49

Приворот!

Приворожила любовника...что бы отыграться за причиненную боль.Встречаемся дааавно, и так меня все это достало бесконечная борьба, с мужем полный пипец,мысли о нем...люблю говорит, но дети...решилась может и зря, но назад дороги нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приворожила любовника...что бы отыграться за причиненную боль.Встречаемся дааавно, и так меня все это достало бесконечная борьба, с мужем полный пипец,мысли о нем...люблю говорит, но дети...решилась может и зря, но назад дороги нет
Anonymous
слышала, что приворот действует полгода и обязательно вернется к вам бумерангом....
Anonymous
чем привораживали? экскременты в супчик или писькины остатки в лимонадик подсовывали?:-7
Зачем это сделали? Этоже так глупо. Я хоть и не верущая ни во что, но считаю такой поступок свер глупым. Мне кажется моего дядьку троюродного любовница приворожила. Потом про это бабки говорили наши. Он мотался как говно в проруби, спился, бил жену, детей, любовницу, в итоге перепил и выкинулся из окна. А вернулся в семью нормальным человеком. Любовница наверно не смирилась с тем что выбрали не её, решила вернуть таким способом. Век вам не отмыться от этого теперь, ни вам ни вашей семье.
Белая магия,обращалась к старушке народу у нее пруд пруди, там требовалось фото полотенце и замок. Кстати действует ощутимо уже.
Автор
Anonymous
Ну и как, помогло?
А как вы почувствовали, что уже работает?? Так интересно , вся эта мистика ...)))) в жизни ничего подобного рядом не происходило, поэтому немного скептически отношусь к этому))
Знаю такого товарища, который 7 лет болтается между женой и любовницей, любовница уже и ребенка родила. Бегает любовница по бабкам, но там, судя по всему, и жена от нее не отстает.
Anonymous
Когда женщина для мужчины в сексе сладкая и по характеру в общении не напрягает и приворотов никаких не надо-постоянно к такой тянуть будет..!!!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения