В адюльтере есть правило: семья - святое
Прочитала недавно такую фразу на одном форуме. Обсуждалась реальная ситуация: замужнюю женщину бросил любовник, она несколько месяцев его преследовала, а потом слила жене. Жена ее послала, но мужу мозг вынесла, понятное дело. Он брызгал ядом на бывшую любовницу и замаливал грехи перед женой, все это публично на форуме, где многие друг друга знают в реале.
А дальше позиции разделились. Девушки готовы были обсуждать, как оно там было на самом деле, кто что обещал, кто на что надеялся и чего хотел. Мужики же однозначно сочли слив жене самым страшным преступлением, апофеозом была фраза, которую я вынесла в заголовок. Что при этом обещал или не обещал любовник - их не волновало, "мало ли что я на тебе обещал".
Вот это "правило" меня и заинтересовало больше всего. На фоне женских переживаний по поводу измен, многоугольников, не ушедших от жен любовников... Эмоции, в общем. А с мужской стороны - так все просто и однозначно. Получила свое удовольствие? Ну и что тебе еще надо? Свободна.
Понимаю, что не все такие, но как-то мне в последнее время кажется, что именно таких большинство.
А дальше позиции разделились. Девушки готовы были обсуждать, как оно там было на самом деле, кто что обещал, кто на что надеялся и чего хотел. Мужики же однозначно сочли слив жене самым страшным преступлением, апофеозом была фраза, которую я вынесла в заголовок. Что при этом обещал или не обещал любовник - их не волновало, "мало ли что я на тебе обещал".
Вот это "правило" меня и заинтересовало больше всего. На фоне женских переживаний по поводу измен, многоугольников, не ушедших от жен любовников... Эмоции, в общем. А с мужской стороны - так все просто и однозначно. Получила свое удовольствие? Ну и что тебе еще надо? Свободна.
Понимаю, что не все такие, но как-то мне в последнее время кажется, что именно таких большинство.
Потому что отношения у тебя с одной "частью" этой семьи. И эта часть пусть и решает, что делать дальше. Уходить из семьи, не уходить, болтаться как г... в проруби и т.п...Это решение твоего любовника/цы. И ты либо уважай его решение и живи с этим либо не живи и принимай свое решение самостоятельно.
И ставить в известность другую "часть" семьи, которая вообще к тебе никакого отношения не имеет - это подлость. И неважно, что тебе там обещал твой любовник/ца. Вот с него и требуй, на него и обижайся и предъявляй ультиматумы, претензии и проч. ерунду...Его жена/муж ничего тебе не обещали и плохого не делали.
Конечно, неохота тепленькое место, где "очаг" и прочие привычные радости, терять:) Потрахаться - одно, а вот чемоданы , скинутые с балкона, ловить - другое:)