятно, почему ты хочешь их оказывать ей, при этом делая неприятно мне, а не наоборот.
Ну и в том же духе... И еще постоянно бы капала про ее наглость, неделикатность, желание использовать, сесть на шею и проч., чтобы создавалось у него правильное впечатление, а не то, что он такой красавчик, приятный собеседник, наконец-то эта умнейшая и милая девушка его оценила... Про неаккуратность тоже (если муж трепетно относится к машине) - замечала бы грязь на полу ("она что - ноги не может отряхнуть, что за неуважение?"), дырки от каблуков (если есть), волосы на сиденье, а еще лучше перхоть ("блин, ну как так можно за собой не следить, намекни, чтобы хотя бы не ерзала головой по креслу, ведь засаливает и заделывает обивку, тотальная химчистка только поможет!"), нашла бы царапины со стороны двери ("это кто тут дверь так неаккуратно открывал?") и т.д.
Ну не верю я во внезапно вспыхнувшую дружбу между мужчиной 35 лет и 18-летней девахой-новоприбывшей. Так она ему интересна как друг, что он занялся индивидуальным извозом, лишь бы поболтать с нею о картинах Моне, не иначе... Но верю, что муж может еще ничего конкретно и не решил, что хочет и что будет делать, возможно, планов относительно измен у него еще и нет, просто приятно, просто отдыхает и т.п. Но, поверьте, ни девка своего не упустит, ни муж долго так болтаться не будет - определится быстро, и не в вашу пользу.
Что тут сказать... Даже и не знаю, что тут можно предпринять. По-хорошему, действовать надо срочно, чтобы затушить в самом начале, если что. Но с другой стороны, если он пока еще не определился, то с негодованием все опровергнет, разозлится и продолжит в том же духе, да еще и подтолкнете...
Я бы, наверное, сначала бы поговорила всерьез, что, мол, мне это крайне неприятно. Во-первых, наша машина - и моя личная, мне неприятно, что на постоянной основе ее пользует посторонний человек. Во-вторых, мне кажется, девушка тебя пытается использовать - почему именно каждый день по 2 раза в день? Деликатный человек так не поступает, она слегка уже вышла за рамки приличий и просто дружбы, если у тебя перед нею появились какие-то обязательства... В-третьих, неприятно, что ты ради ее не совсем деликатных просьб, выходящих за рамки дружбы, игнорируешь мое недовольство и обиды, не понимаю, в чем проблема - подвозить ее изредка, когда действительно столкнулись у выхода, и отказать невозможно, а чтобы специально ждать, заезжать, предупреждать - это уже какие-то очень сильные любезности с твоей стороны в ее адрес... Непонятно, почему ты хочешь их оказывать ей, при этом делая неприятно мне, а не наоборот.
Ну и в том же духе... И еще постоянно бы капала про ее наглость, неделикатность, желание использовать, сесть на шею и проч., чтобы создавалось у него правильное впечатление, а не то, что он такой красавчик, приятный собеседник, наконец-то эта умнейшая и милая девушка его оценила... Про неаккуратность тоже (если муж трепетно относится к машине) - замечала бы грязь на полу ("она что - ноги не может отряхнуть, что за неуважение?"), дырки от каблуков (если есть), волосы на сиденье, а еще лучше перхоть ("блин, ну как так можно за собой не следить, намекни, чтобы хотя бы не ерзала головой по креслу, ведь засаливает и заделывает обивку, тотальная химчистка только поможет!"), нашла бы царапины со стороны двери ("это кто тут дверь так неаккуратно открывал?") и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения