33

Загоняюсь? Нужен совет.

Доброго времени суток!
Постараюсь коротенько.. или как получится.
Будучи за мужем встречалась с одним молодым человеком, он холост,нам обоим сейчас по 30. Сначала просто ради секса.Но постепенно наши встречи стали нечто большим, сложились очень тёплые отношения. Не передать словами на сколько я чувствовала себя счастливой рядом с ним! Мы понимали друг друга с полуслова,с одного взгляда. Нам было безумно хорошо вместе. Опущу сентиментальности...
С мужем давно хотела расстаться, но не из-за этого мол.человека, по личным семейным причинам. И вот практически в тот же день,когда я сказала мужу,что больше не хочу с ним жить, получила сообщение от своего друга,что у него появилась девушка, которую он ЛЮБИТ! У меня земля ушла из-под ног и мир просто рухнул... Оказывается,те 2 недели,что мы не могли встречаться, он провёл с ней(она живёт в другой стране,приезжала в гости), и влюбился. А тогда что же было у нас в течение 6 лет??? В голове не укладывается,что так может случиться...
Сделала вид,что всё понимаю, не допрашивала и не истерила, сама же предложила остаться хотя бы друзьями. Не НЕ МОГУ без него! Рыдаю как дура...
А он не пишет. Сухо отвечает на мои "привет.как дела?"
Сердце разрывается от всего этого(((
Стоит ли сейчас рассказать о своих чувствах? боюсь не услышит... Делать вид,что всё хорошо и ждать,а вдруг та любовь продлится не долго? смогу ли... Загоняю себя. Или может есть другие варианты? Подскажите.
:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Постараюсь коротенько.. или как получится.
Будучи за мужем встречалась с одним молодым человеком, он холост,нам обоим сейчас по 30. Сначала просто ради секса.Но постепенно наши встречи стали нечто большим, сложились очень тёплые отношения. Не передать словами на сколько я чувствовала себя счастливой рядом с ним! Мы понимали друг друга с полуслова,с одного взгляда. Нам было безумно хорошо вместе. Опущу сентиментальности...
С мужем давно хотела расстаться, но не из-за этого мол.человека, по личным семейным причинам. И вот практически в тот же день,когда я сказала мужу,что больше не хочу с ним жить, получила сообщение от своего друга,что у него появилась девушка, которую он ЛЮБИТ! У меня земля ушла из-под ног и мир просто рухнул... Оказывается,те 2 недели,что мы не могли встречаться, он провёл с ней(она живёт в другой стране,приезжала в гости), и влюбился. А тогда что же было у нас в течение 6 лет??? В голове не укладывается,что так может случиться...
Сделала вид,что всё понимаю, не допрашивала и не истерила, сама же предложила остаться хотя бы друзьями. Не НЕ МОГУ без него! Рыдаю как дура...
А он не пишет. Сухо отвечает на мои "привет.как дела?"
Сердце разрывается от всего этого(((
Стоит ли сейчас рассказать о своих чувствах? боюсь не услышит... Делать вид,что всё хорошо и ждать,а вдруг та любовь продлится не долго? смогу ли... Загоняю себя. Или может есть другие варианты? Подскажите.
:-(
Anonymous
Вот ведь как бываетв жизни!Имхо, если это Ваш человек, то он вернется, если же нет- ну такова судьба! В любом случае- самое правильное сейчас- это наступить себе на горло и жить дальше!Любые Ваши действия будут Вам же во вред!
Z
Зачем же вы тянули все эти 6 лет? Нужно было давно с мужем развестись, если такая любовь, и оставаться с МЧ.
Тяжело вам сейчас, но есть вероятность, что его новая влюбленность сойдет на нет, тем более, что девушка из другой страны...
Anonymous
Вы просто затянули и опоздали.
Anonymous
Вот так ситуация.... не позавидуешь((( Девушка во все времена один совет - ни в коем случае не терять своё лицо, свою гордость... Полный игнор, как бы не было тяжело.... Девушка и правда может вскружила голову, но не факт, что надолго... Гормоны так сказать... что-то новое. Отпустите его, прибежит ещё!!!!
За 6 лет даже муж осточертеет, не говоря уже про любовника! Это для вас ваши отношения были "нечто большее", а для него они так и оставались просто приятным сексом. Вы сами себе придумали ваши отношения, а их на самом деле не было.
Anonymous
Все логично. Если действительно с его стороны были такие чувства, как вам представляется, то представьте, как он измучился за эти 6 лет. С другой стороны, он мог сразу не рассматривать ваши отношения как серьезные, поскольку вы были замужем (и срок отношений тут не имеет никакого значения). Ему нужно было строить свою жизнь (ваша-то была построена), он все сделал правильно. Вам надо было раньше перестать сидеть на двух стульях, а теперь уж ничего не поделаешь - пожелайте ему счастья и ищите другие варианты.
Написал.Перекинулись парой фраз. Полегчало :-)
По крайней мере не буду больше душу рвать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения