81

Его новая девушка

Хочется просто выговориться, наверное. Два года назад рассталась с парнем, прожили с ним шесть лет в гражданском браке. Жениться не хотел, много было разговоров на эту тему, на этой почве отношения и начали портиться. Потом вроде согласился, но как из-под палки, подали даже заявление, но дальше дело не дошло... Я сама поставила точку, что типа давай расстанемся, а через пару лет посмотрим, если потянет друг к другу, всегда сможем снова быть вместе. Сразу после расставания я забеременела от случайной связи, так уж получилось, он был младше меня, чувств вообще никаких не было ни с одной стороны, но я родила ребенка для себя, т.к. мне уже было 33 на тот момент и со здоровьем все не очень. С отцом дочки не общаюсь. Это предистория. Со своим бывшим мы в дружеских сейчас отношениях и вроде бы все было хорошо... Пока у него не появилась девушка. Он сам мне не рассказал, я в соцсетях нашла. И все, у меня как крышу сорвало. Девочка очень уж симпатичная, если не сказать очень красивая, моложе меня на 5 лет. Я как маньячка постоянно смотрю ее фотки, выискиваю недостатки... Мне так обидно, что с ней он делает все то, чего я от него не могла добиться - ездит в путешествия, жить вместе почти сразу начал, так обнимает нежно ее. Я не удивлюсь, если и предложение скоро сделает. Я понимаю, что не права, он же не должен всю жизнь по мне страдать. И девочка ни в чем не виновата, но я так злюсь на него, на нее. Стала его все время злобно подкалывать по ее поводу. Он молчит, не отрицает и ничего не рассказывает. А у меня в личной жизни вообще голяк, одни уроды попадаются. Плюс с маленьким ребенком моя жизнь сузилась, я не могу так же вот путешествовать, развлекаться, влюбляться. Мне так херово, понимаю, что завидую ей, прямо ненависть в душе( Поддержите, пройдет эта фигня у меня? Я так скоро и дружбу с ним разрушу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется просто выговориться, наверное. Два года назад рассталась с парнем, прожили с ним шесть лет в гражданском браке. Жениться не хотел, много было разговоров на эту тему, на этой почве отношения и начали портиться. Потом вроде согласился, но как из-под палки, подали даже заявление, но дальше дело не дошло... Я сама поставила точку, что типа давай расстанемся, а через пару лет посмотрим, если потянет друг к другу, всегда сможем снова быть вместе. Сразу после расставания я забеременела от случайной связи, так уж получилось, он был младше меня, чувств вообще никаких не было ни с одной стороны, но я родила ребенка для себя, т.к. мне уже было 33 на тот момент и со здоровьем все не очень. С отцом дочки не общаюсь. Это предистория. Со своим бывшим мы в дружеских сейчас отношениях и вроде бы все было хорошо... Пока у него не появилась девушка. Он сам мне не рассказал, я в соцсетях нашла. И все, у меня как крышу сорвало. Девочка очень уж симпатичная, если не сказать очень красивая, моложе меня на 5 лет. Я как маньячка постоянно смотрю ее фотки, выискиваю недостатки... Мне так обидно, что с ней он делает все то, чего я от него не могла добиться - ездит в путешествия, жить вместе почти сразу начал, так обнимает нежно ее. Я не удивлюсь, если и предложение скоро сделает. Я понимаю, что не права, он же не должен всю жизнь по мне страдать. И девочка ни в чем не виновата, но я так злюсь на него, на нее. Стала его все время злобно подкалывать по ее поводу. Он молчит, не отрицает и ничего не рассказывает. А у меня в личной жизни вообще голяк, одни уроды попадаются. Плюс с маленьким ребенком моя жизнь сузилась, я не могу так же вот путешествовать, развлекаться, влюбляться. Мне так херово, понимаю, что завидую ей, прямо ненависть в душе( Поддержите, пройдет эта фигня у меня? Я так скоро и дружбу с ним разрушу.
Anonymous
Я была в вашей ситуации практически, только я у меня был муж, но отношения у нас совсем не складывались, я его не любила. Так вот я так же убивалась по бывшему, звонила ему, он, так же помогал от чувства жалости и тд, я постоянно сравнивала ее с собой, я так же не понимала - почему она , а не я, почему ей все - машина, путешествия, а мне ничего???? Потом он женился на ней - шикарная свадьба!!! О такой только мечтать...А у меня ничего не складывалось с мужем....Тоже депрессия, упала самооценка. Хотя я очень красивая, красивее ее, а что толку...
В итоге я просто поняла, что назад возврата нет, разве, что стать его любовницей, что я не могла себе позволить, а он был не против...Я просто перестала ему звонить, перестала искать с ним встреч, объезжала стороной его дом и те места, где он может быть, перестала лазить к ней на страницу, дабы не травмировать себя...Прошло время, с мужем расстались, начали появляться ухажеры, романы разные...Вроде отпустило. Через 2 года он сам объявился - ностальгия, видите ли у него, предлагает опять в любовницы и тд. Звонит постоянно. Но мне он уже не интересен - ни как мужчина, ни как партнер, ни, даже, как друг, хоть он сейчас и очень влиятельный человек стал, и во многом может помочь, ни раз предалагал, знаю, что могу расчитывать на него....НО он мне не нужен!!! оказывается у него жена вот-вот родит....Я правда рада за него, я рада, что тогда смогла его отпустить, смогла заставить себя его забыть...
Мой вам совет - перестаньте с ним общаться, с глаз долой из сердца вон! все равно у вас уже ничего не будет, а так вы делаете себе только больнее. Это чувство вас разрушает, не дает вам двигаться вперед.
Anonymous
Начните жить, Аноним. Бесполезно постоянно вспоминать прошлое и на него онанировать
Ой как много похожих ситуаций. У меня было подобное. Три года встречалась-жила с парнем. Нравился он мне, но жениться не хотел или хотел но позже. А мне подавай все и сейчас. Выгнала, год страдала, потом встретила давно забытого старого кавалера(тоже жениться на мне не хотел в свое время. Залетела,думала одна буду с ребенком. Так вот когда тот парень узнал, что я беременная стал помогать и было понятно, что имеет на меня виды. Через четыре месяца после рождения дочки изъявил желание отец увидеть дочь....увидел и остался на всегда. Поженились, я счастлива. А тот парень до сих пор один. Мы дружим и я искренне желаю ему счастья. Он говорит: "таких как я больше нет, другую ему не надо" Вот такие перепетии.
Anonymous
А я вот на месте новой девушки вашего бывшего. Я его не отбивала, встретились мы когда он с ней расстался уже год как. И мне крайне неприятна такая ситуация. Я молчу, потому что вижу, что мой молодой человек и просто хорошо относится к ней и в принципе я не против такого общения, я сама с бывшим мужем в дружеских отношениях. Но мне мой бывший не звонит в 11 вечера и не закатывает истерику, почему это я не могу говорить с ним. Надеюсь, что постепенно такая "дружба" рассосется.
Anonymous
Не обижайтесь, что скажу правду, ну вы ведь сюда писали чтобы правду услышать. Со стороны вы выглядите как редкостная сука. С этим парнем вы себя вели как избалованная эгоистка, думаю поэтому он и не хотел на вас жениться. Теперь опять к себе какого-то внимания требуете, а с какого фига? Вы ему сейчас кто? Бывшая девушка с чужим ребенком? Он итак вам помогает, как вы пишите, другой бы давно уже не вас забил. Принял бы он с ребенком, если бы любил... Такая простая, может если бы вы сейчас были с ребенком, по факту на момент вашей встречи, он бы и принял, а когда вы жили, потом переспали с другим, родили и потом ему чужого ребенка предлагаете, нафига ему. Тем более у него есть девушка, от которой он своих может заиметь. Вам лучше поднять голову повыше и пройти уже мимо них, ищите себе нового. Ведите себя с достоинством хотя бы.
Anonymous
Вы уж простите, но Вам ведь лет 35 уже, да? А мозгов так и не нажили(((
Прочитала все ваши ответы и так и не поняла, так вы его любите и хотите вернуть или нет? Чего вы вообще хотите?
Anonymous
Мне кажется что вы уже как невеста не может сравнится с более молодой и без ребенка.
Просто он ее полюбил и почему должен ее бросать ради вас? Вы к психологу ходили? Чисто со стороны ваше поведение более чем странно.
Anonymous
ну тошно вам...вот вы так и развлекаетесь...развлекайтесь дальше,никому ни жарко ни холодно от ваших страданий и зависти:)
Автор, не вижу в вас желания решить проблему. Вам говорят одно, вы соглашаетесь как будто, но в итоге опять дуете в свою дудку. Вы пришли попереливать из пустого в порожнее, помусолить ситуацию? Совершенно очевидно, что вам делать - оставить молодого человека и его девушку в покое и переключить свое внимание. На ребенка, например. И не тешить себя пустыми иллюзиями, что их отношения скоро испортятся и он прибежит к вам. Если испортятся, он встретит еще кого-нибудь. Если уж он вас не принял обратно еще на пике ситуации, когда вы были беременны, то сейчас поезд уже точно ушел. А у вас просто неудовлетворение собственной жизнью. Найдись у вас сейчас достойный кандидат, я уверена на все сто, про бывшего вы бы забыли в тот же миг.
Anonymous
Автор,всё у вас будет,живите и радуйтесь жизни,наслаждайтесь дочкой!
У людей столько забот,проблем,горя,у вас есть чему радоваться ваша доченька!
То что они счастливые на фотографиях и в жизни-это ещё ни о чём не говорит,никто не знает,что будет дальше.
Желаю вам встретить настоящего достойного мужчину и отца для вашей доченьки!
радуйтесь жизни
Ммммм... ну вы его продолжаете любить по всей видимости, а он любит другую. Это вроде и вам самой понятно. Не понятно только что вы от форума хотите.
Anonymous
Ууууу.... вот как наверное бывшая моего про него думает.... Мол были 6 лет вместе, куда же это денется???? Уж пол срока от того уже прошло, как он живет вместе со мной, а она так и не успокаивается. Прям повеселили. Мне одна знакомая говорила, что пять лет своего бывшего ждала, пока он не поженился и детей с другой не родил. Только тогда дошло. А до этого думала, что погуляет и к ней вернется. Блин, ну о чем она вообще думала все эти пять лет? Это же ее пять лет, а не чьи то еще! Для меня разлука в полгода - это уже диагноз. Чем вы вообще думаете????
Anonymous
Мне кажется, здесь дело не в нем и его новой девушке. Дело в Вас!

Вы ведь сами с ним расстались! А теперь ищите какие-то достоинства/недостатки в его новой подружке. поймите, у них другие отношения!Не факт что хорошие, не факт что плохие!Думайте о себе!

Вы очень много сил и энергии тратите на это сравнение, при том находите отличия не в вашу пользу.

П.С.Кстати не факт, что если бы вы сошлись вы были бы счастливы с этим человеком.
Девушка, а я вот так разошлась с бывшим сама, но по причине, что мне казалось, что он меня не любит. Он жил сам себе, я сама себе. Никого лучше так и не встретила, а у него начались девушки, мы тоже дружили, я их знала и видела. Как мне было неприятно, как я ему улыбалась, а сама чуть ли не плакала. Хотелось мне очень его вернуть. В итоге я вернула, но фактически чуть ли не принудила его, т.к. была подходящая ситуация, я на жалость надавила, сказала, что люблю. Он вернулся и такая тоска началась(((( Все проблемы наши не исчезли, плюс я ему все вспоминала его девушек, плюс он стал совсем уж холодный и как то уважение ко мне потерял что ли. Через буквально три месяца мы опять расстались но уже не друзьями , а с очень неприятными чувствами, уже почти по его инициативе. Сто раз подумайте, надо ли вам его возвращать.
Аня
Боже избави от такой бывшей деУшки! Весь мозг вынесет всем, в первую очереь мужику.
Да он от Вас уже шарахается! Ну да, 6 лет. И чего? Ему теперь всю жизнь за это расплачиваться? Ну сливает звонки - и ПРАВИЛЬНО! А если пошлет Вас подальше с такой якобы дружбой, - так и правильно!
Живите своей жизнью, дайте и ему вздохнуть свободно!
Аффтар,у "нас" тоже была така бывша девушка,10 лет они встречались ,..она тож названивала писала сначала,вроде ни к чему не обязывающие смски ..У ней отлегло сразу как увидела сообщение о том что мы помолвлемы..МОж Вас тоже отпустит.Ну не позортесь уже..хватит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения