32
хочу отомстить
девочки , помогите. знаю что тут есть самые лучшие и мудрые умы человечества .
отомстить надо БМ и его сучке . он мне не нужен . но сделал много дерьма . она ненавидит меня , всякими правдами и неправдами пытается ущемлять моего ребенка в алиментах . но деньги , хер с ними .
просто нужно отомстить . но так чтобы подозрения ни коим образом на меня не пали . как сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки , помогите. знаю что тут есть самые лучшие и мудрые умы человечества .
отомстить надо БМ и его сучке . он мне не нужен . но сделал много дерьма . она ненавидит меня , всякими правдами и неправдами пытается ущемлять моего ребенка в алиментах . но деньги , хер с ними .
просто нужно отомстить . но так чтобы подозрения ни коим образом на меня не пали . как сделать?
Anonymous
Слушьте, ну завязывайте уже топики плодить! В одном ваш муж завёл себе домработницу и живёт с ней в общем доме, в другом бегает к вам на поебушки и угрожает надавать по мордасам.
Вы уж определитесь и пишите всё в одном топе.
Вы уж определитесь и пишите всё в одном топе.
Anonymous
Они друг друга стоят - она швабра, он тряпка). Оставьте их
Anonymous
Самое лучшее в ВАШЕМ случае - ЗАБЫТЬ ИХ БЫСТРО. Не надо мстить. Равнодушие - хуже всего. В мире все подвержено круговороту.
Anonymous
Когда выходила замуж муж сказал- я хочу жену красивую, умную, сексуальную, развивающуюся, хорошую хозяйку и мать. То есть планочку поднял как надо. Только потом как-то добавил-все в тебе есть, а деньги ты зарабатывать не умеешь. Прошли годы, мы развелись. Деньги зарабатывать я научилась. Он все еще не может простить моего ухода, а уже 3, а то и 4 годила миновало. Конечно, жена на директорской должности и приработком не брезгует вечерами. Только не та это уже жена- пироги не пеку больше)))), убираю в квартире раз в неделю, а не каждый день с пылессосом. Могла бы зарабатывать еще больше, но тогда бы с ребенком не виделись. Это я к тому, что не бывает ВСЕ -ВСЕ -ВСЕ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения