69

Любовницы.

Есть ли любовницы, которые не хотят замуж? вчера заспорили с моим мужем, у него коллега по работе стал встречаться с любовницей уже пол года и утверждает, что она просто так с ним встречается, мол хочется и все, и что замуж она за него не хочет. Что все ее устраивает, встретились, потрахались, всем хорошо. А я говорю обратное, ей 26лет, сыну 4 года и давно в разводе, что она спит и видит его своим мужем.
Кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли любовницы, которые не хотят замуж? вчера заспорили с моим мужем, у него коллега по работе стал встречаться с любовницей уже пол года и утверждает, что она просто так с ним встречается, мол хочется и все, и что замуж она за него не хочет. Что все ее устраивает, встретились, потрахались, всем хорошо. А я говорю обратное, ей 26лет, сыну 4 года и давно в разводе, что она спит и видит его своим мужем.
Кто прав?
Anonymous
Если честно, я не хочу замуж за любовника, но мне кажется, что это по тому, что он меня на 20 лет старше, и где-то на подкорке меня это сильно останавливает, и еще не могу представить, что будет с его женой, действительно не хочу ей зла, правдо этому здесь наверное не поверят :)
тож любовница
Так любовники разные! Кто-то обладает качествами прекрасного мужа ( хоть и гуляет от жены, как ни парадоксально), а кто-то нафик в этой роли не нужен, но секс охрененный. Любовница ведь тоже с мозгами - с разными целями заводят любовников, и брак не всегда входит в планы:)
Anonymous
Может. Я такая была. Не могу сказать, что вообще замуж не хотела, хотела, только никак не за конкретного кадра.
Anonymous
Интересно, а с чего Вас вообще заинтересовал этот вопрос? Вам то к чему?
Кто-то встречается действительно из-за секса. Кому-то нужна ещё фин. поддрежка. Кому-то - постоянное внимание, забота что ли. У кого-то страх одиночества. Кто-то действителььно хочешь замуж (но молчит). Кто-то просто "охотится" (бывает такой тип женщин). Причин много... Очень много!!!
Я не хочу замуж ни за любовника, ни за кого-либо вообще. Была замужем трижды (дважды за одним и тем же человеком). Замуж за своего женатого любовника не вышла бы из-за недоверия к нему. Если он так гуляет от своей благоверной, то где у меня гарантия, что он не будет погуливать и от меня. А потом уводить целенаправленно мужика из семьи - это для меня как-то не комилшьфо, мне и так с ним хорошо. Мне 38, двое детей 18 и 13 лет.
Anonymous
Вы не правы, не все хотят замуж...особенно из тех кто там побывал
по мне так идеально - содержи, бабки давай, в рестораны води, секса давай )) но вали домой ))
Есть! Я такая. Не хочу замуж. После развода есть дочка, квартира, дача, работа. Мужчины мне нужны искл для секса. И не один.
Anonymous
и я не хочу.
Замужем 8 лет,ребенку 6 лет.
За любовника не пойду замуж,просто страть и приятное время провождение..
Anonymous
А что, замуж это единственный верный путь?)) Странные у Вас рассуждения.
ну, мне 36, 3 года как в разводе, 2 детей. Ни замуж, ни совместного проживания ни с кем не хотела бы, встречаюсь только с теми мужчинами, которые не выносят мозг на эту тему (как оказалось, таких еще найти надо). Правда, при условии их неженатости - не люблю быть частью "треугольника", неприятно просто.
я ровесница вашей любовницы, ребенку 5 лет, давно развелась. ГОд встречаюсьс женатым, люблю его безумно, зауж не хочу. Пусть жена его обстирывает и про болячки слушает. я дама выходного дня - выход в свет, совместный отдых, шоппинг и достаточно
Anonymous
Я сплю и вижу своим мужем, и уже все равно какими путями мы к этому придем, но приложу максимум усилий!не свободны оба(((а сначала да развлечение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения