29

Кажется разлюбила Л....

После совместного отдыха, который до поездки виделся как небывалое счастье, наступило небывалое доселе охлаждение. Пишу скорее просто выговориться, странно так это, уже больше года страстных отношений, хотела его постоянно, думала о нём, закрывала глаза на недостатки...очень страдала когда ссорились до того, что теряла аппетит, а тут...на отдыхе все эти недостатки приняли какой-то прямо гипертрофированный вид и я это больше не могу игнорировать, до такой степени, что не хочу даже секса, чего вообще не было с ним никогда...Вот и думаю, это отойдёт или уже всё? Может у кого было такое тоже. Причем даже уже не хочется разговаривать и выяснять отношения, просто не вижу смысла в этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После совместного отдыха, который до поездки виделся как небывалое счастье, наступило небывалое доселе охлаждение. Пишу скорее просто выговориться, странно так это, уже больше года страстных отношений, хотела его постоянно, думала о нём, закрывала глаза на недостатки...очень страдала когда ссорились до того, что теряла аппетит, а тут...на отдыхе все эти недостатки приняли какой-то прямо гипертрофированный вид и я это больше не могу игнорировать, до такой степени, что не хочу даже секса, чего вообще не было с ним никогда...Вот и думаю, это отойдёт или уже всё? Может у кого было такое тоже. Причем даже уже не хочется разговаривать и выяснять отношения, просто не вижу смысла в этом.
йа
Для того, чтобы уживаться, мужчине и женщине нужна не только любовь, но и банально подходить друг другу в быту. Ведь чувства рано или поздно пройдут, а раздражение от того, что мужчина все делает не так, останется :-)
Вы просто не подходите друг другу.
ооо! с выздоровлением ВАС, автор!!! Ура! нет ничего лучше, чем свобода от мужиков и любви к ним!)))
Anonymous
Раз в неделю можно любить кого угодно! Так говорил мой старый друг. Мы все пытаемся казаться лучше, сдерживаться... И вот всплыло истинное лицо... Вам жалко ваших иллюзий? Хотите чтобы вам дальше показывали красивую картинку? Но ведь она не имеет ничего общего с реальностью. Ну что вы право, как маленькая? Ножкой топ - хочу чтобы было как я думаю! Хочу!!!!
Ну или признайтесь себе - что отчасти нравиться вам чувствовать себя жертвой и быть униженной. Признайте - дя мне это доставляет удовольствие... И осторожненько продолжайте наслаждаться! Да так чтобы не успевал переходить границу - значит нафиг недельный отпуск. Да здравствуют встречи раз в неделю! Или вы хотите полжизни положить чтобы перевоспитать взрослого мужчину? Другим он не станет. Зачем обманывать себя? Узнали правду - вам и все козыри - играйте как вам нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения