68
Надежда
Любовный треугольник
17.08.11 17:33

Выбираюсь из треугольника, поддержите.

Очень прошу, не пишите гадости. Просто помогите разобраться. Помоги мне выбраться!
Был Он, его гражданская жена (ГЖ) и я.
Как обычно наверное это бывает, лил мне в уши что давно ничего между ними нет, что не любит, живет из жалости и тыды и тыпы. Что жениться не собирается, что она его 7 лет назад захомутала и с тех пор пытается женить. Сначала просто дружили, мы работали вместе. Но его нытьё сделало своё, я к нему прониклась нежностью и постепенно влюбилась. За несколько лет общения я научилась его понимать без слов. И все эмоции читались на его лице. Я прекрасно видела его счастье в некоторые моменты и грусть в другие. Я исключаю что он на столько хороший актер, поэтому верю в искренность этих эмоций.
В общей сложности мы были любовниками почти три года.
Скажу честно что в некоторые моменты мне казалось что он готов ГЖ бросить и быть со мной. Например – приезжает в выходные с сумкой вещей, типа всё, ушел, счастлив. Но проходит день и его ГЖ начинает ему названивать, он сначала не берёт трубку, но потом звонит его мама (оказывается ГЖ успела ей рассказать что он куда то уехал) и он сдаётся, с потухшим взглядом уезжает. Я реву, ругаю себя за бесхарактерность, даю слово что покончу с этими отношениями и не нахожу сил порвать с ним. Люблю.
Весной я наконец то поняла, осознала что реально я в тупике. Что моя жизнь закончилась три года назад и те счастливые моменты, которые были между нами – как ложка мёда в бочке дёгтя. Я решила что пора поставить точку и убрать лишнее звено из треугольника. Вывила его на разговор. В результате которого оказалось что он меня не любит, но секс со мной ему безумно нравится. И будущего совместного у нас нет. Я не была готова к такой правде. Слегла на неделю даже. Потом он извинялся, говорил что погорячился, но я уже не верила ничему.
Я уволилась и нашла другую работу. Порвала с ним все контакты, почту – в спам, аську удалила, телефон в ЧС. Не общались три месяца. Я его стала подзабывать и даже зарегистрировалась на сайте знакомств, успела сходить на два не удачных свидания.
И вдруг он появляется опять. Это было 10 дней назад. Присылает СМС с сайта – я свободен! Потом вторую – вечером встречай, приеду. Я отвечать не стала ничего. А ведь он приехал! С одной розочкой и без вещей. Я его увидела и забыла обо всех своих обещаниях самой себе. Мы провели вместе чудеснейшую неделю. О его ГЖ я не спрашивала. И в субботу, за романтическим ужином, который он мне приготовил, я увидела в его глазах обреченность. На мой вопрос – что случилось, он ответил – что должен уезжать, т.к. ГЖ возвращается из командировки.
Выгнала сразу. Прорыдала два часа. Напилась. В понедельник даже не смогла выйти на работу.
Третий день чувствую себя тряпкой об которую вытерли ноги и выбросили.
И вот час назад от него опять СМС – у нас через неделю юбилей, 3 года отношений, будем отмечать?
Чуть не разбила телефон.
Вот скажите, зачем он так поступает? Неужели так трудно найти другую для траха и оставить меня в покое? Зачем эти невнятные жесты?
Ну и как научиться не реагировать на СМС от него?
И главное – как мне вернуть веру в людей? Я ничего не хочу сейчас. Жизнь моя превратилась в существование.
Если интересен возраст – мне скоро 30-ть, ему - 32, ГЖ – 28
Спасибо что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу, не пишите гадости. Просто помогите разобраться. Помоги мне выбраться!
Был Он, его гражданская жена (ГЖ) и я.
Как обычно наверное это бывает, лил мне в уши что давно ничего между ними нет, что не любит, живет из жалости и тыды и тыпы. Что жениться не собирается, что она его 7 лет назад захомутала и с тех пор пытается женить. Сначала просто дружили, мы работали вместе. Но его нытьё сделало своё, я к нему прониклась нежностью и постепенно влюбилась. За несколько лет общения я научилась его понимать без слов. И все эмоции читались на его лице. Я прекрасно видела его счастье в некоторые моменты и грусть в другие. Я исключаю что он на столько хороший актер, поэтому верю в искренность этих эмоций.
В общей сложности мы были любовниками почти три года.
Скажу честно что в некоторые моменты мне казалось что он готов ГЖ бросить и быть со мной. Например – приезжает в выходные с сумкой вещей, типа всё, ушел, счастлив. Но проходит день и его ГЖ начинает ему названивать, он сначала не берёт трубку, но потом звонит его мама (оказывается ГЖ успела ей рассказать что он куда то уехал) и он сдаётся, с потухшим взглядом уезжает. Я реву, ругаю себя за бесхарактерность, даю слово что покончу с этими отношениями и не нахожу сил порвать с ним. Люблю.
Весной я наконец то поняла, осознала что реально я в тупике. Что моя жизнь закончилась три года назад и те счастливые моменты, которые были между нами – как ложка мёда в бочке дёгтя. Я решила что пора поставить точку и убрать лишнее звено из треугольника. Вывила его на разговор. В результате которого оказалось что он меня не любит, но секс со мной ему безумно нравится. И будущего совместного у нас нет. Я не была готова к такой правде. Слегла на неделю даже. Потом он извинялся, говорил что погорячился, но я уже не верила ничему.
Я уволилась и нашла другую работу. Порвала с ним все контакты, почту – в спам, аську удалила, телефон в ЧС. Не общались три месяца. Я его стала подзабывать и даже зарегистрировалась на сайте знакомств, успела сходить на два не удачных свидания.
И вдруг он появляется опять. Это было 10 дней назад. Присылает СМС с сайта – я свободен! Потом вторую – вечером встречай, приеду. Я отвечать не стала ничего. А ведь он приехал! С одной розочкой и без вещей. Я его увидела и забыла обо всех своих обещаниях самой себе. Мы провели вместе чудеснейшую неделю. О его ГЖ я не спрашивала. И в субботу, за романтическим ужином, который он мне приготовил, я увидела в его глазах обреченность. На мой вопрос – что случилось, он ответил – что должен уезжать, т.к. ГЖ возвращается из командировки.
Выгнала сразу. Прорыдала два часа. Напилась. В понедельник даже не смогла выйти на работу.
Третий день чувствую себя тряпкой об которую вытерли ноги и выбросили.
И вот час назад от него опять СМС – у нас через неделю юбилей, 3 года отношений, будем отмечать?
Чуть не разбила телефон.
Вот скажите, зачем он так поступает? Неужели так трудно найти другую для траха и оставить меня в покое? Зачем эти невнятные жесты?
Ну и как научиться не реагировать на СМС от него?
И главное – как мне вернуть веру в людей? Я ничего не хочу сейчас. Жизнь моя превратилась в существование.
Если интересен возраст – мне скоро 30-ть, ему - 32, ГЖ – 28
Спасибо что дочитали.
Надежда
Правильно тут советую: не пишите ничего! Игнорьте его. Это болото. Нужно Вам самой такое говно, которое бултыхается из стороны в сторону? Потом еще нахлебаетесь с ним, так как щтампик в паспорте не гарантия ничего.
И включите холодный разум, в сторону сопливую любовь! Мужик Вам сказал, что секс с Вами ему нравится, Вы - подстилочка в нужное время. Не обижайтесь на мою грубость, просто хочется чтобы все у Вас было хорошо.
Anonymous
Я пережила нечто подобное. Влюблена была до обморока. Сходились-расходились, как у вас. В очередной раз, когда он мне сказал по телефону, что между нами все кончено, я действительно решила на этом закончить. Все, он меня бросил. Меня, такую красивую, образованную, умную, интересную, самостоятельную и обеспеченную. Я даже помню дату: 15 августа 2009.
..Никто не знает, как мне было плохо. Но я решила, что больше никогда не отвечу на телефон, смс или электронное письмо от него. Я удалила ВСЕ его контакты. Я выбросила все наши общие фотографии, коих было не менее 500.
Я пошла на кладбище и оплакала его, представляя себе, что он умер, а у меня жизнь продолжается и мне ее нужно строить заново и я смогу!
Естественно, через два дня он начал закидывать меня смс и письмами. Я держалась как партизан и не отвечала. Избегала его везде. Случайно однажды все же встретились в коридоре (мы работаем вместе), я отвернулась и не поздоровалась, как будто знать его не знаю. Он меня все равно не отпускал и терроризировал через все средства связи. Один раз я не выдержала и после 1028 письма ответила по имейл: пошел вон! Но он продолжал клясться в вечной любви и сказал, что хочет жениться и родить со мной детей. Я не реагировала.
..Первые ночи после расставания я рыдала в подушку как белуга в прямом смысле. Вот уже никогда не думала, что так можно убиваться из-за тоски по мужику, сама себе удивлялась.
Потом я немножко пришла в себя, тоска переросла в меланхолию, безраличие ко всему, но я поняла, что из этого состояния нужно выкарабкиваться и я стала больше заниматься собой, завела интернет-знакомства, стала активней общаться с людьми. В общем, нужно отвлекаться изо всех сил. И.. игнорировать об#ект страданий на полную катушку. Я желаю вам побыстрей вылечиться от него. Осознайте, что вам нужно время, и ждите момента, когда вам полегчает, а "болезнь" отступит, притупится. Поверьте.
Anonymous
Дорогая Надежда, ты не одинока,у меня история хоть и не под копирку ( мы оба в браке) и речь о совместном проживании никогда не шла, но по модели действий козлины -мужика очень похожа...тоже расстались,дальше последовал камбэк и через неделю,как только жена прижала, слился,бросив меня именно как тряпку и вытерев ноги.Я реально заболела на нервной почве,я очень любила этого человека...А теперь у меня нервный тик и одна рука плохо работает. Но я вылечусь и отомщу.
Anonymous
Ой, Надь, бросай. И как тут девочки советуют - игнор полный!!!!!!Вот поверь, лучше еще ничего не придумано..Только так можно выкарабкаться!!!!Вот как сестре по несчастью советую - только игнор. И главное не жалей себя и не придумывай ему оправданий.
Единственный выход – полный игнор!
Я не верю что после разорвав отношения можно остаться друзьями.
Не отвечайте ему и в дом не впускайте!
Ищите отдушину, займите себя чем то по максимуму: друзья, хобби, курсы – учёба, путешествия, на крайняк подработку найдите. Помните, чем меньше у Вас будет свободного времени – тем меньше Вы будете переживать и думать о нём. Время лечит!
И еще очень полезно вспомнить обо всех его недостатках и плохих чертах, как только начнете скучать – вспоминайте о гадостях которые он Вам делал, и про себя говорите – "Слава Богу я отделалась от этого козла".
Удачи Вам!
Утикакой кобель на сене-то!
Вам вообще оно надо - такой тряпка, манипулянт и звиздюк? И хам к тому же: надо же, не любит, а трахаться нравится.
И дерьмо в проруби, пардон: с одной живет, но не женится, других потрахивает, но уйти стремается, другой мозги морочит, с чемоданом туда-сюда бегает, маму слушается, к кому ему ехать...самой-то не противно?
Огромное спасибо Вам девочки за советы!!! Честное слово – читаю вас и легче становится!
Я настолько запуталась! Мне жалко себя, жалко его, жалко его женщину, которой он мозг пудрит. Я ему несколько раз вопрос задавала – зачем тебе ГЖ, а он отвечал – удобно с ней, убирается, готовит, стирает и т.д. Ведь наверняка и мне врал, из-за одного удобства не живут вместе.
Надежда
Пересмотрите Москва слезам не верит и Зимняя вишня, если вдруг засомневаетесь. Мне очень помогает - рыдаю, но поступаю правильно :(
Anonymous
Удивляюсь, как многие из отвечающих автору отзываются о своих бывших любовниках ( любовник от слова Люблю) не иначе как о говне. А была ли там любовь? Или вы, девочки, так себя не уважаете, что позволяли себе любить говно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения