банально и больно - муж завел любовницу
Милые девочки, скажите что-нибудь. На 30 неделе третье беременности в прекрасное субботнее утро я случайно узнала, что мой муж стал счасттливым избранником сорокалетней замужней дамы. Сегодня ровно месяц с того дня... Беременность оказалась - тьфу-тьфу - крепкой, я не потеряла ребенка за прошедшие недели, хотя стресс и тонус был такой, что думала - все. Их связь началась ровно три недели спустя после того, как мы узнали, что ждем третьего. Желанного. Познакомились они через интернет..Спали, пардон, раза четыре, так как в разных городах. Постоянный Интернет-обмен по сей день. .Озвученные мне претензии - ты, мол, слишком сильная и авторитарная. Что правда. Но учитывая жуткую инфантильность мужа иначе нам быдо бы не прожить. Уходить он не собирается, жить вместе - невыносимо тяжело. Это мой второй брак и первый опыт измены. Что делают люди в таких ситуациях? Гонят в шею, прощают, живут ради детей? Мне не хочется ничего, совсем ничего. Не умываюсь и не ем. Без мужа - проживу, в смысле денег и квартиры. Сама стою на ногах/ Да и он не подлец в этом смысле, не бросит совсем.
Поговорите со мной, если есть время
Поговорите со мной, если есть время
Нет, сказать, что он никакущий отец не могу. К мне последнее время - как бы это сказать, охладел. Смотрите, за семь лет - третий ребенок, старший часто болеет, я пашу как конь, помощи мало, флайледи вот осваиваю. Покрикивать стала, типа, ты обешал купать детей. Так купай! И это правда. Секс стал редким. Все подробности я сама у него выудила, мазохистка. Ну и он врать не силен. Самое неприятное, что он с этой теткой продолжает переписку в духе, не могу бросить беременную жену, хотя, конечно, к ней много претензий. У меня чудесные родители, они помогут, но, блин, трое малышей. И квартиру пятикомнатную делить... Он говорит, сделанного не возвратишь, давай смотреть вперед, делить ничего не надо, так как у детей упадет уровень жизни. Мол, забудь. Божится, что завязал с этой бабой, но вчера почту простодушно оставил, а там просто искры из глаз; Не знаю....