33
всех хочу и сразу
у меня клиника мозга(читаем бешенство матки)! хочу своих клиентов, коллег, людей которых собеседую, со всеми флиртую, мне отвечают взаимностью, но палку не перегибаю инициативу не проявляю. а дома в итоге трахаюсь с мужем. я одна такая? или все в принципе при первом знакомстве или постоянном общении с противоположным полом думают о сексе. а может просто потрахаться, тогда по рынку поползут слухи, на работе не хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня клиника мозга(читаем бешенство матки)! хочу своих клиентов, коллег, людей которых собеседую, со всеми флиртую, мне отвечают взаимностью, но палку не перегибаю инициативу не проявляю. а дома в итоге трахаюсь с мужем. я одна такая? или все в принципе при первом знакомстве или постоянном общении с противоположным полом думают о сексе. а может просто потрахаться, тогда по рынку поползут слухи, на работе не хочу...
Anonymous
Вы правильно сказали бешенство матки....клиника..
Anonymous
Ну так это же отлично! "Неважно, где нагуливает аппетит: лишь бы ужинал(а) дома" - это Ваш случай.
Ну и потом...мнэээээ...может, Ваш муж тоже, трахаясь с Вами, представляет...много кого ;-)
Ну и потом...мнэээээ...может, Ваш муж тоже, трахаясь с Вами, представляет...много кого ;-)
Как я вас понимаю...Как только симпотичный и без пуза ,так у меня левые мысли.Мне взгляда достаточно что бы завестись.Я не флиртую,мысленно хочу.Ужинаю дома страстно!
сама такая
у меня тоже бешенство, готова уже трахнуть любого, нужна тупо просто разрядка, искать любовника просто нету времени и сил, поэтому уже боюсь наброситься на работе, а там мужиков 2 шт, на бабский коллектив в 250 человек...
Anonymous
автор, Вам не около 40? мне столько, страдаю второй год, влюбляюсь и на работе, и в клиентов...всегда была тихая и скромная, а тут...стала флиртовать со всеми подряд (иногда со стороны представляю себя, боюсь, что возможно, это смешно выглядит:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения