51
Опять соц.сети и бывшая ЛЮ
Напишу коротко....
Муж в соц сети зарегистрировался под вымышленным ником и добавил в друзья свою бывшую ЛЮ, только ее и все.С реальным именем его там нет (это видимо для меня),его ЛЮ живет в другом городе очень далеко, вопрос накуя и что мне делать,я пока не показываю что знаю,мы тяжело пережили это время предательства,еле наладились отношения и теперь бац бля опять в это гавно,хотя он догадывается что я могу там лазить и держать на контроле,ну по мере возможности конечно. КАК бы вы поступили?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишу коротко....
Муж в соц сети зарегистрировался под вымышленным ником и добавил в друзья свою бывшую ЛЮ, только ее и все.С реальным именем его там нет (это видимо для меня),его ЛЮ живет в другом городе очень далеко, вопрос накуя и что мне делать,я пока не показываю что знаю,мы тяжело пережили это время предательства,еле наладились отношения и теперь бац бля опять в это гавно,хотя он догадывается что я могу там лазить и держать на контроле,ну по мере возможности конечно. КАК бы вы поступили?????
Anonymous
а вот еще, я снчала подумала,что это ОНА ЛЮ так меня провоцирует,но всегда время показывает что этот абонент так сказать заходит в сеть именно когда мужа дома нет,соответственно не она,она ж не знает поминутно где он и как,сто раз бы спалилась
Anonymous
Тоже заведите себе левую страничку( под мужским именем), познакомьтесь, пообщайтесь и всё что надо узнаете.
Anonymous
Откуда информация о том, что этот ник именно ваш муж?
Второй вопрос - а не легче ли им общаться в асе? Или в мейле? Зачем именно в Одноклассниках?
Второй вопрос - а не легче ли им общаться в асе? Или в мейле? Зачем именно в Одноклассниках?
Спрашивать у него бесполезно все будет ессесено отрицать да еще и с пеной у рта доказывать обратное,себе дороже,если что то говорить,то только в одностороннем порядке с расчетом на вылет из игры так сказать "третьего одноклассника".
Anonymous
Я не хочу этой мымре вот так просто только имея доводы по соцсети его отдавать,ну не факт что он к ней уедет,у него здесь работа и дети в конце концов,он их любит,и мне иногда кажется,что только ради них он до сих пор рядом со мной. Во мне борятся два человека,человек-развод, человек -месть, видимо первая стадия паранойи.Эти голубки отняли три года моей спокойной жизни,и как только я научилась верить в то, что там все утихлось и обсыпалось,на те здрасьте. Я в шоке на сколько мужики величайшие актеры современности,шляпу снимаю.....делаю выводы....Бог со мной
Anonymous
Автор, ну что тут скажешь - хотите разводиться - открывайте свое знание. Не хотите - молчите, становитесь идеальной женой, похудейте, смените градероб... что там еще советуют гламурные журналы?
Откусите ему нос,как тут :http://www.lifenews.ru/video/5149?p=2
Anonymous
Могу Вас огорчить. Жена моего ЛЮ уже 2 года считает меня его БЫВШЕЙ любовницей. Однако мы ни на неделю не расставались все это время - лучше стали прятаться. И... Да, он завел левый аккаунт в одноклассниках для того, чтобы заходить в мои закрытые фотоальбомы.
Anonymous
да ладно, голубки ей жизнь рушили... скажете, тоже, мудак ваш муж, гнать в шею, а вы простили, терпите дальше...и не нойте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения