118
Опять про извещение жены
Добрый день всем! Я никак не могу угомониться)) Старую тему не смогла поднять, дилетант я на этом форуме. так вот, продолжаю. Приехала с отдыха с любовником. Страсти кипят - кто знает, тот поймет. Имеются свежие фото. Так вот вопрос. Жена его успокоилась, поверила, что у нас все кончено. если я ей подкину свежие фотки - ее реакция? опять скушает? Жены, которые выслушали клятвы мужей, что все прошло, чувства к любовнице остыли, поверили, что, дескать, была ошибка, сам не знаю как произошло - вы бы и дальше верили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Я никак не могу угомониться)) Старую тему не смогла поднять, дилетант я на этом форуме. так вот, продолжаю. Приехала с отдыха с любовником. Страсти кипят - кто знает, тот поймет. Имеются свежие фото. Так вот вопрос. Жена его успокоилась, поверила, что у нас все кончено. если я ей подкину свежие фотки - ее реакция? опять скушает? Жены, которые выслушали клятвы мужей, что все прошло, чувства к любовнице остыли, поверили, что, дескать, была ошибка, сам не знаю как произошло - вы бы и дальше верили?
Любовница
меня например устраивает все в муже- его зарплата, недвижимость настоящая и будущая , записанная на меня, то что он отличный отец нашим детям, мне нравится, что у меня всегда секс под боком- в любое время и как мне нравится...
И мне например плевать на любовницу с высокой вышки...И разводиться я не собираюсь, потому что моя жизнь меня устраивает
Хотя я устраиваю для профилактики небольшие скандальчики ..
Но я бы на месте вашей жены, после получения ваших совместных фоток с мужем, нарыла бы побольше еще ваших совместных фоток и отправила бы вашему мужу ( сама бы или придумала от того лица, кому бы верил бы ваш муж)...Чтобы вам потом жизнь малиной не казалась.
Но у меня то ум извращенный, и если мне делают осознанно больно, то я потом просто с удовольствием занимаюсь местью
И мне например плевать на любовницу с высокой вышки...И разводиться я не собираюсь, потому что моя жизнь меня устраивает
Хотя я устраиваю для профилактики небольшие скандальчики ..
Но я бы на месте вашей жены, после получения ваших совместных фоток с мужем, нарыла бы побольше еще ваших совместных фоток и отправила бы вашему мужу ( сама бы или придумала от того лица, кому бы верил бы ваш муж)...Чтобы вам потом жизнь малиной не казалась.
Но у меня то ум извращенный, и если мне делают осознанно больно, то я потом просто с удовольствием занимаюсь местью
Anonymous
Уважаемая автор. Желаю вам поскорее выйти замуж за этого любовника. Судя по всему он на вас не остановится, будет новая любовница. А у вас будет счастливая жизнь.
Anonymous
О, мля! Фотки она покажет новые! Нашла чем удивить! У мужа "подружка" тоже выставляла и фотки, и смс любовные, и ммс любовные, и везде в сетях писала, что они уже кольца купила, аха... 20 раз! А он и в ус не дует сваливать от меня, а мне пока выгодно иметь его при себе. Вот половину бизнеса у него себе любимой возьму, пол дома в коттеджном поселке на себя оформлю, машинку поменяю и тогда подумаю, что же мне с ним дальше делать. Вот только вопрос, при разводе захочет ли он свой бизнес и дом делить? Думаю, что нет, а чужой бабе я свою долю отдавать не намерена. Все деткам оставлю, еще его уговорю на деток часть имущества написать. А она пусть фотки развешивает и смс-ки шлет. Я как была "слепой" так и остаюсь ей. В доме лямур-тужур и абажур.
Жена
Может кислотой в морду плестнет. Сейчас люди нервные пошли
<осознаю, что с мужем мне будет лучше. Спокойней и надежней>
Охренительный цинизм. У Вас еще и муж имееццо, а Вам все мало - страсти кипят, жене гадить хочется. Смотрите, допрыгаетесь:)
Охренительный цинизм. У Вас еще и муж имееццо, а Вам все мало - страсти кипят, жене гадить хочется. Смотрите, допрыгаетесь:)
Anonymous
Нам такая же (или такие же) шлет смс и "анонимные" письма, фоты не шлет, может и фот нет, муж очень не любит фотографироватся (теперь понятно почему :):):))!
Нет, я не привыкла, и не смирилась, меня это сердит конечно, и мужу я говорю, только не сразу, а спустя какое-то время, муж, как в рассказе (с простыней) выше просто отвечает "не обращай, любимая, внимания, они же нам смертельно завидуют!"
Автор, вы тоже завидуете! Думаю, и в рассказе своем наврали с три короба. Вы принимаете желаемое за действительное :)
Нет, я не привыкла, и не смирилась, меня это сердит конечно, и мужу я говорю, только не сразу, а спустя какое-то время, муж, как в рассказе (с простыней) выше просто отвечает "не обращай, любимая, внимания, они же нам смертельно завидуют!"
Автор, вы тоже завидуете! Думаю, и в рассказе своем наврали с три короба. Вы принимаете желаемое за действительное :)
Опять бляди атакуют!
да так и бывает.. с кем то живут,детей ростят, а кто-то только объедки собирает... найдите автор себе свободного мужчину,попробуйте быть выше !
Anonymous
ну и дура ты:) - аж смешно:)))
если жена не видит, это не значит, что она тупая, верит сказкам мужа и тд. Ей просто удобно тебя не видеть. В ее планы развод пока не входит, вот и всё. У нее гармония. а у тебя психоз, а ОТ тебя геморр - вывод: скоро пойдешь с карамелькой за щщекою на поиски нового подержанного трахателя. От и фсё. А ваще мужик должен тихо гулять, если так охота.
если жена не видит, это не значит, что она тупая, верит сказкам мужа и тд. Ей просто удобно тебя не видеть. В ее планы развод пока не входит, вот и всё. У нее гармония. а у тебя психоз, а ОТ тебя геморр - вывод: скоро пойдешь с карамелькой за щщекою на поиски нового подержанного трахателя. От и фсё. А ваще мужик должен тихо гулять, если так охота.
Anonymous
У меня была похожая ситуация, застукала мужа, нашла фотки на его ноуте, был скандал, почти развод, но ребенок только родился, все улеглось. Он говорил что с ней порвал, мадам во всех соцсетях меня нашла, ходила как на дежурство на мои странички, выставляла их общие фотки, у меня создалось впечатление что ей не столько перепих с моим мужем доставляет удовольствие, сколько мое негодование и растерянность, как будто я ее личный враг.
Мужу я с тех пор доверяю процентов на 50%, если еще раз случится похожий инцидент, то шоком для меня это уже не будет.
Девица продолжает атаковать, хотя с тех пор прошло уже полгода, звонит нам на домашний, пишет мне в соцсетях.
На очередной звонок муж разозлился, вырвал у меня трубку, послал ее жестко.
Встречаются они или нет я не знаю, но мне уже пофиг, от меня он уходить не хочет и потерять меня боится.
Придерживаюсь позиции знаменитой к.шанел "мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще".
Возможно если бы я остро реагировала, плакала, нервничала и скандалила, то мадам бы полегчало и она от меня отстала бы, но сейчас мне уже параллельно.
Мужу я с тех пор доверяю процентов на 50%, если еще раз случится похожий инцидент, то шоком для меня это уже не будет.
Девица продолжает атаковать, хотя с тех пор прошло уже полгода, звонит нам на домашний, пишет мне в соцсетях.
На очередной звонок муж разозлился, вырвал у меня трубку, послал ее жестко.
Встречаются они или нет я не знаю, но мне уже пофиг, от меня он уходить не хочет и потерять меня боится.
Придерживаюсь позиции знаменитой к.шанел "мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще".
Возможно если бы я остро реагировала, плакала, нервничала и скандалила, то мадам бы полегчало и она от меня отстала бы, но сейчас мне уже параллельно.
Anonymous
Автор топа -психически неполноценный человек, без экспертизы видно. Такая х...ня на ум здоровой не придет. Барышни, вам потрындеть прикольно или?
Anonymous
Автор, не унижайтесь. Налаживайте как нибудь свою жизнь, ведь явно у вас со своей личной жизнью не все в порядке, вот и хотите хоть кому нибудь насолить или быть причиной скандала. А выглядит это все так, что ваши попытки безуспешны. Вы ни для кого ничего не значите.
Судя по вашим постам похоже что вы врете, что замужем. Ну или замужем недавно. Те кто давно в браке понимают, что это союз двух людей и держиться он не только на сексе и безумной страсти. Через годы проходит влюбленность и страсть (у кого то она сохраняется, но это редкость), но это совершенно не значит, что если кого то захотелось, нужно обязательно разводиться. Может они любят друг друга и без секса, а у жены есть свой любовник.
Я уже больше 10 лет замужем, были любовники, может и у мужа были любовницы, но это все физиология, а настоящее это семья и дети. А если бы мне прислали такие фотки, ну что можно было бы сказать, чувства мои были бы вряд ли задеты - муж рядом, а те кто приходят и уходят....ну это проблемы глупеньких девочек. Настоящая женщина наслаждалась бы хорошим сексом и отношениями и постаралась бы их дольше скрывать, а если есть показуха - значит бабенка-неудачница и хочет что то доказать, хоть кому нибудь и кажется что проще всего выбить из колеи жену - но не всегда этот так. Как ни крути - она жена, а вас имеют, ну и развесьте теперь эти доказательства везде)))
Судя по вашим постам похоже что вы врете, что замужем. Ну или замужем недавно. Те кто давно в браке понимают, что это союз двух людей и держиться он не только на сексе и безумной страсти. Через годы проходит влюбленность и страсть (у кого то она сохраняется, но это редкость), но это совершенно не значит, что если кого то захотелось, нужно обязательно разводиться. Может они любят друг друга и без секса, а у жены есть свой любовник.
Я уже больше 10 лет замужем, были любовники, может и у мужа были любовницы, но это все физиология, а настоящее это семья и дети. А если бы мне прислали такие фотки, ну что можно было бы сказать, чувства мои были бы вряд ли задеты - муж рядом, а те кто приходят и уходят....ну это проблемы глупеньких девочек. Настоящая женщина наслаждалась бы хорошим сексом и отношениями и постаралась бы их дольше скрывать, а если есть показуха - значит бабенка-неудачница и хочет что то доказать, хоть кому нибудь и кажется что проще всего выбить из колеи жену - но не всегда этот так. Как ни крути - она жена, а вас имеют, ну и развесьте теперь эти доказательства везде)))
Яна
во бабы умеют развлекаться:)
Помимо прочего, делать больно людям это плохо.
Нда, какая же у вас будет тяжелая семейная жизнь.. это вы поймете позже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения