40
Муж изменил с молоденькой
С мужем уже 12 лет прожили. Отношения отличные, ребенок, деньги.
Но ему уже скоро 40, изменил с молоденькой, похоже отношений нет
у них. Но предполагаю, что ему понравилось и скоро будет еще одна
девица, или эта же. Не думаю, что он хочет уйти из семьи, развлекается просто (у меня и у самой соблазны были, сама удивляюсь как не изменила,Э хотя мужа люблю).
Я мужу не говорю, что знаю про измену. Хочу сохранить брак.
И придумался мне способ. Я типа сейчас заведу любовника и сделаю так чтобы муж об этом узнал.
Тогда он меня приревнует сильно-сильно, я ему точно дорога. И станет завоевывать меня обратно, всех баб бросит. Он у меня любит трудности преодолевать, всегда хочет быть первым и самым лучшим.
Что об этом думаете? Стоит или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем уже 12 лет прожили. Отношения отличные, ребенок, деньги.
девица, или эта же. Не думаю, что он хочет уйти из семьи, развлекается просто (у меня и у самой соблазны были, сама удивляюсь как не изменила,Э хотя мужа люблю).
И придумался мне способ. Я типа сейчас заведу любовника и сделаю так чтобы муж об этом узнал.
Тогда он меня приревнует сильно-сильно, я ему точно дорога. И станет завоевывать меня обратно, всех баб бросит. Он у меня любит трудности преодолевать, всегда хочет быть первым и самым лучшим.
Anonymous
А вдруг он по-другому себя поведёт?А?
Anonymous
Хотите изваляться в дерьме для того, чтобы показать насколько дерьмово поступает ваш муж? Но вы в этом случае станете квиты и у вас пропадет из рукава туз, которым вы могли бы еще сыграть.
Плохо вы придумали, думайте еще.
Плохо вы придумали, думайте еще.
Вы лучше изменитесь по-другому. Совет банальный, но найдите себе цель в жизни - ну там увлекитесь спортом, велосипедами, машинами, да хоть компьютерными играми, блин. Короче чем-то, что не связано с домой и семьей.
Работа есть у вас? любимая? а то можно сменить, желательно на ту, где нужно почаще задерживаться...
При этом резко займитесь собой - новые шмотки, салоны красоты и фитнесс. Прическа там, ногти, цвет волос...
И поменьше бывайте дома. На все ваши отсутсвия должны быть объяснения, но желательно с загадочной улыбкой))) Дома почаще сидите с отсутсвующим видом. Поменьше внимания на мужа обращайте.
Если вы ему еще интересны и он хоть немного внимания на вас обращает - заметит и заволнуется. Ну а там возможно и начнет пытаться ваше внимание вновь завоевать.
Хотя не факт, что поможет...
Работа есть у вас? любимая? а то можно сменить, желательно на ту, где нужно почаще задерживаться...
При этом резко займитесь собой - новые шмотки, салоны красоты и фитнесс. Прическа там, ногти, цвет волос...
И поменьше бывайте дома. На все ваши отсутсвия должны быть объяснения, но желательно с загадочной улыбкой))) Дома почаще сидите с отсутсвующим видом. Поменьше внимания на мужа обращайте.
Если вы ему еще интересны и он хоть немного внимания на вас обращает - заметит и заволнуется. Ну а там возможно и начнет пытаться ваше внимание вновь завоевать.
Хотя не факт, что поможет...
Алена
А отправьте ему на телефон СМС-ку (с компьютера например) с текстом типа "Ну что, олень, рога не жмут?" И посмотрите как могут в вашей семье развиваться события
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения