43
Девочки посоветуйте
Девочки посоветуйте. Вчера обнаружила, что муж в чате знакомится с женщинами, встречается с ними, была ли измена не знаю, но мне не по себе. хочется его выгнать,хотя сама без работы сижу с ребенком 3 года, я для него очень много сделала в свое время, в принципе как муж он меня устраивает,но такого никогда не забуду. что делать? если бы не было ребенка, не задумываясь развелась бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте. Вчера обнаружила, что муж в чате знакомится с женщинами, встречается с ними, была ли измена не знаю, но мне не по себе. хочется его выгнать,хотя сама без работы сижу с ребенком 3 года, я для него очень много сделала в свое время, в принципе как муж он меня устраивает,но такого никогда не забуду. что делать? если бы не было ребенка, не задумываясь развелась бы
Anonymous
ооо)) я со своим воевала года полтора на эту тему)) считаю все эти переписки рано или поздно всё-таки закончатся встречей и т.д. и т.п. бесполезняк.Мне грит,прикольно в интернете девок разводить,а встречи с ними мне на фиг не нужны.своего рода извращение.ну выхода тут два: либо смириться либо не смириться))
Anonymous
А Вы не хотите тоже самое сделать? Может, так до него скорее дойдет, мужики же собственники? Мне можно, жене нельзя.
Anonymous
вот не пойму нафига лезть в мужнины дела? сами проблем себе ищете )) неужели по мужику не ясно нужны вы ему иль нет? зачем выводы какие то делать из-за всякой фигни?
Тут важно ваше отношение к его поступку и его отношение к своим поступкам. что для него значат эти женщины? Зачем он это делает? Может он Вас любит, а может надоели и держит тока ребенок. Тут вы должны поговорить и расставить все точно над и. Если для вас простить такое неприемлимо и это однозначно конец, то дерзайте, а если при каких-то моментах вы бы могли простить его, то поговорите. Вообще даже если у него и было что-то - вряд ли признается, скорее всего будет до последнего отмазываться. Представляю как вам больно, сама пережила такое же.
У Вас ситуация такова: мало знать правду, нужно ещё знать, что с ней делать.
После того как я поймала мужа на такой переписке со встречами- не на сайте знакомств - мы довольно долго разбирались, он сразу сказал, что уходит не хочет и не будет, только если я его выгоню, а я ему нужна и т.п. Прошло полгода. Мы вместе сидим на сайте знакомств, активно переписываемся, делимся впечатлениями))Не встречаемся ни с кем, свободное время проводим вместе. Чем все закончится, сказать сложно - но пока и муж доволен - петух петухом, бабам нравиться, адреналинчик играет) И мне прикольно - а то я за 16 лет уже стухла и тупо не знала, что я вообще для других привлекательна))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения