107
любовник муж подруги
Девочки, как быть не понимаю, у меня есть подруга, в силу обстоятельств не виделись с ней года три, а на той недели случайно встретила ее мужа (его не видела еще больше) и что то на уровне флюидов пробежало, промелькнуло... и понеслось встретились выпили вина и провели волшебную ночь, сейчас каждое утро звонит желает "Доброго утра" вечером "Спокойной ночи", мне легко и спокойно с ним не мужчина, а мечта, приглашает съездить куда нибудь на выходные. Его жена с ребенком на лето у ее родителей в другом городе. У меня нет мужа, но и его я не планирую уводить из семьи, да и он на сколько я понимаю не планирует это делать. Как быть??? Продолжать это легкое общение (в роли вечной любовницы) или послать все к черту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как быть не понимаю, у меня есть подруга, в силу обстоятельств не виделись с ней года три, а на той недели случайно встретила ее мужа (его не видела еще больше) и что то на уровне флюидов пробежало, промелькнуло... и понеслось встретились выпили вина и провели волшебную ночь, сейчас каждое утро звонит желает "Доброго утра" вечером "Спокойной ночи", мне легко и спокойно с ним не мужчина, а мечта, приглашает съездить куда нибудь на выходные. Его жена с ребенком на лето у ее родителей в другом городе. У меня нет мужа, но и его я не планирую уводить из семьи, да и он на сколько я понимаю не планирует это делать. Как быть??? Продолжать это легкое общение (в роли вечной любовницы) или послать все к черту?
Anonymous
ой, с такими " подругами" как вы и врагов не надо!:)
да вы просто бессовестная дамочка,таких только на костер,вы низко пали и никогда уже их этого дерьма не отмоетесь,мне противно фууууууууу
Anonymous
Просто в шоке. Хорошая подружка. Ничего не скажешь.
Определение подруги не дадите? В вашем понимании...
А что делать это уже монопенисуально. Зачем Вы вообще это спросили-то?
Назад уже не отмотать. Такая тупая коровья манера, шла, увидела, понравилось, схавала. Понятие "подлость" в головенке не заложено. Ну продолжайте в том же духе, раз прям мечта. Надоест, смените, пара подруг еще наверно имеется.
А что делать это уже монопенисуально. Зачем Вы вообще это спросили-то?
Назад уже не отмотать. Такая тупая коровья манера, шла, увидела, понравилось, схавала. Понятие "подлость" в головенке не заложено. Ну продолжайте в том же духе, раз прям мечта. Надоест, смените, пара подруг еще наверно имеется.
Amused
я б на вашем месте застрелилась
Девочки, я понимаю, что то что я написала вызвало в вас негатив. я прочитав такое, то же отреагировала бы так же, но представьте себе ситуацию, что к вам приходит ваша подруга (близкая приятельница) полная счастья и рассказывает вам такую историю как я, что бы вы ей сказали???? - ой, с такими " подругами" как ты и врагов не надо. Или - да ты просто бессовестная дамочка,таких только на костер уходи из моего дома , и чтоб ноги твоей тут не было. Или еще лучше застрелись!!! да тогда грош цена вашей дружбе. Так же как и моей, я хотя бы терзаюсь, да пусть и поздно, но у меня возникают мысли о неправильности моего поступка. А с другой стороны она (его жена) моя давняя хорошая знакомая (правильно подмечено про определение подруги, не более того, "хорошая знакомая".) И почему я должна думать, о семье которая ко мне в принципе не имеет никакого отношения, а не о своем чувстве гармонии на сегодняшний день!
Anonymous
Да ладно вам всем! вот ведь сколько пафоса! Никто из нас ситуации не знает. Существует полно семей "для галочки", где партнеры годами ходят налево, и все в порядке, главное, чтобы все было тихо-шито-крыто...
Anonymous
Ужас какие все злые. А как почитаешь темы - у всех любовники и ниче все довольны и не напрягаются. Думаю такой негатив могут выплескивать только далеко не зрелые люди. Жизнь, к сожалению, или к радости иногда дает такие ситуации, которые ставят даже самого целомудренного человека перед сложным выбором. Осудить может каждый. А чтож про мужа никто не сказал? Если в семье все хорошо, не будет муж на любую кидаться. А если не все там хорошо - другой ракурс получается. А если просто кобель - то третий.Автору желаю не грызть себя за совершенное. Не бежать впереди паровоза, а просто жить в гармонии с собой. У нас большинство семей "для галочки".Хотя я не хотела бы разрушить чью-то семью. Но кто знает как поступила бы я...
Anonymous
Храни нас Боже от таких подруг как автор!
Наташа
Автор, для поебушек лучше выбирать муЩЩин не из близкого окружения. Оставьте мужа подруги в покое. Если уж очень нужно трахнуть чужого мужа - поищите где-нибудь в другом месте. Все таки не писта должна рулить, а мозг. Если он есть, конечно...
Тусить с мужем подруги это как-то перебор. Думаю, что раз у вас нет любови к этому мужику, то лучше не искать приключения себе на попу, этому мужчине, его жене и что самое обидное - его детям!!!
А если любишь человека до безумия.. как в первый и в последний раз..если чувство это не похоже не на что что было до...и у него все аналогично... и он муж подруги, которая стала таковой после знакомства с ним..и дети..
удавиться хочется....от безнадежности всего этого...
удавиться хочется....от безнадежности всего этого...
другой анонимус
еще раз убеждаюсь что женской дружбы нет
Это вообще классика жанра. Во-первых она вам не подруга. Во-вторых, уезжая без мужа на все лето - будь готов, что муж в четырех стенах сидеть скучать не будет, вопрос только какое именно приключение на свою пятую точку найдет. В-третьих, найдет он именно такую, давнюю скучающую знакомую. В четвертых, такие романы крайне опасны тем, что никаких страхов и претензий друг к другу в начале отношений нет, что приводит к быстрому формированию очень близких и доверительных отношений, да еще и роман развивается с бешенной скоростью - надо успеть нарадоваться друг другом, пока жена не вернулась. В итоге все очень плачевно выходит.
И сколько не пиши женам на еве, что нельзя оставлять мужа одного на два-три-четыре месяца, - рано или поздно епнет, ни хрена не верят и о какой-то порядочности вещают. Тут уж не порядочность, тут новая любовь как пламя вспыхивает, и каюк всему.
А причем тут женская дружба - так вообще непонятно.
И сколько не пиши женам на еве, что нельзя оставлять мужа одного на два-три-четыре месяца, - рано или поздно епнет, ни хрена не верят и о какой-то порядочности вещают. Тут уж не порядочность, тут новая любовь как пламя вспыхивает, и каюк всему.
А причем тут женская дружба - так вообще непонятно.
Anonymous
Кто жеж мужчинку то на все лето оставляет ,пЫпыске то жарко ,надо проветрить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения