121
Очень нужно узнать!
Был ли зарегистрирован брак определенной ФИО в эту субботу (6 августа)в Москве. Вопрос не то чтобы жизни и смерти, но дальнейшей моей жизни точно. Помогите, девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл ли зарегистрирован брак определенной ФИО в эту субботу (6 августа)в Москве. Вопрос не то чтобы жизни и смерти, но дальнейшей моей жизни точно. Помогите, девочки.
Anonymous
Кроме ФИО и даты никакой информации нет. Может кто-то имеет доступ к общей базе и сможет посмотреть? От этого зависит моя дальнейшая судьба и ребенка.
Автор
Во классно мужики устраиваться умеют. Сидит ждет примут его там или нет, подключил к этому жену, да еще ее виноватой выставил. МОЛОДЕЦ!
.
Автор, я вас умоляю, успокойтесь и забейте. Ситуация ужасная, я была в похожей. За такого долбика не стоит убиваться, если суждено, он останется с вами. Только не унижайтесь.
Anonymous
Автор, милая, как же можно ТАК унижать себя??? ДОБРОВОЛЬНО??? В России совсем так плохо с мужиками, что Вы изо всех сил за ТАКОЕ цепляетесь?????
Он просто циничный и хладнокровный подонок. А Вы выискиваете/додумываете крупицы благородства/чувств и лелеете надежду.
НАДЕЖДУ НА ЧТО?????? На продолжение псевдо-семейной жизни с человеком, у которого к Вам нет даже показного (я уж не говорю о настоящем) уважения???
Он просто циничный и хладнокровный подонок. А Вы выискиваете/додумываете крупицы благородства/чувств и лелеете надежду.
НАДЕЖДУ НА ЧТО?????? На продолжение псевдо-семейной жизни с человеком, у которого к Вам нет даже показного (я уж не говорю о настоящем) уважения???
Спасибо, вам, девочки, спасибо за доброту и поддержку! Даже никто не отпинал. Я никому не рассказывала из родных и знакомых, все в себе ношу. Я не унижаюсь, просто очень хочу все исправить и вернуть свою семью. Безумно жалко сыночка. Он сейчас с бабушкой в отпуске, вернется, а папы может уже нет. Типичное "имея не берег, потерявши плачу". Может кто-то задумается о своих отношениях. Не повторяйте.
Автор
Автор! Если бы я сейчас работала, я бы посмотрела для Вас базу. К сожалению, доступа у меня сейчас нет и попросить некого...
Не слушайте тех, кто тут дает советы послать мужа подальше. Я в своей жизни была и любовницей, и женой, и хочу сказать Вам одно: Вы молодец! Вы настоящая женщина и мать, у Вас все получится! Это мокрощелки, которые детей не имеют или имеют, но плевать хотели на их мнение и психическое состояние, могут тут кричать :"Ах, какое унижение, я бы не потерпела, а пошли его нахуй, как он, поднок, посмел, со мной, принцессой, так обращаться". Нет ничего стыдного с том, чтобы унизиться перед любимыми и близкими людьми, перед тем, кто дорог, а слишком гордые всегда будут в проигрыше и сами, и своих детей делают несчастными, ибо ничего нет страшнее для ребенка, чем развод родителей.
Держитесь! Удачи! Помоги вам, Господи!
Не слушайте тех, кто тут дает советы послать мужа подальше. Я в своей жизни была и любовницей, и женой, и хочу сказать Вам одно: Вы молодец! Вы настоящая женщина и мать, у Вас все получится! Это мокрощелки, которые детей не имеют или имеют, но плевать хотели на их мнение и психическое состояние, могут тут кричать :"Ах, какое унижение, я бы не потерпела, а пошли его нахуй, как он, поднок, посмел, со мной, принцессой, так обращаться". Нет ничего стыдного с том, чтобы унизиться перед любимыми и близкими людьми, перед тем, кто дорог, а слишком гордые всегда будут в проигрыше и сами, и своих детей делают несчастными, ибо ничего нет страшнее для ребенка, чем развод родителей.
Держитесь! Удачи! Помоги вам, Господи!
Anonymous
Автор, сходите ради интереса почитайте и ещё раз подумайте, кто Вы или что вы:
http://eva.ru/topic/63/2726775.htm?messageId=68502558
http://eva.ru/topic/63/2726775.htm?messageId=68502558
Автор, если муж еще не ушел, он уже не уйдет, но до секса у них дойти может.
Не сейчас, так через пару лет они "отдадут друг другу долги".
И завершат тем самым ситуацию.
Обычно на завершение отношений уходит столько же, сколько на их развитие.
Примите это как психическую болезнь мужа, которая пройдет, переживите, собрав все силы.
Возможно, он будет вас так ценить за то, что вы "одна его поняли", что в голове все встанет на место.
Не жалуйтесь ни родным, ни подружкам - иначе потом кто-нибудь выложит это вашему ребенку сгоряча.
Не сейчас, так через пару лет они "отдадут друг другу долги".
И завершат тем самым ситуацию.
Обычно на завершение отношений уходит столько же, сколько на их развитие.
Примите это как психическую болезнь мужа, которая пройдет, переживите, собрав все силы.
Возможно, он будет вас так ценить за то, что вы "одна его поняли", что в голове все встанет на место.
Не жалуйтесь ни родным, ни подружкам - иначе потом кто-нибудь выложит это вашему ребенку сгоряча.
А я в случае успешного замужества той, выгнала бы его нафиг. Никому не нужен, пусть он переделывается под жену, напоминает про сына, и последние 3 недели.
Неадекватный модератор перенес тему в раздел свадьбы! Абаржака!
Anonymous
Девочки, спасибо за советы, я все читаю, просто пока не могу решить, что делать. Вчера к вечеру уже настроилась расставить точки над i и отпустить, не удерживать. Так он начал говорить, что прошедшие 3 недели были просто прекрасны, что любовь ЕСТЬ (я упирала на то, что раз любви нет, то говорить не о чем), что дело вообще не в той женщине. (Про то, что свадьба решает будет он со мной или нет, я сама сделала вывод, он такого напрямую не говорил). Я не писала про это, но у него еще в аргументах карьера, хочет выйти на качественно новый уровень, а для этого ему нужно больше свободы, т.е. работать буквально по 20 часов в сутки, жить соответственно рядом с работой, зато ребенку посвящать полностью весь выходной. Так типа всем будет лучше. Сын будет получать не усталого папу по вечерам, а полностью посвященный ему день. Папа работает и, взлетев на новые высоты, может больше дать сыну и мне. Ну и т.п. Все прекрасно кроме того, что с любовью это как-то не сочетается, на мой взгляд.
Вобщем я вчера сказала, что не собираюсь ждать до ЕЁ возвращения из отпуска, что если он меня любит, то пусть решает в ближайшее время, если не любит, то и говорить не о чем. И что если мы решаем дальше жить вместе, то это будет не на условиях его одолжения мне, за которое я должна буду быть пожизненно благодарна, а на условиях равенства и взаимоуважения. Во время разговора он меня стискивал в медвежьем объятьи и гладил по голове регулярно. Пишу и не знаю, плакать или смеяться! Клиника какая-то. Сказал, что НЕ МОЖЕТ прямо сейчас решить. Знаете, я верю, что он правда пытается выстроить сейчас наилучший жизненный план. И искренне думает, что и для нас тоже. А я считаю, что если есть семья, которую любишь, то она является константой, вокруг которой уже нужно выстраивать все остальное. А не отказываться от нее ради каких-то высших целей. В конце концов, мы не голодаем и вполне пристойно живем и на теперешнем уровне. Написал мне сегодня с работы: "Проживаю очередной день-жизнь. С утра совершил 10 переворотов вокруг собственной оси. Это если не считать мелкие колебания".
Вобщем я вчера сказала, что не собираюсь ждать до ЕЁ возвращения из отпуска, что если он меня любит, то пусть решает в ближайшее время, если не любит, то и говорить не о чем. И что если мы решаем дальше жить вместе, то это будет не на условиях его одолжения мне, за которое я должна буду быть пожизненно благодарна, а на условиях равенства и взаимоуважения. Во время разговора он меня стискивал в медвежьем объятьи и гладил по голове регулярно. Пишу и не знаю, плакать или смеяться! Клиника какая-то. Сказал, что НЕ МОЖЕТ прямо сейчас решить. Знаете, я верю, что он правда пытается выстроить сейчас наилучший жизненный план. И искренне думает, что и для нас тоже. А я считаю, что если есть семья, которую любишь, то она является константой, вокруг которой уже нужно выстраивать все остальное. А не отказываться от нее ради каких-то высших целей. В конце концов, мы не голодаем и вполне пристойно живем и на теперешнем уровне. Написал мне сегодня с работы: "Проживаю очередной день-жизнь. С утра совершил 10 переворотов вокруг собственной оси. Это если не считать мелкие колебания".
Автор
Девочки, вобщем пришел вчера мой с работы. Наговорил всяких нежностей. Сказал, что смотрит на меня и не может понять, как меня можно не любить и потерять и т.п. Что он и не знал, что я ТАКАЯ. И если бы ему кто месяц назад сказал, что такое может быть, то последнее, что пришло бы ему в голову, это то, что он учудил и т.п. На мои вопросы про ту женщину ответил, что ему все равно, что там со свадьбой, что он надеется, что она ее не отменила, но если даже и отменила, это уже не важно. Поговорили, кое-какие вопросы обсудили. Все позитивно.
Я так поняла, что его мое поведение так проняло. Что я отказалась ждать, когда она вернется. И вчера вела себя уже довольно отстраненно (реально думала, что все у нас). И не отказалась от нашего хобби (которое мы начали в этот период), а он подозревал, что я сразу все брошу, раз не с ним.
Посмотрим теперь, что у нас выйдет. Осадок в душе остался, конечно, но реальные отношения стали значительно лучше. Мы обо всем разговариваем, за этот месяц завели несколько общих хобби, стали ездить по выходным в какие-нибудь интересные места. Ну и секс, само собой.
Спасибо вам всем за поддержку и за то, что мозг на место поставили! А то я была настроена ждать развязки там. И не известно, как бы все в итоге вышло. Теперь чувствую себя сильной и уверенной, и знаю, как поступлю, если вдруг опять что-то подобное. Если будет продолжение истории, подниму тему и напишу.
Я так поняла, что его мое поведение так проняло. Что я отказалась ждать, когда она вернется. И вчера вела себя уже довольно отстраненно (реально думала, что все у нас). И не отказалась от нашего хобби (которое мы начали в этот период), а он подозревал, что я сразу все брошу, раз не с ним.
Посмотрим теперь, что у нас выйдет. Осадок в душе остался, конечно, но реальные отношения стали значительно лучше. Мы обо всем разговариваем, за этот месяц завели несколько общих хобби, стали ездить по выходным в какие-нибудь интересные места. Ну и секс, само собой.
Спасибо вам всем за поддержку и за то, что мозг на место поставили! А то я была настроена ждать развязки там. И не известно, как бы все в итоге вышло. Теперь чувствую себя сильной и уверенной, и знаю, как поступлю, если вдруг опять что-то подобное. Если будет продолжение истории, подниму тему и напишу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения