65

Реально ли все восстановить?

Вопрос к женам, которые узнали о постоянной любовнице мужа. Где мужья приняли решение остаться в семье.
Как у вас дальше все происходило. У нас только это его решение состоялось. Нам очень тяжело, отношения напряженные, чувств с его стороны не видно. Это нормально для такого переходного момента и после такой встряски? Реально восстановить былые отношения? Или отношения у кого-то стали даже лучше? И сколько такой переходный период длится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женам, которые узнали о постоянной любовнице мужа. Где мужья приняли решение остаться в семье.
Как у вас дальше все происходило. У нас только это его решение состоялось. Нам очень тяжело, отношения напряженные, чувств с его стороны не видно. Это нормально для такого переходного момента и после такой встряски? Реально восстановить былые отношения? Или отношения у кого-то стали даже лучше? И сколько такой переходный период длится?
Anonymous
года три маялась. вроде он по идее должен был стараться наладить отношения, а он стал каким никаким, хотя первое время что то старался, а потом забил что ли...
периодами было. то проявляет какие то старания, то выключаеться
в общем я забила на это. перестала разговоры заводить и ждать чего то
занялась работой
обратилась к стилистам, чтобы изменили имидж, чтобы хоть на работе продвинуться, все таки к внешнему виду сейчас большое внимание....
вижу что муж проявляет активный интерес, а у меня чувствую перегорело....хоть и хотела сама наладить отношения
сейчас не знаю как быть
Я
Все очень индивидуально, ОЧЕНЬ!!!!! На наших отношениях с мужем многие поставили крест. В какой-то момент мне самой показалось, что все кончено!
Что случилось со мной? Да я с ума сошла от того, что мой муж, мой драгоценный, мой любимый человечек, который оступился и совершил ошибку, достанется какой-то бляди как красивая вещь на красивой тарелочке с каемочкой! У меня просто крышу снесло! Вся моя дальнейшая жизнь и все мои действия были направлены на возвращение мужа в семью любыми способами. С тех пор прошло больше двух лет и мой муж сам мне говорит, что та битва между мной и ей, мною, казалось была проиграна на корню изначально, тем не менее была мною выиграна. Я использовала свой шанс по полной программе, я очень его люблю своего мужа, я очень изменилась, я не повторю своих старых ошибок.

На сегодняшний день у меня есть иная проблема - муж просит ребенка, а я сама с собой не в согласии по этому вопросу :(
Саша
Автор, расскажу как было у нас. Я предъявила доказательства - телефонные распечатки, ему было не отвертеться. Ух, какой я устроила скандал! Сейчас аж самой страшно вспоминать. При мне ей звонил и говорил, что между ними все кончено, пусть больше не звонит. К тому же очень скоро (так сложилось) уволился и ушел на новое место (а они работали вместе). Вроде поутихло. У нас сначала было все плохо, я жила с оглядкой. Потом вроде наладилось, даже свет забрезжил. А потом у мужа опять случился кризис на работе, он уволился, искал новое место - неудачно, а на старом (где осталась работать любовница) ему сказали - приходи, возьмем. Я была категорически против, я ему открытым текстом сказала - туда придешь, опять она появится. Но он все равно туда пошел работать. Результат - у них закрутилось по новой, причем отношение ко мне и к детям стало просто наплевательское, денег давал в обрез (я была в декрете), под конец только ночевать приходил и все, и я его попросила на выход. Ушел, вроде живут сейчас вместе, но подробностей не знаю, ибо не общаюсь с ним, кроме как "привет-пока".
было дело
Как мне кажется, мужчины чаще возвращаются в семью, чем женщины. ЖЕНЩИНА очень терпелива и расчетлива (особенно если есть дети), и если уходит, значит ее совсем достал муж, либо по большой любви. А МУЖЧИНА очень привыкает к быту, и если быт с женой был продолжительный и очень для него удобный, то привыкнуть к другой женщине очень тяжело. Поэтому вопрос в вас, готовы ли вы простить и разрешить ему потом вернуться. Нужен ли он вам потом? Он - не центр вселенной.
Лично для меня возврат неприемлем, предательство прощать нельзя.
сестра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения