45

Я жена или любовница???

Вот скажите, мне, пожалуйста, я жена или любовница? Мне должно быть стыдно или нет?
Была семья, муж и дети, почти год назад появилась у него деушка, я узнала, мы развелись. Не прошло и трех месяцев, как он на ней женился.
Сейчас вернулся, живет в моей квартире (пока я с детьми на даче), с ней не разводится, они общаются. Мне поет о любви, о том, что хочет наладить отношения. Но ей, думается мне, тоже что-то дует в уши.
Вот я и не могу понять, кто я? Жена или любовница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, мне, пожалуйста, я жена или любовница? Мне должно быть стыдно или нет?
Была семья, муж и дети, почти год назад появилась у него деушка, я узнала, мы развелись. Не прошло и трех месяцев, как он на ней женился.
Сейчас вернулся, живет в моей квартире (пока я с детьми на даче), с ней не разводится, они общаются. Мне поет о любви, о том, что хочет наладить отношения. Но ей, думается мне, тоже что-то дует в уши.
Вот я и не могу понять, кто я? Жена или любовница?
Anonymous
Любовница, естественно ;-) Разведется, женится на вас - будете женой. Только на кой он вам сдался, такой неопределенный? :-)
А оно Вам надо? Он же так и будет бегать туда-сюда. Если "понял-исправился-осознал" и остальная хрень - я бы еще поняла... А это ж не пришей кобыле хвост. Нашел бабу-выгнали-женился-развелся..Общается... И с Вами, и с ней. Еще, наверное, ждет, что вы с ней его делить начнете - во развлекуха будет((
Нужен как друг - имейте как друга))))) Не более)) И гоните Вы его оттуда, а то на шею сядет и ножки свесит))
Если в чем-то неуверены и хотите знать правду что поет ваш любимый второй женщине, то просто найдите телефон и позвоните. У моей знакомо такое было: всем вешал про любовь длинную лапшу, жена и любовница потом состыковались и поставили на место. Остался он все же с женой, там ребенок у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения