172

странная смс

Сейчас увидела в телефоне смс от мужа "Я на Юго-западной, приеду через час." и смайлик в виде красных губ. время, когда пришла мне смс - 12:03. Позвонила мужу, спросила, что за странную смс ты послал. А муж отвечает, что ничего не писал, это спам, наверное. Как думаете, что это? Я думаю, что он ошибся номером и врет сейчас, а смс предназначалась какой-то женщине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас увидела в телефоне смс от мужа "Я на Юго-западной, приеду через час." и смайлик в виде красных губ. время, когда пришла мне смс - 12:03. Позвонила мужу, спросила, что за странную смс ты послал. А муж отвечает, что ничего не писал, это спам, наверное. Как думаете, что это? Я думаю, что он ошибся номером и врет сейчас, а смс предназначалась какой-то женщине.
Ну и что делать теперь будете то?
перепутал,хад:) готовьте сковородку
Я бы после этой смс пошла бы за распечаткой. Все и так ясно, но хочется подтверждений.
Спалился мужик...
Anonymous
Поговорила с подружкой, пожаловалась. Спасибо, евочки, что отвечаете, меня поддерживают Ваши ответы. Распечатку как я возьму? его симка на него оформлена. Противно просто. Была у нас договоренность еще до брака, что если случится с кем-то великая любоффь, надо сразу сказать и лгать не нужно. Противно, 3 недели назад у нас случилась ЗБ. Может, уже тогда была эта мандам. Я, когда забеременела, сдала анализы в т.ч. и на инфекции. Наверное, надо опять сдавать. Блин, чувствую, как будто сама грязная стала. Мы, наверное, месяца 2 близки не были. Сначала угроза выкидыша, потом замершая, после чистки нельзя. Наверное, уже можно в субботу пойти сдать анализы. Извините, что длинно, деть спит пока. у меня все в голове путается.
у Вас нет своего телефона?нафик смотреть в телефон мужа (читать почту,шарить по карманам)?Умиляют меня женщины ,которые сначала с мазохизмом выискивают концы своих рогов,а потом изображают "ярославские страдания" :).
Не горячитесь! Муж еще домой не пришел, а вы уже в уме такого нагородили. А он и знать не знает. - Ты где был? - Пиво пил. - А мужики-то не знают.

Шлангом прикиньтесь, как выше советуют.
Anonymous
.
Anonymous
Я не знаю, кем работает ваш муж, но у меня как-то был продуктовый магазин, мой, и приезжало много торговых представителей, так вот примерно с десятком были такие вот отношения- смс с поцелуями :) типа приеду через час, целую, готовься- имелось ввиду деньги собирай :) отношения были только товарно-денежные, но вот так мы прикалывались. Весело было нам :) Так что рано пороть горячку, мне кажется, ничего страшного нет, с мужем поговорите просто.
Anonymous
А что такое красные губы? У меня нет такого. Вообще слабо себе представляю мужчину, который бы такой смайл использовал. Это чисто девочкин смайл вроде....
Может кто на работе на него виды имеет, вот и хочет вам насолить?
А вообще, если смс отправлена давно,то до мужа бы должно было уже дойти, что он ошибся. Должен был более стройную версию придумать.
Anonymous
А почему никто в спам не верит? Я тоже месяц назад разослала всем, кто был в адерсной книжке, включая учителей моей дочери и других "фициальных" людей рекламу по увеличению куя. Надо отдать должное, что только небольшой процент получателей, отписалось взад, остальные оказались умнее и поняли что это спам.
Да легко можно написать такую смску, даже если встреча по работе - особенно если чела хорошо знаешь. Мне финдиректор, когда были в командировке ответил на вопрос заходить за ним или нет (самолет опоздал и мы галопом приводили себя в порядок и мчались на встречу"- "заходи скорей, я уже из душа вышел", а ген директор, если что. но мы знакомы лет 15, поэтому шутки между собой у нас интимные, хотя никаких "отношений" никогда не было. Все разъяснится,автор.
Anonymous
Пришел муж?
Anonymous
м.б. задержка в доставке смс. Отправил Вам еще вера, а пришло сегодня.
Anonymous
Автор, что вы так заморочились сразу? Ну совершенно не палевая СМС-ка! А уже до развода почти додумались:(
Anonymous
Спалился слегка мужик
Не выясняйте ничего. Присмотритесь к дальнейшему поведению мужа.
У меня к сожалению, все началось со звонка мужу незнакомой для меня девушки. Я присмотрелась к мужу и это вылилось в такую драму . Любовь-морковь и три года вранья. Даже вспоминать не хочу.
Незадолго до этого мне во сне приснилась девушка , которая якобы была с моим мужем.(Как выяснилось потом, образ точно совпадал).
Вообще жены очень чувствуют своих мужей на уровне подсознания.
Вот тут: http://eva.ru/topic/63/2724205.htm?messageId=68425219 человек вообще не парится, как будто так и надо:-)) По отношению к себе:-) А если бы нашла у мужа смс-ку, такой же топ завела бы, наверное.
Здравствуйте, Евочки. Мне тааак стыдно. Вот что вчера выяснилось.
Приходит муж и с порога сразу просит показать ту смс. Показываю свой телефон. В моем телефоне в справочнике на имя мужа 3 номера телефонов. И он увидел, что смс прислана с другого его номера, не с того телефона, с которым он ездил. Я этого вчера не увидела, да мне и в голову не пришло в цыфирки вглядываться.
Дальше еще веселее. Муж на НГ подарил мне новый телефон. А старый мой остался. И вот мы недавно начали испытывать новый тариф. Старую симку мужа (с которой пришло это трагикомическое смс) поставили в мой старый телефон, и звоню я всем с этого старого телефона с новым тарифом, а мне звонки идут на мой номер.
Продолжаю. Обнаружили мы в моем старом телефоне, который весь день лежал себе дома не только переданную смс, но еще в тоже время 2 непонятных исходящих звонка, один из которых с каким-то дико длинным номером . Я испугалась, вдруг мошенники, сделали копию симки да звонят на край света в Гондурас. Муж позвонил в БиЛайн, там его уверили, что никакие мошенничества подобного рода невозможны, а звонков реально не было.
Мы подумали на ребенка, поиграл с телефончиком. Но смс он набрать не мог. Подумали, что мог перенаправить, мой номер в справочнике самый первый. В черновиках не нашли, в исходящих и входящих тоже такой не было. И только совсем поздно вечером я сама отыскала папку "шаблоны". там и был шаблон этой смс. Мало того, я САМА набрала этот шаблон давным-давно и смайлик я тогда присоединила. Только на моем старом телефоне этот смайлик в виде колобка с большими губами, а на новом телефоне только губы, поэтому я и утверждала с пеной у рта, что смайлика такого в жизни в глаза не видала.
По времени звонки были в 11:58, 11:59, смс отправлена в 12:00. Дошла смс в 12:03. В это время мы как раз выходили гулять с ребенком. Видимо, пока я в туалет зашла, сынка зашел на кухню и взял телефончик поиграть (он там как раз заряжался).
Муж обиделся очень, что я ему не доверяю. Так стыдно мне давно не было. Но я и сейчас думаю, что это муж подложил мину под наши отношения, это он сделал все, чтобы я стала такая подозрительная. Так что совсем недаром он огреб все это приключение.
Только одно хорошо - муж согласился пойти вместе к семейному психологу.
а вот скажите, плиз., - каким образом можно получить распечатку звонков, если телефон зарегистрирован на мужа или ещё лучше корпоративный номер???
Anonymous
если вы прекрасно знаете, что в вашем старом телефоне стоит симка мужа, если знаете, что ребенок иногда играет с телефоном, то почему же за целый день такой вариант вам не пришел в голову?...
мой ребенок как то кучу непонятных смс народу разослал из моих контактов. теперь телефон убираю на полочку повыше.
У моего мужа есть мини гарнитура блютуз-наушник такой. На прошлой неделе он как обычно ехал на машине, телефон в кармане джинс, наушник в ухе. Вдруг слышит из наушника: Абонент недоступен. Он достал телефон из кармана: телефон в кармане САМ набрал абонент "Саша кладбище", а до этого еще и СМС с набором букв отправил туда же. Теперь в раздумьях, что это значит...
Anonymous
Я не так давно своему начальнику отправила: "Купи вина и сыра, жду тебя в постеле".
Конечно, извинялась потом звонила, объясняла, что ошиблась, он ржал, но сказал: "Хорошо, что я еще до дома не доехал, жена бы в жизни не поверила:), что "Аня-бухгалтер" ошиблась номером.
Anonymous
А моему мужчине пришла смс: Когда же встретимся милый? И Милый ответил: можем в четверг вечером бесподобное создание. На что создание ответило: я на даче, буду только в субботу.
Нашла вчера вечером, в телефоне, мы поменялись, я отдала свой на 2 симки , а он свой и историю не почистил.. Сижу рыдаю вторые сутки. Что делать?
реву сижу
по поводу смс: аналогичная ситуация была у подруги. Муж отправил жене (т.е. подруге) смс из туалета собственной квартиры)))) Подруга ничего не сказала, а тихонечко стала наблюдать. В результате накопала 11 летнюю переписку с дамО и куча встреч и еще много интересного. А муж, кстати видимо при отправки стер смс, да так и не понял, что отправил не туда. Такая вот хистори.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения