по совести ли я поступаю?
..не знаю даже с чего начать..Я в разводе уже 10 лет,есть взрослый сын,но после развода так больше ни с кем и не была..кроме работы и воспитания сына ни на что сил не хватало.Пару лет назад,меня сын сам затащил в интернет,я мало что понимала,но со временем появились друзья,знакомства,поклонники,но ни с одним я так и не встретилась,простое общение..Но три месяца назад я познакомилась с молодым человеком,все начиналось с дружбы,обмена советами,поддержки..я ему плакалась,рассказывала про свою жизнь,и со временем поняла,что я попалась в свою же ловушку-я влюбилась..Но всегда есть свое НО..Он женат,младше меня на восемь лет..Когда мы познакомились,то он вернулся в свою семью,с которой до этого уже полтора года не жил,там больная жена,проблемы у нее со зрением,и маленький сын..Я вижу как он меня любит,как каждую минуту беспокоится за меня и моего сына,я его гоню в семью..Я понимаю,что поступаю дурно,но ни чего не могу с собой поделать..стараюсь его успокаивать,чтобы не ругался с женой,чтобы уважал ее,но мало что помогает..Хотела расстаться с ним,но не могу найти силы в себе...Пятнадцать лет я держала мужу верность,а тут сдалась..Я запуталась,впервые в жизни не знаю что мне делать,и люблю его безумно,и не могу позволить семью ему бросить,хотя семьи как таковой там нет..говорит,что со мной он нашел тишину свою и покой,даже брат его с женой меня приняли прекрасно,но все равно меня совесть мучает,а стоит ли продолжать такие отношения?