26

..Реакция мужа

Ребенку 4 месяца.Не хочу обсуждать причины по которым я решила уйти от мужа,это уже не исправить
..Реакция мужа ужастна,я реально боюсь с ним оставить ребенка он все время твердит то ,что или ребенка у меня отберет,развода не даст,или то что сам скинется с балкона..Я живу постоянном напряжении ,он даже мне не дает спать в другой комнате ,будет ломится пол ночи и орать что мы семья ,должны спать в одной комнате,что у ребенка должны быть оба родителя..Даже если один из них сумашдший :-(
Сумбурно пишу ,не выспалась ,опять плакала всю ночь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4 месяца.Не хочу обсуждать причины по которым я решила уйти от мужа,это уже не исправить
..Реакция мужа ужастна,я реально боюсь с ним оставить ребенка он все время твердит то ,что или ребенка у меня отберет,развода не даст,или то что сам скинется с балкона..Я живу постоянном напряжении ,он даже мне не дает спать в другой комнате ,будет ломится пол ночи и орать что мы семья ,должны спать в одной комнате,что у ребенка должны быть оба родителя..Даже если один из них сумашдший :-(
Сумбурно пишу ,не выспалась ,опять плакала всю ночь..
Anonymous
Беги куда угодно сломя голову, не приведите к беде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ага, мой тоже скинуться хотел, после предложения выйти на крышу, а не марать квартиру что то передумал. Шантаж это, уходите и не мучайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения