79

Новая Жизнь!

поддержите , нет денег на психолога . и всем подругам уже мозг вынесла . все банально...в октябре узнала про другую, в декабре развелись .и все . я умерла . нет ничего..никакой личной жизни..вообще жизни нет ...я до сих пор болею . нет ничего хорошего .только тоска и одиночество . а все эти высокомерные/ глупые фразы ( все у тебя будет...ты достойна лучшего ) только вот почему то все лучшее меня обходит стороной . я одна . и с каждым днем надежда встретить другого и начать с ним новую жизнь( смешно даже читать ) , тает на глазах .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поддержите , нет денег на психолога . и всем подругам уже мозг вынесла . все банально...в октябре узнала про другую, в декабре развелись .и все . я умерла . нет ничего..никакой личной жизни..вообще жизни нет ...я до сих пор болею . нет ничего хорошего .только тоска и одиночество . а все эти высокомерные/ глупые фразы ( все у тебя будет...ты достойна лучшего ) только вот почему то все лучшее меня обходит стороной . я одна . и с каждым днем надежда встретить другого и начать с ним новую жизнь( смешно даже читать ) , тает на глазах .
Anonymous
Вы зачем циклитесь на том, что надо-надо-надо срочно найти другого?????
А вдруг не найдете? И что? Ложится и умирать?
Такое впечатление, что смысл нашей жизни - это рядомсидящие/лежащие/стоящие штаны!
Оглянитесь вокруг, найдите интерес, идите тупо в музей, театр, гуляйте, в кафе идите и книжку читайте с коктейлем - все лучше, чем "не жить".
Чем больше будете себя загонять в тупик, тем дольше вылезать будете.
Вы сейчас, как Мюнхгаузен, хватайте себя за шкирку и тяните. Сами тяните. Не ждите, что придет Дед Мороз или принц Гарри и руку протянет и поведет в новую жизнь. Вы себе новую жизнь должны построить сами. Сможете, значит все устроится, не сможете - так и будете плакать в подушку.
Автор, у вас ребенок пристроен.Попробуйте спортом заняться.Бегайте, в зал пойдите.Физические нагрузки здорово дурь из башки выбивают.Заодно новые знакомства заведете.Увидите , как через несколько месяцев тренировок все изменится.
моя подруга ооочень долго не могла прийти в себя после расставания с мужем ((( даже не буду писать срок. чтобы не пугать вас!
Всё от человека зависит! всё в ваших руках!!!
Вы у себя одна! Вы нужны своим близким!!! Не давайте дипрессии поглотить вас!
Держитесь!
Научитесь наслаждаться жизнью, и собой, и быть благодарной за жизнь, безотносительно отношений. Начните с малого - получите удовольствие от мороженого, чашки кофе в кафе, нового платьица, созерцания своей загорелой ноги. Ищите радость в мелочах, и тогда, не заметите сами, как много будет рядом людей, стремящихся в этой радости погреться. А уныние, конечно, только отталкивает.
Anonymous
читаю Вас, автор, ... и плачу. у меня муж не ушел, но измена была. вот уже полгода прошло, а я хожу с маской... при нем вс нормально, а как одна останусь-реву. не могу пережить этой измены, но уйти...развестись, тоже не могу. выбрала себе пока быть рядом, нежели как Вы... так я с ума сошла бы вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения