50

Женщины-любовницы, а что у вас дома?

какие отношения с мужем? удается ли сохранить нежность, уважение, тепло, если не любовь? если нет, то муж раздражает, наверное, но он ведь не виноват? догадывается ли муж и что предпринимает?
представила себя в такой ситуации и понимаю, как тут писали, любить двух мужчин все-таки нельзя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие отношения с мужем? удается ли сохранить нежность, уважение, тепло, если не любовь? если нет, то муж раздражает, наверное, но он ведь не виноват? догадывается ли муж и что предпринимает?
представила себя в такой ситуации и понимаю, как тут писали, любить двух мужчин все-таки нельзя...
Anonymous
НИ-ЧЕ-ГО ! Разводимся (любимый с женой,а я -с мужем). Отношений никаких нет и не может быть,с мужем не спим уже 3 года,вообще,ни разу.Я ,если ночую дома,то в детской.
скроюсь.
Что дома, что дома... Сейчас ничего хорошего. Понимаю, что разлюбила мужа. Готова к разводу.
Cофия
Дома капец, стараюсь по минимуму свести общение с мужем(((((но любовник наоборот мирит, говорит налаживай дома(((( а я не хочу и не могу
Anonymous
да нормально вроде дома (ТТТ)
Л для секса и души. у него тоже семья и дети.
мы с Л оч давно знакомы, уже как подружки стали блин, поговоирть есть о чем :))) . и при этом секс нереально хороший.
Anonymous
Я люблю обоих. С мужем всё хорошо, даже, я бы сказала, ещё лучше стало.
Anonymous
После того как мне муж изменил, считаю себя свободной от всех моральных обязательств по отношению к нему, потому что поступил мерзко,низко,гадко. Мне пофиг , что он думает,он разводится не хочет, я сама подавать на развод не хочу.
Anonymous
"муж не виноват"
Прям даже уронила светлую слезу умиления. :)
А у меня кавардак нереальный в голове случился. 10 лет прожили с мужем, завела Лю в отпуске,не женат, хорошо с ним и спокойно. И так прикипела, жееесть.
Сейчас вернулась домой, не могу на мужа смотреть, раздражает своим вниманием, в постель ложусь скрипя зубами. А он любит, заботится.....
Внешне конечно делаю вид, что все нормально. Но мне кажется, он чувствует этот мой холод. В общем, заварила кашу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения