105

Вежливость или?

Муж на работу и с работы ездит с коллегой по работе - девушкой не замужней. И тут проговорился, что когда они идут по эскалатору в метро, то она на каблуках (ей же тяжело идти), и его под руку берет. Ну еще когда в метро едут - он ее из вежливости за локоть поддерживает. Я бесилась 2 дня. Муж смотрит на меня невинными глазами и искренне считает это проявлением вежливости. Скажите, вы бы нормально на такое отреагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на работу и с работы ездит с коллегой по работе - девушкой не замужней. И тут проговорился, что когда они идут по эскалатору в метро, то она на каблуках (ей же тяжело идти), и его под руку берет. Ну еще когда в метро едут - он ее из вежливости за локоть поддерживает. Я бесилась 2 дня. Муж смотрит на меня невинными глазами и искренне считает это проявлением вежливости. Скажите, вы бы нормально на такое отреагировали?
Anonymous
А зачем вам муж пересказывает все эти подробности? Ваш муж идиот? Или его уже кто-то увидел в метро из ваших знакомых? Решил упредить? :-)
Я знаю! Это подстраховался на всякий случай, если кто-нибудь вам доложит, что видел его с чужой девушкой в обнимку:)
Anonymous
Ну пока версий только три.
1. подстраховался, потому что знакомые увидели
2. вызывает ревность
3. идиот
Ну и единый ответ на все пункта - выцепляете друга, встаете на каблуки, и висните у нее на плече, либо в непосредственной близости мужа, либо сфотканной на фоне какой-нить достопримечательности.
Anonymous
Ну не знаю, может и ревность моя ему нравится, тем более что я дома с ребенком грудным сижу и ни на ком пока повисеть не могу. Коллегу я его знаю, мы вместе иногда пересекаемся. В лоб у нее спросить? Сказать, чтобы каблуки больше не носила? Глупо. Девушка-то ни при чем. Он же сам ей предложил подержаться за него, а не она на нем первая повисла...
Автор
Из знакомых навряд ли кто видел - у нас очень мало знакомых. В основном у него его коллеги знакомые, меня соотв не знают в лицо и у меня коллеги, кот. не знают его в лицо. Переехали мы недавно, соседи тоже в общем-то не знают друг друга. А рассказал, потому что я его спросила в лоб - они что когда домой едут на расстоянии метра друг от друга? Просто мне изначально ситуация с каждодневными поездками вместе не приятна была, после того как я ее панибратское по телефону ему услышала - ну че, ты где? как мальчику какому-то, а не просто коллеге по работе
Автор
Интересует мнение мужчин-вы бы себя так повели при возможности, что жена не узнает, ну пофлиртовали бы, поддержали бы даму под руку по дороге с работы домой?
Автор
и я не мужчина, но выскажусь: если случайно встретились с коллегой в метро и доехали, при этом он открывал перед ней двери или поддерживал под локоток, то это вежливость. Вежливость, если тоже самое, когда выходишь с работы гурьбой и идешь в том числе с коллегами женского пола и это традиция. Но если тоже самое ежедневно только с одной, то это уже флирт. У меня муж также - подвозил, подвозил девушку с работы. Говорил, что по пути и сама просится. Мне казалось, что криминала нет, но червячок грыз и часто спрашивала, что в таком большом преимущественно женском коллективе неужели больше никто не хочет, чтобы ты ее до метро добросил, компанией то веселее. Правда думала, что это он из вежливости. А потом они докатались до совместных походов в кино, рестораны и т.д. А, еще деталь: девушка не знала, что он женат и что у него жена с младенцем дома сидит...
Anonymous
При чем тут вежливостЬ и галантность?Вашему мужу просто нравится коллега,старую толстую марванну он не стал бы ежеденевно таскать под ручку по эскалаторам
"Интересует мнение мужчин"

Я мужчина и с полным правом выскажусь :)
Почему никто не обратил внимание на ключевую фразу автора в стартовом посте "Муж на работу и с работы ездит с коллегой по работе - девушкой не замужней".
Автор, с какой это стати он так внимателен к своей "коллеге"? Ведь понятно же, что это первично, а всякие держания под ручку это уже вторично.
Я уверен, что он сказал вам об этом только потому, что хотел вас на всякий случай успокоить. Дескать, все в пределах вежливости, дорогая, не волнуйся ...
на прошлой работе коллега был - просто очень воспитанный мужчина. и ноут всегда донесет, и где надо поможет, курить постоянно вместе ходили, в командировки ездили, обедали часто вместе. а жена его ревновала жутко... видно было по звонкам, по тому, как она его в командировки провожала... а мне так неудобно и стыдно перед ней было - вроде и нет вообще ничего, даже в голове не мелькало что-то с ним чего-то, а всё равно как-то неудобно.... она тоже с ребенком дома сидела и видимо от нечего делать загонялась...

по теме: автор, синициируйте совместный поход куда-то. ну там, праздник или день рожденья, корпоратив - что-нибудь. и посмотрите сами. врага надо знать в лицо - может она и не враг совсем, а как ситуация выше. а если враг - действовать. и не вслепую...
Врага в лицо знаю, но мое мнение - девушка не при чем. Мы с ней познакомились (по моей инициативе, муж как то не собирался этого делать), даже вместе погуляли пару раз. Когда только познакомились с ней - муж себя вел обычно, но ни разу не подошел ко мне, не поцеловал за всю прогулку. После моего фе на это, в след раз от меня не отклеивался - обнимал, целовал постоянно, а после этого через некоторое время выдает мне, что о них на работе шушукаются идиоты коллеги, а между ними ничего, кроме дружбы, нет.
Автор
Да вот и не могу понять - то ли ему внимания не хватает женского, то ли дружбы,как он утверждает. (Друзей у него и правда, практически нет). Как с ним еще решить этот вопрос - ума не приложу. С одной стороны - мне не приятно это и под руку с ним я теперь не хожу, с другой стороны - он жутко бесился, чуть не прибил меня, когда случайно услышал мужской голос, когда я пошла гулять без него и встретила бывш. коллегу, и мы просто поболтали.
Автор
Не понятно, почему не настоять, чтобы вместе не ездили? У моего такая же сослуживица была, так, он задерживался на работе или раньше утром выходил. Я могла в любой момент пойти провожать или встретить, я для него важнее.
Anonymous
Странная семейка. Ладно бы с работы вместе ездили, если по-пути. Но НА РАБОТУ-то как умудряются? Стрелку забивают что-ли?
Anonymous
Пока, может, и вежливость.Но если он ей нра, то она это воспримет ровно так, как ей надо, и сделает ответные шаги, но уже недвусмысленные))В наше время дефицита вежливых мужчин девы вообще впечатляются подобным поведением))
А что за необходимость идти по эскалатору, если ты на каблуках? Как они там умудряются под ручку идти, эскалатор вообще пустой что-ли? Гораздо удобнее и надежней держаться за поручень. Переживать или нет не скажешь по этим данным. Некоторая симпатия между ними присутствует явно, иначе зачем вместе ездить, подстраиваться друг под друга. Автор, укрепляйте свои отношения в семье, чтобы мыслей лишних не возникало. Запретить им ездить вместе вряд ли получится, просто будьте для мужа самой-самой.
Таки я докопалась :-) Дура, что мужу верила. Прямо в глаза мне смотрел и врал. Девушка оказалась порядочней и врать не стала
Автор
Усе козлы. Усё!
Anonymous
девушка на заданную в лоб просьбу посмотреть что за смс были просто дала мне телефон. а там все понятно стало.муж то их все забыл,и о чем писал никак не мог вспомнить,хотя там были оч романтичные признания в любви от него. а уж когда я прцитировала,вспомнил.
автор
Мой муж тоже очень вежливый. На улице дождь он едет на машине смотрит, стоит девушка с 2 детьми, предложил подвезти. Подвез, она попросила его вечером подъехать и отвезти её -куда то, по тому, что ей срочно надо. Приехал, отвез. Много Вы видели таких дибилов. А потом оказалась, что она бедненькая не замужем и очень соскучилась по мужской ласке, ну как тут не помочь страдалице.
Трынь
Мой любовник говорил что сказал жене про меня - что мы на роликах катались и что я-просто друг!!!! Да он меня и с сыном познакомил - гулять ходили вместе - я виду не подала конечно, но было неожиданно что он нас познакомил. Да и парень взрослый уже - 17 лет и достаточно проницальный. Думаю при случае он бы меня и с женой познакомил...
Мой собственный муж по началу много рассказывал о новой забавной девушке на работе. Даже помогал ей ноут покупать ну просто друг же!(он разбирается в этом). Потом на чай зашли вместе... Она правда немного смущалась - скромница :))))) А потом выяснилось что он уже год с ней спит! Так что не питайте иллюзий. Это правда - такие мужчины заботливые и с сексуальными проблемами будут стараться помогать справиться всем страждущим! А что делать? Ну если все же хотите остаться вместе - сделайте резкий финт ушами - выгоните, уйдите к маме, порвите жестко и однозначно а потом дайте шанс. Так чтоб "обосрался" и на всю жизнь запомнил. А если сейчас тихо поплачете в подушку и простите - он продолжит изменять со временем но будет в разы осторожнее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения